Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Это точно. В Ледяном цветке сцены более эротичны, но опять же без пошлостей. Все снято очень красиво. Наверное тебе просто не с чем сравнивать. А я развратница еще та ...есть с чем сравнить поэтому и говорю что красиво.
Ну мне сравнивать точно не с чем. Невинна и телом и мозгом, так про меня подруга говорит, тож развратница еще та
можно посмотреть Меняясь партнерами полнометражка. Хороший фильм, страсти))))
Уже качаю. Спасибо!
Quote (Ghutit)
Там такое есть? Серьезно? Тогда и я посмотрю обязательно. Вот только добъю "Защита босса". Последние серии тяжело идут
Вот и мне было обидно, что так здорово начали и весь фильм смотрелся легко, а последние серии тянулись. Неужели нельзя было довести дело до конца? Даже обидно.
Сказать, что в КАФЕ ПРИНЦ показали все, не могу. Не хочу спойлерить. Красиво сняли чувства, очень трогательно и близко к реальности. Чаще в дорамках легкое прикосновение рук, а тут все взрослее. Не жди голых тел и подробностей, но тебе хватит и того, что они покажут.
Актеры прочувствовали свои роли. Я даже прослезилась вспомнив себя на месте героев. Европейцы действительно каждое лето ездят в разные страны учиться и практиковаться. Россия не входит в евросоюз и нам это дико, а там в одном коллективе были:немка, полячка, 2 шведки, русская(я смесь бывшего Союза), румын, бразилец, африканец, 2 португальца, англичанин и испанец, а и БОСС американец(выходец из Эмиратов, казеца араб). Вся эта братия находила общий язык. Столько культур, но мы дружили. Ругались, мирились и не делали разницы между парнями и девушками, молодыми и старыми(с нами работала женщина 52 лет, которая была барменом и на дискотеках зажигала не хуже 18 летних ). Страшно при мысли, что больше никогда их не увижу. В "Кафе принц" они опять встретились и это так приятно!!! Понимаю, почему во всех фильмах они уезжают учиться или работать за пределы Кореи. Наверное для России и бывших стран Союза это сложно, а у них необходимо для развития страны.
Quote (Demonessa)
Одна я чтоль развратище в фильмах не люблю? стесняюсь я смотреть такое
Корейцы и разврат несовместимы. Мне хотелось увидеть реальный поцелуй, страсть, а не чмок в щечку или прижимание губами(даже видно, что они еле прикасаются). Не хочу наигранности. В кофе принц увидела страсть даже во взгляде!!!Я ПОНИМАЛА, ЧТО ГЕРОЙ ПОЦЕЛУЕТ ЕЕ ДАЖЕ ДО ПОЦЕЛУЯ! Самое главное, что он поверил в то, что стал геем и полюбил парня! Девочка совершенно не похожа на девочку, отлично подобрали актрису.
Quote (Ghutit)
у, развратище это сильно сказано. В "Меняясь партнерами" разврата как такого и нету. Там просто красиво показана страсть, без пошлости.
В Ледяном цветке сцены более эротичны, но опять же без пошлостей. Все снято очень красиво.
Мне не нравится Ледяной цветок. Согласна, красивая картинка, но сюжет Почему нельзя снять романтичный эротический фильм?! Если эротика, то обязательно он должен быть драматичным/странным/философским. Бррр.
Cмотрю финальную серию "Кафе принц", ухахатываюсь. 5 Они такие забавные. Оказывается есть секс и в Корее))), а я думала, что как у нас в Союзе секса нет. 5 Так романтично, красиво. Обычно больше обнимашек и чмоков в щечку не показывают, а тут...
Да, там все очень романтично было))) Люблю эту дорамку и актера в ней люблю, хотя с первого взгляда испугалась! Я даже с ним еще одну драмку смотрела, но там он школьника играл у богатых родителей который в училку влюбился, мне не очень понравилась, но все равно красивая дорамка.
Как правильно Чиби и Гутит подметила, посмотри Меняясь партнерами, страсти кипят) А так в дорамках редко когда показывают постельку. Видела пару корейских фильмов но один из них был отвратительно пошлым, при чем это была комедия, во втором, главному герою мужику скучно стало и он стал экспериментировать со своей девушкой - секса было МОРЕ, она столько от него натерпелась и бросила его, через несколько месяцев он с ней встречается и просит вернуться, она говорит нет и уходит. Конец.
Quote (Demonessa)
Надеюсь не как в Ледяном цветке? А то я смотрела, краснея каждые пять секунд))) (Да, вот такая я скромница)
А что за Ледянной цветок, это не там где император был геем?
Quote (natassshaaa)
Не жди голых тел и подробностей, но тебе хватит и того, что они покажут.
Надо тебе один клип найти по Кофейному принцу там такая прелесть)))
Quote (natassshaaa)
В кофе принц увидела страсть даже во взгляде!!!Я ПОНИМАЛА, ЧТО ГЕРОЙ ПОЦЕЛУЕТ ЕЕ ДАЖЕ ДО ПОЦЕЛУЯ! Самое главное, что он поверил в то, что стал геем и полюбил парня! Девочка совершенно не похожа на девочку, отлично подобрали актрису.
Я так смеялась когда он к доктору пришел и стал признаваться в том что ему мужчина нравится))) Так забавно было Мне даже понравилось где он на нее обижался, и не мог простить.
Человек с экватора. Посмотрела 4 серии и решила не смотреть дальше. Плюсы дорамы: - актер играющий юного ггероя. просто лапочка. - ггероиня в юности. столько харизмы. Минусы: -самый большой минус дорамы, это то что герой лежал в коме много лет. был юным, и очнулся уже взрослым. не нра! -актеры играющие уже взрослых. кошмар просто. ггерой в юности был таким лапочкой и бабах мужик такой! не сочитаются они друг с другом совсем. -друг ггероя. актер играл Адвоката в Городском охотнике. е-мае! неужели прическу сменить нельзя было? он со своей прической из Охотника перекочевал в эту дораму. и жутко ассоциируется именно с героем из Охотника. Ахахахах! И роль особо не отличается! Он здесь тоже адвокат то ли прокурор и тоже отец его убийца
В общем минусов много. А плюсов дальше 4 серии нет.
Уже начала смотреть "Меняясь партнерами"! Один актер по "повадкам" напоминает моего муженька. Может к середине фильма он разморозится, а пока один в один((( Мои подруги даже спрашивают почему он вечно не доволен и кто его обидел. Умеет ли он разговаривать и говорит ли вообще... В этом фильме точно такой экспонат.
Кстати, он поразительно похож на моего Джи Ху! И не я одна так думаю))) Вот
Я даже завидую женщинам у которых мужья смеются, шутят и чувствуют себя комфортно в компании.
а, там все очень романтично было))) Люблю эту дорамку и актера в ней люблю, хотя с первого взгляда испугалась! Я даже с ним еще одну драмку смотрела, но там он школьника играл у богатых родителей который в училку влюбился, мне не очень понравилась, но все равно красивая дорамка.
Буду смотреть его только в хорошей роли. Не хочу портить впечатление. Он потрясающий актер!!! Я поняла почему ты Джи Ху ругала. Я люблю Джи Ху, но так сыграть как этот парень, мог бы Рэйн, Ли Мин Хо, Хен Бин, но не Джи Ху.
Quote (Via)
Как правильно Чиби и Гутит подметила, посмотри Меняясь партнерами, страсти кипят) А так в дорамках редко когда показывают постельку. Видела пару корейских фильмов но один из них был отвратительно пошлым, при чем это была комедия, во втором, главному герою мужику скучно стало и он стал экспериментировать со своей девушкой - секса было МОРЕ, она столько от него натерпелась и бросила его, через несколько месяцев он с ней встречается и просит вернуться, она говорит нет и уходит. Конец.
Не хочу пошлости! Хочу романтики, чтоб кровь кипела даже от их взглядов. В кофе принц они пожирали друг друга голодными глазами, а потом набрасывались как кот на сало. Мне такое надо, а пошлость неееееееет.
Quote (Via)
Надо тебе один клип найти по Кофейному принцу там такая прелесть))
Я все клипы просмотрела и еще буду смотреть. Надо еще к Чи Мин в ОСТы зайти.
Quote (Via)
Я так смеялась когда он к доктору пришел и стал признаваться в том что ему мужчина нравится))) Так забавно было Мне даже понравилось где он на нее обижался, и не мог простить.
Там таких моментов море. Его мимики... Даже пишу и смеюсь, муж косо смотрит.
Quote (⋆Lua⋆)
Человек с экватора. Посмотрела 4 серии и решила не смотреть дальше.
Спасибо за отзыв!
Ангелы, может нам нужна тема "Не советуем к просмотру" и туда такие фильмы, как "Человек с экватора"?
В общем минусов много. А плюсов дальше 4 серии нет.
Хорошо, что я не начала смотреть.
Quote (natassshaaa)
Уже начала смотреть "Меняясь партнерами"! 19 Один актер по "повадкам" напоминает моего муженька. Может к середине фильма он разморозится, а пока один в один(((
Он еще расшевелиться, сам будет за ней бегать)
Quote (natassshaaa)
Кстати, он поразительно похож на моего Джи Ху! 30 И не я одна так думаю)))
А мне кажется не похожи)
Quote (natassshaaa)
Он потрясающий актер!!! Я поняла почему ты Джи Ху ругала. 45 Я люблю Джи Ху, но так сыграть как этот парень, мог бы Рэйн, Ли Мин Хо, Хен Бин, но не Джи Ху.
Совершенно согласна, жаль я с ним только 2 дорамки видела, надо будет еще поискать.
Quote (natassshaaa)
Не хочу пошлости! Хочу романтики, чтоб кровь кипела даже от их взглядов. В кофе принц они пожирали друг друга голодными глазами, а потом набрасывались как кот на сало. Мне такое надо, а пошлость неееееееет.
Ну ты задала задачку...
Quote (natassshaaa)
Там таких моментов море. Его мимики... Даже пишу и смеюсь, муж косо смотрит.
Это да, у него мимика шикарна, все чувства на лице)
Quote (natassshaaa)
Ангелы, может нам нужна тема "Не советуем к просмотру" и туда такие фильмы, как "Человек с экватора"?
А что интересная идея)Или можно назвать Дорамки которые вам не понравились.
Quote (ksu461979)
Уряяя!!! Вышла первая серия дорами Тайвань "Идеальный парень". Там играет Чайник. Пойду смотреть.)))
Так Чайник это же Чан Ди, а она кореянка, что она в тайваньской дорамке делает?