Quote (Ghutit)
Урааааа! Понравилось, все-таки!!! А то я испугалась.
 Понравилось и даже очень. На столько эммоциональный фильм. Как тонко все показано и сыграно.  

Очень чувственно и захватывающе прекрасно. 
 Quote (Ghutit)
Только мне оооочень жаль начальника охраны. Ну, почемууууу! 
 А вот тут совсем другая сторона, невообразимо жестокая. Как я плакала. Как мне было тяжело, когда с ним таааааак поступили.  

Вот что может сделать ревность. Причем мужская еще коварнее чем женская
 Вот что может сделать ревность. Причем мужская еще коварнее чем женская  

Quote (Lilizoom)
понимаю!!! после целомудренных дорам неожиданный поворот от корейского кинематографа| 
 Ага и не говори. Но меня остановила сцена короля и его охранника. Я думала это отголосок Горбатой горы. Но я ошибалась. Здесь ничего похожего. Чему я несказанно рада. 
 Quote (Lilizoom)
Лично мне фильм понравился, хоть и трудное направление жанра - любовный треугольник... некоторые его даже называют грустной сказкой о любви.
 Очень грустный и одновременно прекрасный. Тонкий, сентиментальный и сражуже жестокий и кровавый  

Quote (Lilizoom)
Но фильм сделан хорошо! хотя возможно он кому то и покажется крепким экспериментом.. но равнодушных не будет! 
 Равнодушных однозначно не будет. Хотя чувства вызывает разные. Я сразу же вынесла мозг своей подружке, что он очень хороший. И она вчера ночью его и посмотрела. Он ее тоже очень зацепил. 
 Quote (natassshaaa)
Я "Горбатая гора" глядела только ради Хита Леджера, но честно... с бооольшим трудом.
 Да ну я и ради него не смогла ее досмотреть  

Quote (natassshaaa)
Корейцы вообще сильные в плане эмоций на экране и я уверена, что фильм хороший. 
 А вот это чистая правда.  
  Советую посмотреть
 Советую посмотреть  

Quote (Lilizoom)
согласна с тобой на все сто!!!! дорамка того стоит от первого до последнего титра
 Ну я уже решила для себя, что посмотрю