Quote (Ghutit)
Урааааа! Понравилось, все-таки!!! А то я испугалась.
Понравилось и даже очень. На столько эммоциональный фильм. Как тонко все показано и сыграно.
Очень чувственно и захватывающе прекрасно.
Quote (Ghutit)
Только мне оооочень жаль начальника охраны. Ну, почемууууу!
А вот тут совсем другая сторона, невообразимо жестокая. Как я плакала. Как мне было тяжело, когда с ним таааааак поступили.
Вот что может сделать ревность. Причем мужская еще коварнее чем женская
Quote (Lilizoom)
понимаю!!! после целомудренных дорам неожиданный поворот от корейского кинематографа|
Ага и не говори. Но меня остановила сцена короля и его охранника. Я думала это отголосок Горбатой горы. Но я ошибалась. Здесь ничего похожего. Чему я несказанно рада.
Quote (Lilizoom)
Лично мне фильм понравился, хоть и трудное направление жанра - любовный треугольник... некоторые его даже называют грустной сказкой о любви.
Очень грустный и одновременно прекрасный. Тонкий, сентиментальный и сражуже жестокий и кровавый
Quote (Lilizoom)
Но фильм сделан хорошо! хотя возможно он кому то и покажется крепким экспериментом.. но равнодушных не будет!
Равнодушных однозначно не будет. Хотя чувства вызывает разные. Я сразу же вынесла мозг своей подружке, что он очень хороший. И она вчера ночью его и посмотрела. Он ее тоже очень зацепил.
Quote (natassshaaa)
Я "Горбатая гора" глядела только ради Хита Леджера, но честно... с бооольшим трудом.
Да ну я и ради него не смогла ее досмотреть
Quote (natassshaaa)
Корейцы вообще сильные в плане эмоций на экране и я уверена, что фильм хороший.
А вот это чистая правда.
Советую посмотреть
Quote (Lilizoom)
согласна с тобой на все сто!!!! дорамка того стоит от первого до последнего титра
Ну я уже решила для себя, что посмотрю