menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 06.11.2012, 17:01 | Сообщение # 5591
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
О девочки я щас ТАКУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ дорамку выложу

Ну вот опать! Когда появится 25 час в сутках? Я вчера 7 серий "Вера" на одном дыхании посмотрела, отключила, когда мозг перестал воспринимать действия на экране. Весь день хожу и думаю как там Мин Хоша, со всеми теми плохими дядями и чокнутой докторшей(хотя она мне начала нравиться). Она ему нравится, а это уже важно, потому молчу. Смирилась как с Чайником в "Цветочках".

Quote (Lilizoom)
Но я заметила, что тоже очень и очень стараюсь стягивая всех красаФцев в кучку!!!

Окуратно, не помни, расфасуй как следует. Мое не троШШШ... АЩЩЩЬ!

Quote (Lilizoom)

Ураааа! Я тоже начала, вот сейчас только на половине второй серии... Счастливаяяяя!

Давай подтягивайся. Обсудить надо.

Мне маленького мальчика жалко((( 25

LilizoomДата: Вторник, 06.11.2012, 17:05 | Сообщение # 5592
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Она - пластический хирург. Он - гангстер.

Все эта дорамка у меня по счету будет следующая!!! Одно слово ГАНГСТЕР и я уже хочу начинать просмотр. 13

natassshaaa, Доктор(ша) раздражала сильно, такая визгливая.

О да, Гл. героиня это уж точно что "небесная женщина" прям и оттуда 13 13 13
«- Я обычно не жалуюсь, но если уж Вы спросили...»

natassshaaa,Мин Хо Ша бесподобен.

Да, да я уже и поплакать за ним в 5 серии успела 25 25 25

Фильм частично нудноват(для меня) не люблю слишком много исторических подробностях о распрях и обсуждение тактики.

для меня этот сериал тоже какой то своего рода эксперимент. Хоть и люблю исторические фильмы но только на основе реальных событий, а здесь и не легенда и не эпос, а фантастика в вперемешку с комиксом каким -то я только раз такое немножечко подобное смотрела Игру престолов ради Шона Бина, а этот ради Ли мин хо 13

Сообщение отредактировал Lilizoom - Вторник, 06.11.2012, 17:08

LilizoomДата: Вторник, 06.11.2012, 17:15 | Сообщение # 5593
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lilizoom, Мне маленького мальчика жалко

я еще пока до этого момента наверное не дошла, но приметила одного симпатичного актера (СОН ХУНА) он там с такими светлыми длинными волосами 13 7

natassshaaaДата: Вторник, 06.11.2012, 17:25 | Сообщение # 5594
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
для меня этот сериал тоже какой то своего рода эксперимент. Хоть и люблю исторические фильмы но только на основе реальных событий, а здесь и не легенда и не эпос, а фантастика в вперемешку с комиксом каким -то я только раз такое немножечко подобное смотрела Игру престолов ради Шона Бина, а этот ради Ли мин хо

Вот и мен сложно. Раздражают флэшбэки из комиксов и слишком долгое обсуждение тактики победы с обеих сторон. Обман, подстава, интриги, супервоины и т.д. Не будь Мин Хоши, фильм бы я не досмотрела, хотя и оторваться не могу. 20

Хочу чтоб он прошел через врата с ней и забыл о крови и убийствах. Или она должна забыть о будущем и остаться с ним.

natassshaaaДата: Вторник, 06.11.2012, 17:27 | Сообщение # 5595
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
я еще пока до этого момента наверное не дошла, но приметила одного симпатичного актера (СОН ХУНА) он там с такими светлыми длинными волосами

Эт который на дудочке играет и кошек убивает? Да шикарный и такой же крупный как Ли Мин Хо(боюсь этот фильм нельзя показывать геям, они сьедут по фазе увидев блондина) 13 . Мин Хо ша в этом фильме выглядит великаном, словно он вырос еще на 10 см.

LilizoomДата: Вторник, 06.11.2012, 17:50 | Сообщение # 5596
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

natassshaaa,Хочу чтоб он прошел через врата с ней и забыл о крови и убийствах. Или она должна забыть о будущем и остаться с ним.

И я уже жду каких то таких интересных моментов, ну чтобы по больше накала именно страстей любовных. 13 4

natassshaaa, Эт который на дудочке играет и кошек убивает? Да шикарный

Axaxaxaxa cмеюсь уже наверное минут десять, надо запомнить эту цытату. Супер!!! Bот знаешь, ты чувствуешь моих героев к кому сердце моё тянется 13 13 13

Слышала, что он снимался тоже в одной очень хорошей дорамке "История Кисэн" но одно плохо там 52 серии.. слишком много для меня такое затянутое почти как мексиканский сериал ...

natassshaaaДата: Вторник, 06.11.2012, 20:58 | Сообщение # 5597
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Axaxaxaxa cмеюсь уже наверное минут десять, надо запомнить эту цытату. Супер!!! Bот знаешь, ты чувствуешь моих героев к кому сердце моё тянется

Мну лишь правду сказал. Парнишка очень красив и я понимаю чем он тебя зацепил - ПЛОХИШ ПОТОМУ ЧТО))) 13
Quote (Lilizoom)
Слышала, что он снимался тоже в одной очень хорошей дорамке "История Кисэн" но одно плохо там 52 серии.. слишком много для меня такое затянутое почти как мексиканский сериал ...

Да много серий, жаль.

GhutitДата: Среда, 07.11.2012, 03:04 | Сообщение # 5598
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
О да, Гл. героиня это уж точно что "небесная женщина" прям и оттуда

А что б вы сказали, если б очутились в Средних веках? Я б забилась в истерике.
Quote (Lilizoom)
«- Я обычно не жалуюсь, но если уж Вы спросили...»

Суперская фраза, нужно запомнить)))
Quote (natassshaaa)
Раздражают флэшбэки из комиксов

А я вообще сначала подумала, что не на ту дораму попала 13
Quote (natassshaaa)
Или она должна забыть о будущем и остаться с ним.

Думаю этот вариант более вероятен.
Quote (natassshaaa)
Да шикарный и такой же крупный как Ли Мин Хо(боюсь этот фильм нельзя показывать геям, они сьедут по фазе увидев блондина

А я никак его разглядеть не могу. Он прячет лицо(((

З.Ы. Мне Мин Хо жаль, эти его доспехи такие тяжелые.Как он в них все сьемки выдержал!?

Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 07.11.2012, 03:06

LilizoomДата: Среда, 07.11.2012, 08:29 | Сообщение # 5599
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я понимаю чем он тебя зацепил - ПЛОХИШ ПОТОМУ ЧТО)))

я засмущалась даже 4 :4: 4

Ghutit, А что б вы сказали, если б очутились в Средних веках?

У меня шок был бы точно! Возможно умерла бы на месте от сердечного приступа кто его знает? 13 :13: 13
Хотя если серьёзно то в истерику меня ввести сложно, я даже в самых критических ситуациях, например как реанимация пациента при остановке сердца, где счет на секунды и минуты, паниковать истерить не имею права потому, что от моих действий зависит жизнь (проработав 10 лет фельдшером на скорой помощи) меня выбить из колеи тяжело. Потому что научилась быстро оценивать ситуацию и выбирать стратегию. Линия поведения героини немного была как по мне странноватая по началу, потому что она хотя и насильно но осознано с Мин хо прошла через портал, видела врата и она знала, что он ее должен вернуть и все такое... когда вырвала все волосы на голове, должна соображалку немного включать и приспосабливаться к среде, нравам и как- то вести себя немного умнее, сдержаннее. А то за истерики в те века в бедламы сажали. Если выхода из подводной лодки пока не предвидеться, то плывите в ней как -то уже достойно не теряя надежды

Но еще очень важный момент на счет самой героини думаю, это было так задумано, вся ее линия поведения она создавала много смешных моментов порой даже очень милых. Что бы сделать дорамку веселее без нее вот такой и было бы совсем скучно и нудно И когда она хотела прихватить вазу и пару картин, я поняла что она не промах дамочка над этим моментом смялась от души. Этот сериал он такой как и должен быть по его жанру, думаю все там просто бесподобно а особенно капитан)) 11 :11: 11

Ghutit, Суперская фраза, нужно запомнить)))

Да да Я ее уже практикую и применяю! 13 :13:

Ghutit,А я никак его разглядеть не могу. Он прячет лицо(((

Sung Hoon specially for you! 11 :11: 11

Сообщение отредактировал Lilizoom - Среда, 07.11.2012, 14:12

GhutitДата: Среда, 07.11.2012, 14:42 | Сообщение # 5600
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Если выхода из подводной лодки пока не предвидеться, то плывите в ней как -то уже достойно не теряя надежды

Это точно. Умирать, так с достоинством.
Quote (Lilizoom)
Sung Hoon specially for you!

МММ...какой парниша! Черные волоссы ему лучше идут. Так он в Посейдоне играл?! Нужно и эту дорамку посмотреть))
Lilizoom, пасяб за красавчика)) 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]