menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Суббота, 10.11.2012, 22:36 | Сообщение # 5631
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, ААААА.....меня разрывает на части 7 серия "Веры"!!!! Как жестко подставили Капитана! И мальчик...

Ой мы с тобой вместе смотрим классс! я тоже от того короля в 7 серии была в шоке реально мож одумается еще... А мальчика так жалко .. не знаю даже теперь мне хочется что бы капитан с ней в 2012 сбежал он очень умный приспособился на раз два в Голливуде бы каскадером работал или мастером боевых искусств так что не было бы заговоров и всяких бедствий жили бы с врачихой себе как у "Бога за спиной" 7

GhutitДата: Суббота, 10.11.2012, 23:09 | Сообщение # 5632
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
мне хочется что бы капитан с ней в 2012 сбежал он очень умный приспособился на раз два в Голливуде бы каскадером работал или мастером боевых искусств так что не было бы заговоров и всяких бедствий жили бы с врачихой себе как у "Бога за спиной"

Вот и я так думаю. Для них это был бы идеальный вариант.
natassshaaa!!!!!, а они останутся в этой эпохе или вернутся в 21 столетие? 4 4 4 4

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:19 | Сообщение # 5633
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Король еще очень долго будет прозревать((( Ему повезло с умной и любящей женой, а о передан норм генерала вообще молчу. Сколько интриг, жадности и жестокости, а генерал живет как собака, готовая в любой момент отдать жизнь за хозяина ничего не прося взамен! Обидно!
Персонаж Чхве Ен очень хорошо придуман и на роль подобрав талантливый актер.

О поездке в будущее я весь фильм думала, точно как Люда, искала ему работу среди тренеров боевых искуств, даже в Корее он про кормил бы семью... Не скажу! Вы спрашиваете, а потом сами за спойлер побьете. Скажу, что вы еще мало переживали, будет еще веселей... Маленького принца оооочень жаль и генерала тоже, убить своей рукой того кто был тебе как брат или сын((( морозный человек зверь!

GhutitДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:13 | Сообщение # 5634
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААА....я впервые зауважала короля. В 8 серии он наконец начал вести себя как подобает такому лицу.
А самое интересное, мне понравились слова: "Я хочу заполучить одного человека, но чтобы его получить мне нужно проявить храбрость" 7 Он говорит это королеве, а ведь она и есть этот человек. Как красиво!!!!!!!
Quote (natassshaaa)
Персонаж Чхве Ен очень хорошо придуман и на роль подобрав талантливый актер.

Согласна. А ведь эту роль должен был сыграть Ли Джун Ки еще до ухода в армию. Потом он пошел служить и сценарий отложили. Он прождал своего часа три года, пока наконец не утвердили Мин Хо.
джунька бы тоже сумел хорошо сыграть, но у него слишком ангельское личико для этой роли. А тут ведь герой, цитирую:
Quote (natassshaaa)
морозный человек зверь!

GhutitДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:26 | Сообщение # 5635
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как это ее дневник мог оказаться у них тысячу лет назад??????? 30 Я совсем запуталась(((((((

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:55 | Сообщение # 5636
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Поймешь о дневнике позже, он еще сыграет свою роль. Хорошо, что он есть.

Джунки слишком миловидный, а Мин Хоша подошел отлично.

Мне очень нравилась линия короля и королевы, сдержанная любовь. Мне ужасно не хватало объятий, нежностей, они почти не смотрят друг на друга.

Король еще поможет Чхве Ену, пойдет на уступки и не раз, он поумнеет и даже Чхве Ен искренне будет его уважать.

Дневнику не тысяча лет, меньше...

А я смотрю"Для тебя во всем цвету, корейскую версию с озвучкой!!! Главгер отжившая кукла, просто Кен для Бари))) это Минью из Шайни. Я давно на него заглядываюсь, их группа для меня была первой корейской музыкой.

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:00 | Сообщение # 5637
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, Девочка, смотрю ты опять из меняешь Мин Хоше с ТОРом))) наверное ты боишься Передоза Чхве Ена и держишь при себе противоядие)))

EliseyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:55 | Сообщение # 5638
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Как это ее дневник мог оказаться у них тысячу лет назад??????? Я совсем запуталась(((((((

Так, за спойлер меня не бить. Но она просто как бы была в прошлом и написала самой себе дневник чтоб можно было прочитать и помочь самой себе которая с Командиром, и еще ничего етого не знает.

GhutitДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:19 | Сообщение # 5639
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Джунки слишком миловидный, а Мин Хоша подошел отлично.

45
Quote (natassshaaa)
Поймешь о дневнике позже, он еще сыграет свою роль. Хорошо, что он есть.

Я была в шоке, когда прочитала имя на нем. Как так может быть!!!!
Quote (natassshaaa)
Мне очень нравилась линия короля и королевы, сдержанная любовь. Мне ужасно не хватало объятий, нежностей, они почти не смотрят друг на друга.

Да мне ооочень не хватает поцелуев. Ну пусть хоть кто-нибудь уже страстно поцелуется или я взорвусь!!!!!
Quote (natassshaaa)
Король еще поможет Чхве Ену, пойдет на уступки и не раз, он поумнеет и даже Чхве Ен искренне будет его уважать.

Набирается опыта. Слава богу!
Quote (natassshaaa)
Главгер отжившая кукла, просто Кен для Бари)))

Дожно быть слишком сладко, да?
Quote (Elisey)
Так, за спойлер меня не бить

Не буду, обещаю 11 11
Quote (Elisey)
Но она просто как бы была в прошлом и написала самой себе дневник чтоб можно было прочитать и помочь самой себе которая с Командиром, и еще ничего етого не знает

Но как она могла попасть еще дальше в прошлое, она ведт и так уже в нем? АААА...побежала дальше смотреть.

GhutitДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:50 | Сообщение # 5640
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ghutit, Девочка, смотрю ты опять из меняешь Мин Хоше с ТОРом))) наверное ты боишься Передоза Чхве Ена и держишь при себе противоядие)))

Я разбавляю эмоции иначе сойду с ума!!!! Фантазии про Капитана не дают спокойно спать.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]