Quote (Ghutit)
Посмотрела уже 5 серий дорамки "Падам, падам". Все актеры играют очень профессионально. Особенно главный герой. Мне его действительно жаль. У него жизни настоящей, как таковой и не было. В 19 лет быть осужденным и просидеть пол жизни в тюрьме, это сломает любого. И вот его выпустили. Ему 35 лет. За душой ничего, жизненный опыт остановился на уровне подростка 19 лет.
ААА!!! Какая чудесная новость))) Мне кстати тоже главного героя и жаль и в то же время он меня радует, как он девушку пугал, когда она собачку украла
Чудик честное слово и с другой стороны я вижу в нем очень взрослый образ разочарованного в жизни старца, он то ребенок взбалмошный и игривый то разочарованный в жизни старик.
Quote (Ghutit)
У актера очень мастерски получается соединить два образа: подростка, познающего мир и зека, который кровью выборол себе место в тюрьме, став главарем среди таких же заключенных.
Очень жизненное кино.
Согласна, актер молодец!!!
Quote (Ghutit)
Ну а образ Ким Бома до сих пор для меня загадка. Он во всеуслышанье заявляет, что он - ангел. Поэтому все смотрят на него, как на сумасшедшего. Я сама сначала думала, что он малохольный. Но, потом стали происходить вещи, которые не укладываются в понятие нормального. Может, он действительно ангел.
Ой я сама его понять не могу!
Quote (Ghutit)
И, кстати, там играет Хан Чжи Мин - любимая актриса из "Каин и Авель". Я ее сначала не узнала, у нее здесь длинные волоссы.
Я ее сначала не узнала, но она такая лапочка, что через мгновение вспомнила!
Quote (Marytanna)
Но несмотря на то что я начала смотреть недавно. Я подруг уже много подсадила. Все ржут и говорят, что я хороший рекламный агент. 13 Некоторые подруги смотрят ужи вместе с мужъями
Мне кажется для меня это недостижимый идеал, как мужа то заставить? Как?!
Quote (Ghutit)
И еще, когда Ким Бом говорит, что он ангел, я почему-то ему верю 4 Ну как он не может быть ангелом. Таких красивых спускают прямиком с небес.
Это да! Глаз не оторавать, он еще такой наивный ну просто мальчишка!
Quote (Marytanna)
Ну я еще вообще мало посмотрела дорам. Но от цветочков не могу отказаться. Это мая сказка на ночь.
Хе-хе, цветочки навсегда!