Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:30 | Сообщение # 4861
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела дорамку "Да она чокнутая". В общем и целом мне понравилось. Единственный минус в том, что слишком долго тянули резину и жевали прошлое, поэтому только на 8 серии начались интересные собития происходить. А ведь всего-то 12 серий. Все как-то по-быстрячку получилось. А жаль. Если б хотя бы с 5 серии начали треугольник завязывать, было бы намного интересней. Да, и конец смазанный. Хорошо что есть видео-бонус, где все понятно становится. И чесс слово мне реально понравилась игра актрисы. Она очень хорошо передавала все эмоции, чувства и взрывы характера героини. И не только голосом, но и выражением лица, взглядами. Она очень хорошо и сильно сыграла. Мне кажется, что на ней весь фильм держался. Там нужна была такая сильная актриса, поскольку сюжет немного покромсали. На счет первой роли Ким Хенг Чжуна. Думаю, она удалась.Это, конечно не хит, как у Джи Хуши было, но с почином его. Его образ могли бы по-сильнее раскрыть. Но, это уже вопрос к сценаристам. Если говорить о продюссере и, по совместительству, бывшему парню главной героини, то я его понять не могу. Он сначала бросил ее, потом женился на ее подруге, потом опять ее захотел. Напрашивается вопрос: зачем было бросать? И вообще, как он после этого ей в глаза смотреть может, да еще она ведет себя так словно все с ним нормально. Я бы в его сторону смотреть не могла. А еще мне понравился оператор, который неровно к подруге героини дышал. Очень симпотный парень. Не знаю советовать вам ее смотреть или нет. Выбирайте сами. ААА..еще один аргумент в позитивную сторону. Перевод суперский!!! Девочки из групы Альянс жгут не по-детски. Я так нахохоталась! Ради этого, стоило смотреть.
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 17.07.2012, 00:30
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:51 | Сообщение # 4862
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Досмотрела дорамку "Да она чокнутая". В общем и целом мне понравилось.
Я её тоже посмотрела прикольная)) Главная героиня забавная. И ето хорошо. А еще запомнился класно Кан Мин. Он конечно не сахар но запомнилс лутше чем продюсер, и под самый конец стал очень даже ничего. И спасибо что посоветовали Цветочки я посмотрела правда тот вариант что один сезон. И актеры играют там получше. Для сравнения посмотрела пару серий другого варианта, но етот мне нравится больше)) Щас буду смотреть Полный дом, закончу напишу))
Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:50 | Сообщение # 4864
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Elisey)
Посмотреле ж еще Струны сердца)) Ето что-то. Всем советую)))
мну как раз сейчас смотрит... Вот чем мне нравятся дорамы так полным отсутствием пошлятины. По крайней мере в тех, которые я смотрела. Это как глоток свежего воздуха в душной комнате.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:45 | Сообщение # 4865
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
мну как раз сейчас смотрит...
Вот и я их досматриваю
Quote (Somnia)
Вот чем мне нравятся дорамы так полным отсутствием пошлятины. По крайней мере в тех, которые я смотрела. Это как глоток свежего воздуха в душной комнате.
Это точно нету американской тупости и пошлости О высоких чувствах и ценностях
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:46 | Сообщение # 4866
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Я её тоже посмотрела прикольная)) Главная героиня забавная
Ага. Она молодец. Только ей теперь не позавидуешь. Как ее бедную травили, узнав, что у нее роман с суперзвездой. В этом смысле я сочувствую знаменитостям. Они не могут спокойно пройтись по улице с любимым человеком, сразу обрушивается куча фанаток фотоапаратами. Но, с другой стороны, они могут себе позволить, сесть в самолет и уехать за рубеж, поужинать, и там на них на набросятся.
Quote (Elisey)
А еще запомнился класно Кан Мин
Мне его мало показалось. Сделали бы больше сцен с ним. Но, начало положено. И сыграл хорошо, дальше дело практики.
З.Ы. Может и себе Струны души посмотреть. Столько людей его уже хвалили, а я еще не видела
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 17.07.2012, 12:47