Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Гутит, если Ли Мин Хо прощает тебе Топа и Ли Джун Ки. то может и Рэйн мне голову не оторвет за Хен Бина? Моя крыша уехала навсегда! Мечтаю о таком, который будет таким обаяшкой, добрым, терпеливым!!! и заботливым(читая сказку племяшке он меня ввел в транс...). Хотю такого!!!
АААА!!! Ну ничего себе поворот сюжета!!! Вот за что мне нравятся корейские дорамы, иногда бывает полнейшая непредсказуемость! Так отец Юн Сона оказывается президент!!
Мну в клювике принесла кое-какую интересную инфу с Альянса)))
Full House 2
Производство: Южная Корея Год: май 2012 год Жанр: романтика, комедия Продолжительность: ? Канал: TBS
В ролях:
No Min Woo - Lee Tae Ik/Ли Тхэ Ик (27) Hwang Jung Eum - Jang Man Ok/Чан Ман Ок (24) Park Ki Woong - Won Kang Hwi/Вон Кан Хви (27) Yoo Seol Ah - Jin Se Ryeong/Чжин Се Рён Lee Seung Hyo - менеджер группы TAKE ONE
Чо Юн Хи сыграет в «Полном Доме 2″ роковую женщину Актриса Чо Юн Хи присоединилась с составу актеров, играющих в ожидаемой драме «Полный Дом 2″. Актриса сыграет одну из главных ролей, «Чжин Се Рён», роковую женщину, которая от певческой карьеры перешла к актерской. Она стала одной из звезд Голливуда и ее имя было известно по всему миру. В отличие от обычного невинного и милого имиджа Чо Юн Хи, в «Полном Доме 2″ мы увидим ее сексуальную и опытную героиню. Также как и в предыдущей драме, «Полный Дом», в сиквеле будет любовный треугольник, когда Чжин Се Рён из ревности возвращается в Корею, узнав,что ее бывший возлюбленный «Тхэ Ик» помолвлен. Оригинальная версия «Полного Дома», в котором снимались Сон Хё Гё и Рейн, была огромным хитом не только в Корее, но и по всей Азии. «Полный Дом 2″ также ожидает международный релиз, так как было подтверждено, что драма будет показана в марте 2012 года в Японии (до корейской трансляции) на телеканале TBS. Это отличная возможность для актеров, снимающихся в драме, засветится на мировой арене. Разговаривая о ее новом проекте, Чо Юн Хи прокомментировала: «Мне очень нравилась оригинальная версия. Так как «Полный Дом» был такой популярной драмой, я чувствую небольшое давление, но кроме этого, очень взволнована. Я сделаю все в моих силах, чтобы продолжить успех оригинальной версии».
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:21 | Сообщение # 4207
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела я "городской охотник"... Слов нет, одни эмоции!! Ли Мин Хо на высоте))) И старикан с тростью под конец перед смертью хоть доброе дело сдеделал, сказал, что это он городской охотник, а не Юн Сон. Но так и не вьехала, зачем прокурора нужно было убивать? Для большей драматичности???
Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:12 | Сообщение # 4208
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Гутит, если Ли Мин Хо прощает тебе Топа и Ли Джун Ки. то может и Рэйн мне голову не оторвет за Хен Бина? Моя крыша уехала навсегда! Мечтаю о таком, который будет таким обаяшкой, добрым, терпеливым!!! и заботливым(читая сказку племяшке он меня ввел в транс...). Хотю такого!!!
Думаю простит. Куда ему деваться.
Quote (Demonessa)
Так отец Юн Сона оказывается президент!!
Ага! Я сама была в шоке
Quote (Demonessa)
девочки, а кто нибудь Афина; Богиня войны смотрел??
Не смотрела, но ее сравнивали с дорамой "Айрис". Если так, то должна быть интересная.
Quote (Demonessa)
Full House 2
Уряяяя! Хоть бы скорее уже показывать начали. Только я не понимаю почему на японском канале будет транслироваться?
Quote (Demonessa)
Личные предпочтения интересная?
Это романтика. Но классная. Мне лично понравилось))
Quote (Demonessa)
Но так и не вьехала, зачем прокурора нужно было убивать? Для большей драматичности???
И я не въехала. Ведь Ли Юн Сон мог его спасти, зачем тот закрыл дверь и взял всех на себя непонятно
Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:30 | Сообщение # 4210
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
На сайтах пишут что дорамы "айрис" и "Афина" связанны
Да, я тоже читала, что некоторые герои из Айрис задействованы в Афина. Могу сказать, что Айрис про Службу разведки. Как я поняла некоторые агенты разведки, что были в Айрис будут играть и в Афина. Поэтому наверное лучше сначала посмотреть Айрис, чтоб знать их предисторию.