Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:54 | Сообщение # 5081
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
И мне дорама понравилась, только было бы еще лучше, если б они причину шпионажа по-серьезней придумали. А то как то по-детски звучит: "Охмурить и женить на себе корейскую звезду!" А так, сыграли хорошо. Эрик так вообще мне нрава очень. Ну и девочка сильно играла.
да причину можно было и посерьйозней придумать, но тогда не так вемело было б)) а так очень весело особенно когда она его охмуряла))) Ето было что-то)) Кстати посмотрела етот "ланкорн" вроде так ты писала.. Называется "Сердце Аккани" Очень красивая дорамка)) Мне очень понравилась)) Сюжет не плохой, интересное развитие собитий, да и игра актеров на высоте)))
Сообщение отредактировал Elisey - Понедельник, 27.08.2012, 04:48
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:33 | Сообщение # 5082
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Кстати посмотрела етот "ланкорн" вроде так ты писала.. Называется "Сердце Аккани" Очень красивая дорамка)) Мне очень понравилась)) Сюжет не плохой, интересное развитие собитий, да и игра актеров на высоте)))
А, я где-то читала про этот лакорн, очень хорошие отзывы. Я досмотрела свой лакорн "Покинутый рай". Ну, что могу сказать, к плюсам можно отнести великолепную игру актеров, красоту этих же актеров(очень ухоженные, красиво накрашенные, как в латино-американских сериалах) и еще красивейшие пейзажи, все такое яркое и цветное. А вот к минусам, явный и огромнейший перебор с образом главного героя!!!! Первую половину дорамы он настоящий психопат: злобный, жестокий, неуправляемый, всех ненавидящий. А вторую половину он вдруг превращается в человека умоляющего о прощении, готового пожертвовать всеми своими принципами и богатством. Ну не может человек так изменится. Хоть убейте, не может. Нельзя такую большущую грань проводить между характером одного и того же персонажа. Я понимаю, режиссер хотел показать, что ради любви человек может измениться до неузнаваемости. Но, я увидела совсем другое: если вас мужчина бьет, всячески измывается, насилует и т.д., вам остается лишь одно - сжать волю в кулак и дать ему время, быть терпеливой и показать ему что добро существует. Так что девушки терпите, а вдруг он поймет, что любит вас и полностью изменится. Чушь!!!!!! Слава богу, что героиня была с мозгами и она потом так его измучила, что он словно собачка тренированная стал. Впрочем, в конце она его таки простила. А не надо было. Пусть бы жил так всю жизнь, да и жизни бы не хватило, чтобы он заплатил за все что вытворял.
Не знаю, когда теперь я еще лакорн, какой нибудь посмотрю. Но актеры играют ооочень красиво))))))
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 27.08.2012, 18:34
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:40 | Сообщение # 5085
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати, вот сегодня утром выяснила что "Сердце Аккани" Ето одна из четырех частей. Вообще-то все четыре части имеют такие названия: "Гималаи Тары" (ето первая часть), "Сердце Аккани" (вторая), "Ловушка любви Патапи"(соответственно третья) и последняя "Влюбленный Вайяпак". В общем мне очень понравились ети ланкорны)) Чесно говоря очень емоционально играли актеры, да и когда смотришь ощущения что ето все не настоящее нету. И ето радует На даный момент смотрю "Гималаи Тары", поскольку не видела правильного списка то вот подумала написать, а то я напутала и смотрела не по порядку... сначала "Сердце Аккани", потом "Ловушку любви Патапи", и сейчас "Гималаи Тары". Но честно говоря наиболле сильно хочу посмотреть "Влюбленного Вайяпака" там есть немного мистики)) И очень веселый сюжет пожалуй мне кажется что ето будет самый веселый ланкорн из етих четырех) Ниже будет описание каждого из етих четырех надеюсь кому-то понравится описание а потом и вся серия в целом так же как и мне)) 1.
Описание: Судьба заставляет доктора Тару, единственную сестру из четырех близнецов (у нее три брата Патапи, Аккани и Ваяпак) встретить и заботиться о принце Пуванет. Он ранен и потерял память. Она пожалела его и устроила работать на ферме брата Аккани. Их любовь постепенно росла, и ее три брата, которые очень оберегают свою сестру, не знали об этом. Позже Тара узнает что он - наследный принц Парават. Так как же Таре преодолеть все препятствия («Гималаи») на пути к своей любви?
Описание: Фай и Джид с детства привыкли ненавидеть друг друга из-за вражды их семейств. И даже повзрослев, не перестали ссориться. Однажды, из-за ряда обстоятельств они по-другому взглянули друг на друга и поняли, что им суждено быть вместе. Но семейная вражда никуда не исчезла, теперь им предстоит убедить отца Джид принять Фая в качестве зятя.
3.
"Ловушка любви Патапи" Страна: Таиланд Год выпуска: 2010 Жанр: Романтика, комедия Продолжительность: 07 ~ 1:35:00
Описание: Патапи владелец курорта Тарарин сталкивается с проблемами в бизнесе. Ча-Айм умная девушка создающая ему эти проблемы по собственным причинам. Патапи нравится следить за очаровательной Айм и тайно от нее разрешать проблемы, что она создает. Ча-Айм хочет реализовать свой план во что бы то ни стало. Постепенно их чувства перерастают в любовь...
4.
"Влюбленный Вайяпак"( второе название "Околдованный Вайяпак") Страна: Таиланд Год выпуска: 2010 Жанр: Романтика, комедия, мистика Продолжительность: 8 ~ 1:40:00
Описание: ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ из 4 историй любви Кати, молодая писательница женских романов и дочь волшебника. Чтобы найти тему для нового романа она приезжает на виноградник. Она не предполагала, что ее судьба изменится, после встречи с Ваяпаком, плэйбоем и владельцем виноградника Сайлом. Кати может видеть духов. Поэтому она видит, что Ваяпака преследует дух женщины. Она везде следует за ним. Кати пытается рассказать ему об этом, но он не верит ей. Ваяпак считает ее назойливой девчонкой. Но он ещё не знает, что уже околдован, и не сможет отпустить ее.
Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 28.08.2012, 12:52
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:40 | Сообщение # 5086
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Ето одна из четырех частей
Вот меня немного смутило то, что пришлось бы смотреть все четыре дорамки. Хоть можно и одну посмотреть, но потом не смогу заставить себя не смотреть другие. Вобщем, мне понравилось описание, но пока нужно отойти от того лакорна, который недавно посмотрела. Слишком уж он меня поразил. Может быть как нибудь позже и гляну. Elisey, спасибо за инфу
Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:58 | Сообщение # 5088
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Вот меня немного смутило то, что пришлось бы смотреть все четыре дорамки. Хоть можно и одну посмотреть, но потом не смогу заставить себя не смотреть другие. Вобщем, мне понравилось описание, но пока нужно отойти от того лакорна, который недавно посмотрела. Слишком уж он меня поразил. Может быть как нибудь позже и гляну.
Не переживай) Их можно рассматривать и как отдельные ланкорны, а не только как серию. В действительности они пожалуй связаны только тем что главные герои являются четверняшками, вроде так их правильно называют... Три брата и сестра. Они-то и есть каждый в своем ланкорне главным героем или героиней. А так то переплетаются между собой мало. Но если ты решишся посмотреть все части тебе понравится будь уверена)) Тем болле что там не настолько они и тяжелые, там уйма смеха)) по крайней мере в "Сердце Аккани" и "Ловушке любви Патапи" . Просто ужас как я смеялась)) Да и в "Гималаях Тары" тоже есть некоторые моменты, но гораздо меньше, просто там сам сюжет немного серьйознее. А за инфу всегда пожалуста)) Просто я когда качаю дорамки то здесь тоже гляжу отзывы и новые дорамки)) и понимаю как необходимо появление новой инфы)) Так щас с ума схожу по "Вере", просто умираю так хочу глянуть)) Посмотрела так же "Каина и Авеля" из-за отзывов здесь)) Так что я не недооцениваю значение отзывов))
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:45 | Сообщение # 5089
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела я "Для тебя во всем цвету" версию TW-дорами. Мне там только доктор понравился. Остальное слишком наигранно. Главная героиня в этой роли слишком переигрывала, либо не дотягивала. Пока жду полного выхода корейского сериала. Может он будет интереснее.