menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 5561
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Зарождение Любви [1997] / Love Generation / ラブジェネレーション

Производство: Япония, 1997 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: мелодрама
Режиссеры: Asano Taeko, Ozaki Masaya
В ролях: Kimura Takuya, Matsu Takako, Fujiwara Norika, Uchino Masaaki, Junna Risa и др.
Русские субтитры

Описание: Тэппей Катагири (Kimura Takuya) был многообещающим творческим агентом (проще говоря "креативщиком”), пока его неожиданно не перевели в Коммерческий отдел. Теперь ему предстоит научиться приспосабливаться к новым условиям. Одно, из которых состоит в том, что Катагири должен остричь свои драгоценные локоны, чтобы иметь более респектабельный вид и в целом соответствовать обстановке.
Помогать ему в дальнейшем будет Ясуги Рико (Matsu Takako), девушка, работающая в этом же отделе и с которой он незадолго до этого уже успел столкнуться.
Как можно уже догадаться, приятных впечатлений от этой встречи ни у кого из них не осталось.
Ну а дальше… Тэппей встречает свою бывшую девушку Мизухару Санае, которая теперь встречается с его братом Шуичиро. Как раз в то самое время, когда Катагири с Рико начинают сближаться, Санае неожиданно понимает, что ей все еще нравится Тэппей...

ФОТО АКТЕРОВ.

GhutitДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 5562
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я начала смотреть дораму "Вера"!!! 19
Ли Мин Хо действительно крут. Он очень хорошо в роль вжился. Ему идут все эти одеяния и меч, и длинные волоссы. А еще мне Ли Филип нравится (доктор который). Первая серия сумбурная немного. Но потом все стало становиться на свои места. И героиня меня не раздражает, даже очень нравится. Оказывается сюжет "он из прошлого, она из будущего" мне нравится. Обычно все как-то неестественно, а здесь хорошо сценаристы поработали.

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 5563
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ли Мин Хо действительно крут. Он очень хорошо в роль вжился. Ему идут все эти одеяния и меч, и длинные волоссы. А еще мне Ли Филип нравится (доктор который). Первая серия сумбурная немного. Но потом все стало становиться на свои места. И героиня меня не раздражает, даже очень нравится. Оказывается сюжет "он из прошлого, она из будущего" мне нравится. Обычно все как-то неестественно, а здесь хорошо сценаристы поработали.

Я окуратно меняю имя с Ли Мин Хо на Микки и получается один в один описание с фильмом который я досмотрела "Принц на чердаке".
Узнала героиню только к концу фильма. Это девочка из дорамы "Каин и Авель". Хнык... не хочу с ними расставаться. Так понравился фильм, что я плаваю в блаженстве. Хочу еще 20 серий!!! Как часто раздражает кто-то из героев, а тут все на своем месте и вписываются, бесподобно подобрали людей на их роли.
Только конец мне не понятен.. Люди с кем она осталась? 10 Это первый или второй? 20

ViaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 5564
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Позавчера досмотрела дорамку "Марс". С уверенностью могу сказать что теперь она в четверке моих любимейших!!! Сказать что мне понравилось это не сказать ничего! Бесподобная актерская игра и четкое описание жизни героев поразительный контраст чувств Любовь-жалость-ненависть.. Всматриваясь в моменты переживаешь вроде как все в реале происходит, а не на экране. Конечно же я очень впечатлена и очарована Гл. гер. могу с уверенностью сказать им - БОЛЕЮ !!! Барби знаю еще с "Пузырей" она прекрасная актриса очень красивая, а одна ее улыбка преображает характер любой ее героини. Взаимоотношение гл. героев удивительные когда все проблемы только сплощают их, чем больше бед тем сильнее их связь, все неприятности решаются в месте без сор и истерик и разных там глупостей. Так что как по мне это одна из самых сильных и впечатляющих дорамок которые я когда-нибудь видела!
Ps: Жалею только, что не посмотрела её на много раньше***
Великолепный отзыв!

Quote (natassshaaa)
Зарождение Любви [1997] / Love Generation
Ах мой любимый Кимура, но эту дорамку не смотрела, побоялась после одной его И Миллион звезд упали с небес

Это детективный триллер с трагическим сюжетом и неожиданными поворотами, герой там далеко не благородный мужчина а настоящий демон с испорченным прошлым, казалось вот бы он улыбается тебе искренне, а отвернувшись видишь какое у него каменное и бесчувственное лицо. Возможно только с героиней он показывал свое настоящее лицо, но то как он манипулировал другими было ужасно. Я была в шоке от этой дорамки.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 04.11.2012, 21:44

LilizoomДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 5565
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Зарождение Любви

Беру на заметку!! Спасибо 60 60 60 11

Ghutit, А я начала смотреть дораму "Вера"!!!

Ух ты! здорово!!! Я сегодня две серии "Рая" добью и тоже начну Веру , я уже с озвучкой нашла в общем в полной боевой готовности, когда дело доходит у меня до Ли мин хо я даже на пол сек. не хочу на сабы отвлекаться , хотя с другими актерами чувствую себя хорошо если даже и отвлекаюсь 13 13 13

Via, Великолепный отзыв!

Спасибо! 60 11
Хотя я и не все смогла и описать что чувствовала при просмотре этой дорамки, просто когда я влюбляюсь то слов не нахожу 4

Via, Ах мой любимый Кимура, но эту дорамку не смотрела, побоялась после одной его И Миллион звезд упали с небес

Очень наслышана об этой дорамке, и еще я любительница именно такого жанра так теперь буду смотреть ее точно, а после видео так это уже сто процентно в ближайшее время 7

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:39 | Сообщение # 5566
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
начну Веру , я уже с озвучкой нашла в общем в полной боевой готовности,

Я не нахожу с озвучкой!!! Людочка, сжалься, дай ссылочку на озвучку. 4

LilizoomДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:08 | Сообщение # 5567
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, с озвучкой

Вот тут вот я её нашла там все 24 серии озвучены, этой группы Грен ти озвучку люблю. Eсли нахожу дорамки с этой озвучкой лучше чем сабы для меня на много раз

Солнце 11 Приятного просмотра!

GhutitДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:15 | Сообщение # 5568
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
И Миллион звезд упали с небес

Клип классный. От просмотра останавливает только трагический сюжет. Пока не готова.
Quote (Lilizoom)
Я сегодня две серии "Рая" добью

Ну так, как тебе "Рай"? Все еще в восторге? Ты уже до конца досматриваешь? Как тебе главный герой?
Quote (natassshaaa)
Я окуратно меняю имя с Ли Мин Хо на Микки и получается один в один описание с фильмом который я досмотрела "Принц на чердаке".

Все ясно. Нужно и себе смотреть. Но, у меня пока на очереди "Вера" и "Аран")))

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 05.11.2012, 00:16

ViaДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:28 | Сообщение # 5569
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Очень наслышана об этой дорамке, и еще я любительница именно такого жанра так теперь буду смотреть ее точно, а после видео так это уже сто процентно в ближайшее время

Quote (Ghutit)
Клип классный. От просмотра останавливает только трагический сюжет. Пока не готова.
Да я бы вообще посоветовала эту дорамку только тому у кого крепкая психика, у меня она на просмотре дала сбой, не зря я была в шоковом состоянии. Дорама в Японии считается эталоном жанра и получила множество наград, но все равно не для слабонервных, потому что я очень сильно переживала даже за второстепенных героев, которыми играли как пешками.

А я смотрю 7 серию женатиков 19

И еще девочки, кто смотрел Скандал в Сонгюнгване? Хорошая дорамка?

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 05.11.2012, 00:42

LilizoomДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:37 | Сообщение # 5570
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Ну так, как тебе "Рай"? Все еще в восторге? Ты уже до конца досматриваешь? Как тебе главный герой?

После просмотра "Рая" не могу сказать, что мои чувства однозначны, но то что мне этот сериал врежется в память это точно! Последний раз я еще только так Ловеласа ненавидела. И второй вот раз это было в 4-5 серии "Рая" просто ужас что творил выродок настоящий! Eсли только судить об этом сериале по факту изнасилования то это худшее, что можно снять и режиссировать и предлагать просмотру унижение издевательства я была на тот момент так возмущена хотела его просто душить своими руками и оторвать к чертям голову гл. героя. Но досмотрев до конца и поразмыслив над всем я все таки поняла, что хотели донести до зрителя. В общем лакрон хорош тем что привлекает внимание с первых минут и затягивает. В основе сюжета встроена тема Месть и только она должна двигать всеми марионетками в театре. А стоит ли от мести ждать чего - либо хорошего? Нет! Не стоит и надеяться! Месть - это идиотизм! По сути, это бег по кругу, проблему это не решает, а только создаёт новые... что было и наглядно показано. Гл. герою и так все было не почем в жизни ему на все абсолютно было наплевать, его никогда не любили и он не умел этого делать, эдакий эгоист очень высокомерный при том чуть ли не считающий себя божеством миира где все остальные просто нищие попрошайки с грязными руками.. А доля вины за его такое не нормальное психологическое состояние полностью лежала на отце который только в поиске любви был и новых жен, а на сына наплевать ему было, вот и возростил такого "Гиганта". В нем просто жила какая то ужасная ярость непримиримая злоба. Успокаивает одно что Гл. Гер не планировал поступки и совершал он это без плана, вынюхивания, слежки он рубил просто не задумываясь спонтанно схватил и все это как то еще дает надежду, что он одумается переосмыслит все , страшнее те люди которые планируют все и исполняют по степенно без крика- ора, а все тихонько но действенно потому, что у таких и даже мелочного шанса изменится нет совсем! Но вот такой наш герой, хотя актёр (Theeradej Wongpuapan) удивительный сыграл свою роль просто классика, очень умело с чувством я даже за сердце хваталась когда он орал или злобил , унижал и ехидничал- очень правдоподобно! Хороший актер тот, кто умеет сыграть красиво роли плохих персонажей и тех кто с плохих стает хорошим "раскаевшегося грешника" этот контраст и профессионализм покоряет! В жизни всякое бывает и порой сюжеты тоже из жизни берут. Меня порадовал конец хороший! Вспомнилась фраза из сериала думаю к этому все время хотели подвести зрителя и хотели сказать именно эту суть:
«Люди не могут изменится, никто не может изменится в одно мгновение. Но есть одна вещь которая может изменить каждого, это любовь. Мы можем изменится можем сделать все, что угодно ради человека которого любим.»

Via, Да я бы вообще посоветовала эту дорамку только тому у кого крепкая психика

а что там так все очень-очень страшно?

Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 05.11.2012, 04:57

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]