Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:07 | Сообщение # 711
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
посмотрела " Небесный почтальон"... Не бейте , но еслиб не этот парень - Хиро ... я б на середине выключила( Героиня вызывала жуткое раздражение). Они все кривятся , но часто это выглядит мило , а у данной героини ... мне жутко не понравилась ее игра. Слезы просто залили пол и воссоединение ГГ было компенсацией за мои потраченные нервы ! Не бейте ( Я старалась искать в фильме доброе и хорошее , но нашла лишь печаль и тоску одиноких душ (мне нужна конкретная романтика иначе никак).
ну да это не цветочки и здесь не 25 серий. Поэтому, я думаю, здесь раскрывают эту сторону. Есть сериал, может там романтики поболее будет Может я просто была с более подходящим настроением, но у меня не возникло желание выключить не смотря на плохое качество(видео заедало).
Quote (natassshaaa)
Кристи , а я знаю почему ты его любишь ) Пока фильм не посмотрела не вникала в то , - кто такой энтот Хиро , которого ты с Джи Хушей сравниваешь , а тепереча поняла... , а он ниче - красивишный , а рядом с Джи Хушей даж похож) ... Ладна , даю добро его любить и отдать мне Джи Хушу на вечное пользование)
Хоть кого то себе отвоевала! Ну если еще пообещаешь что к Мину ручки тянуть не будешь, то так и быть мы с Джи Ху останемся только друзьями)
Quote (natassshaaa)
Я ДАЖЕ ЕГО БИОГРАФИЮ ПРОЧЛА !
Я тоже читала. помнишь писала что некоторые артисты у них с самых низов до вершины, так вот он входит в их число. Рос в многодетной семье, а потом выяснилось, что они с сестрой приемные... ну и т. д. natassshaaa, спасибо за вкусняшки)
Quote (Ghutit)
Так, так, так!!!! Похоже к нашему полку любимчиков прибыло. Надобно и себе посмотреть "Небесный почтальон", чтобы хоть разобраться, кто ж этот Хиро.
Ghutit, посмотри! Я вот получила море удовольствия, и Наташа не смотря на то,что разглядела некоторые недостатки в фильме, осталась довольна)
Quote (Ghutit)
Только на Ли Мин Хо не променяю, не надейтесь.
Звеза Ли Мин Хо только твоя! И она никогда не сможет покинуть луну Гутит)))
Quote (Ghutit)
Мну пошла рыть инфу((( Если меня долго не будет, знайте, я вас всех любила(((((
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:46 | Сообщение # 713
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Конечно порадует, но главное чтобы тебе понравилось.
Я вчера только одну серию посмотрела, уж сильно в сон клонило. Но что то зацепило! Хочу продолжение увидеть)
Quote (Via)
Я так же поняла что будет слишком страдальческий фильм, поэтому и не качала.
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Quote (Via)
Лучше Опасную любовь посмотри! Посмеешься от души! Там он тоже неотразим)))
А я думаю, что лучше "почтальон" первым. Он конечно же прелесть в Опасной любви, но не зная его может не преглянуться.... Да и качество там воообще слов нет.............
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:32 | Сообщение # 714
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
ну да это не цветочки и здесь не 25 серий. Поэтому, я думаю, здесь раскрывают эту сторону. Есть сериал, может там романтики поболее будет
Сериал? Зачем снимали, когда фильм получился хорошим.
Quote (Kristi)
Я тоже читала. помнишь писала что некоторые артисты у них с самых низов до вершины, так вот он входит в их число. Рос в многодетной семье, а потом выяснилось, что они с сестрой приемные... ну и т. д.
Он еще говорят самый старший в группе, а ведь не скажешь!
Quote (Kristi)
Я вчера только одну серию посмотрела, уж сильно в сон клонило. Но что то зацепило! Хочу продолжение увидеть)
Тебе как главный герой? Я честно испугалась))) Потом от него без ума была!
Девочки я тут такое узнала, оказывается актер который играл в Секрете, играл в недавнем американском фильме Зеленый шершень с Камерон Диаз))) Гыыыыы... Я помню потому, что меня на него в 3 Д звали.
Я почему узнала, потому что он оказывается очень популярный певец в Китае и исполняет заглавную песню к Секрету.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:01 | Сообщение # 716
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Сериал? Зачем снимали, когда фильм получился хорошим.
Не знаю, но там наверное другие актеры)
Quote (Via)
Он еще говорят самый старший в группе, а ведь не скажешь!
А, ну да! Типа, когда еще не распались, официальным лидером стал Юно, но очень много чего делал и Хиро, поесть принасил... и т.д.
Quote (Via)
Тебе как главный герой? Я честно испугалась))) Потом от него без ума была!
А мне сразу ничего таким показался! У него своя какая-то изюминка)
Quote (Via)
Девочки я тут такое узнала, оказывается актер который играл в Секрете, играл в недавнем американском фильме Зеленый шершень с Камерон Диаз))) Гыыыыы... Я помню потому, что меня на него в 3 Д звали.
Ууу какой!
Quote (Via)
На счет Озорного поцелуя, на торренте кажется только до 7 серии озвучили, кто знает есть еще озвученные серии?
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:42 | Сообщение # 720
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Не знаю, но там наверное другие актеры)
Скорей всего и более растянуто.
Quote (Kristi)
но очень много чего делал и Хиро, поесть принасил... и т.д.
Ааххахахааа так забавно звучит! Поесть приносил, тапочки всем предлагал, полы мыл за собой, мусор выносил, да... он определенно лидер!
Quote (Kristi)
У него своя какая-то изюминка)
Да, он очаровательный!
Quote (Kristi)
Я вообще только до 4 с озвучкой смотрела!
Вот у меня где девушка и парень озвучивают до 4 серии, а там где одна девушка до 7.
Смотрю сейчас Озорной поцелуй! - Да, я понимаю каково вам учиться? Но представьте какого нам учителям учить таких оболтусов?! **** - Что наши оценки опять в попе?
Я хохотала, когда она представляла себе лебединое озеро. У него на лице ну никаких эмоций! А главная героиня мне понравилась, такая дурочка! Парень который в нее влюблен, ну корейский Элвис - чудик! Они мне кажется даже подходят друг другу.
Папа у нее... никак вспомнить не могу где его видела...
С его стороны так низко отдать ей любовное письмо да еще исправить ошибки!