Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 5561
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Зарождение Любви [1997] / Love Generation / ラブジェネレーション
Производство: Япония, 1997 год Тип: сериал, 11 серий Жанр: мелодрама Режиссеры: Asano Taeko, Ozaki Masaya В ролях: Kimura Takuya, Matsu Takako, Fujiwara Norika, Uchino Masaaki, Junna Risa и др. Русские субтитры
Описание: Тэппей Катагири (Kimura Takuya) был многообещающим творческим агентом (проще говоря "креативщиком”), пока его неожиданно не перевели в Коммерческий отдел. Теперь ему предстоит научиться приспосабливаться к новым условиям. Одно, из которых состоит в том, что Катагири должен остричь свои драгоценные локоны, чтобы иметь более респектабельный вид и в целом соответствовать обстановке. Помогать ему в дальнейшем будет Ясуги Рико (Matsu Takako), девушка, работающая в этом же отделе и с которой он незадолго до этого уже успел столкнуться. Как можно уже догадаться, приятных впечатлений от этой встречи ни у кого из них не осталось. Ну а дальше… Тэппей встречает свою бывшую девушку Мизухару Санае, которая теперь встречается с его братом Шуичиро. Как раз в то самое время, когда Катагири с Рико начинают сближаться, Санае неожиданно понимает, что ей все еще нравится Тэппей...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 5562
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я начала смотреть дораму "Вера"!!! Ли Мин Хо действительно крут. Он очень хорошо в роль вжился. Ему идут все эти одеяния и меч, и длинные волоссы. А еще мне Ли Филип нравится (доктор который). Первая серия сумбурная немного. Но потом все стало становиться на свои места. И героиня меня не раздражает, даже очень нравится. Оказывается сюжет "он из прошлого, она из будущего" мне нравится. Обычно все как-то неестественно, а здесь хорошо сценаристы поработали.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 5563
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ли Мин Хо действительно крут. Он очень хорошо в роль вжился. Ему идут все эти одеяния и меч, и длинные волоссы. А еще мне Ли Филип нравится (доктор который). Первая серия сумбурная немного. Но потом все стало становиться на свои места. И героиня меня не раздражает, даже очень нравится. Оказывается сюжет "он из прошлого, она из будущего" мне нравится. Обычно все как-то неестественно, а здесь хорошо сценаристы поработали.
Я окуратно меняю имя с Ли Мин Хо на Микки и получается один в один описание с фильмом который я досмотрела "Принц на чердаке". Узнала героиню только к концу фильма. Это девочка из дорамы "Каин и Авель". Хнык... не хочу с ними расставаться. Так понравился фильм, что я плаваю в блаженстве. Хочу еще 20 серий!!! Как часто раздражает кто-то из героев, а тут все на своем месте и вписываются, бесподобно подобрали людей на их роли. Только конец мне не понятен.. Люди с кем она осталась? Это первый или второй?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 5564
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Позавчера досмотрела дорамку "Марс". С уверенностью могу сказать что теперь она в четверке моих любимейших!!! Сказать что мне понравилось это не сказать ничего! Бесподобная актерская игра и четкое описание жизни героев поразительный контраст чувств Любовь-жалость-ненависть.. Всматриваясь в моменты переживаешь вроде как все в реале происходит, а не на экране. Конечно же я очень впечатлена и очарована Гл. гер. могу с уверенностью сказать им - БОЛЕЮ !!! Барби знаю еще с "Пузырей" она прекрасная актриса очень красивая, а одна ее улыбка преображает характер любой ее героини. Взаимоотношение гл. героев удивительные когда все проблемы только сплощают их, чем больше бед тем сильнее их связь, все неприятности решаются в месте без сор и истерик и разных там глупостей. Так что как по мне это одна из самых сильных и впечатляющих дорамок которые я когда-нибудь видела! Ps: Жалею только, что не посмотрела её на много раньше***
Великолепный отзыв!
Quote (natassshaaa)
Зарождение Любви [1997] / Love Generation
Ах мой любимый Кимура, но эту дорамку не смотрела, побоялась после одной его И Миллион звезд упали с небес
Это детективный триллер с трагическим сюжетом и неожиданными поворотами, герой там далеко не благородный мужчина а настоящий демон с испорченным прошлым, казалось вот бы он улыбается тебе искренне, а отвернувшись видишь какое у него каменное и бесчувственное лицо. Возможно только с героиней он показывал свое настоящее лицо, но то как он манипулировал другими было ужасно. Я была в шоке от этой дорамки.
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 04.11.2012, 21:44
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 5565
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Зарождение Любви
Беру на заметку!! Спасибо
Ghutit, А я начала смотреть дораму "Вера"!!!
Ух ты! здорово!!! Я сегодня две серии "Рая" добью и тоже начну Веру , я уже с озвучкой нашла в общем в полной боевой готовности, когда дело доходит у меня до Ли мин хо я даже на пол сек. не хочу на сабы отвлекаться , хотя с другими актерами чувствую себя хорошо если даже и отвлекаюсь
Via, Великолепный отзыв!
Спасибо! Хотя я и не все смогла и описать что чувствовала при просмотре этой дорамки, просто когда я влюбляюсь то слов не нахожу
Via, Ах мой любимый Кимура, но эту дорамку не смотрела, побоялась после одной его И Миллион звезд упали с небес
Очень наслышана об этой дорамке, и еще я любительница именно такого жанра так теперь буду смотреть ее точно, а после видео так это уже сто процентно в ближайшее время
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:08 | Сообщение # 5567
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, с озвучкой
Вот тут вот я её нашла там все 24 серии озвучены, этой группы Грен ти озвучку люблю. Eсли нахожу дорамки с этой озвучкой лучше чем сабы для меня на много раз
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:28 | Сообщение # 5569
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Очень наслышана об этой дорамке, и еще я любительница именно такого жанра так теперь буду смотреть ее точно, а после видео так это уже сто процентно в ближайшее время
Quote (Ghutit)
Клип классный. От просмотра останавливает только трагический сюжет. Пока не готова.
Да я бы вообще посоветовала эту дорамку только тому у кого крепкая психика, у меня она на просмотре дала сбой, не зря я была в шоковом состоянии. Дорама в Японии считается эталоном жанра и получила множество наград, но все равно не для слабонервных, потому что я очень сильно переживала даже за второстепенных героев, которыми играли как пешками.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:37 | Сообщение # 5570
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Ну так, как тебе "Рай"? Все еще в восторге? Ты уже до конца досматриваешь? Как тебе главный герой?
После просмотра "Рая" не могу сказать, что мои чувства однозначны, но то что мне этот сериал врежется в память это точно! Последний раз я еще только так Ловеласа ненавидела. И второй вот раз это было в 4-5 серии "Рая" просто ужас что творил выродок настоящий! Eсли только судить об этом сериале по факту изнасилования то это худшее, что можно снять и режиссировать и предлагать просмотру унижение издевательства я была на тот момент так возмущена хотела его просто душить своими руками и оторвать к чертям голову гл. героя. Но досмотрев до конца и поразмыслив над всем я все таки поняла, что хотели донести до зрителя. В общем лакрон хорош тем что привлекает внимание с первых минут и затягивает. В основе сюжета встроена тема Месть и только она должна двигать всеми марионетками в театре. А стоит ли от мести ждать чего - либо хорошего? Нет! Не стоит и надеяться! Месть - это идиотизм! По сути, это бег по кругу, проблему это не решает, а только создаёт новые... что было и наглядно показано. Гл. герою и так все было не почем в жизни ему на все абсолютно было наплевать, его никогда не любили и он не умел этого делать, эдакий эгоист очень высокомерный при том чуть ли не считающий себя божеством миира где все остальные просто нищие попрошайки с грязными руками.. А доля вины за его такое не нормальное психологическое состояние полностью лежала на отце который только в поиске любви был и новых жен, а на сына наплевать ему было, вот и возростил такого "Гиганта". В нем просто жила какая то ужасная ярость непримиримая злоба. Успокаивает одно что Гл. Гер не планировал поступки и совершал он это без плана, вынюхивания, слежки он рубил просто не задумываясь спонтанно схватил и все это как то еще дает надежду, что он одумается переосмыслит все , страшнее те люди которые планируют все и исполняют по степенно без крика- ора, а все тихонько но действенно потому, что у таких и даже мелочного шанса изменится нет совсем! Но вот такой наш герой, хотя актёр (Theeradej Wongpuapan) удивительный сыграл свою роль просто классика, очень умело с чувством я даже за сердце хваталась когда он орал или злобил , унижал и ехидничал- очень правдоподобно! Хороший актер тот, кто умеет сыграть красиво роли плохих персонажей и тех кто с плохих стает хорошим "раскаевшегося грешника" этот контраст и профессионализм покоряет! В жизни всякое бывает и порой сюжеты тоже из жизни берут. Меня порадовал конец хороший! Вспомнилась фраза из сериала думаю к этому все время хотели подвести зрителя и хотели сказать именно эту суть: «Люди не могут изменится, никто не может изменится в одно мгновение. Но есть одна вещь которая может изменить каждого, это любовь. Мы можем изменится можем сделать все, что угодно ради человека которого любим.»
Via, Да я бы вообще посоветовала эту дорамку только тому у кого крепкая психика
а что там так все очень-очень страшно?
Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 05.11.2012, 04:57