Quote (ksu461979)
Дааа, у меня скоро будет косоглазие.))) Одним глазом на текст, а другим еще надо за сюжетом следить.
Мне тоже с титрами не всегда "идет". Иногда приходится мотать назад(если сцена горячая), хочется узнать, что они сказали и как при этом выглядели. Хотя титры полезны для знакомства с языком.
Quote (ksu461979)
Закончила смотреть дорами" Мюзикл", очень советую для просмотра. Понравилось игра главной героини(она играла Чанди). Сюжет очень хороший, актерский состав отличный. Мне конечно больше понравился директор Ю.(такой красавчик) И в фильме отлично показали как главная героиня меняет его мнение и отношение к себе. Жаль что она не сним осталась. Фильм оставляет после просмотра хорошие впечатление.)))
Ксюш, ты о той, что в Цветочках играла? Я читала о ней много хорошего. Она очень талантлива. Люблю фильмы, которые оставляют приятное послевкусие.
Quote (Ghutit)
Ох, девочки! Начала я смотреть "Айрис". Я в полном восторге. Боевик сделан очень качественно. Уже 7 серий посмотрела и ни на одной не заснула и даже не задремала. Что ни серия, так столько событий, не дает расслабиться. Постановки драк, так вообще круто! Очень естественно и ни доли наигранности. Ах, да, я упоминала, что там ТОП играет наемного убийцу? И причем очень мастерски играет. Не зря ему награду за эту роль дали. Кто смотрел, скажите, там есть ХЭ или нет? (чует мое сердце что нетю)
Млин! Так здорово описала и теперь придется переживать мучаясь ожиданием.
Quote (Chibisa)
Правильно чует)))))) мы ведь уже спецы по дорамам)))))))
Вот так и знала!
Quote (Алария)
Ghutit, Chibisa, жалко, что там нет ХЭ, но все равно хочу посмотреть потом, правда будет это не скоро(в порядке очереди)столько дорамок хочется сразу посмотреть, просто разрываешься))
Чи Мин, казеца, хвалила. Иногда даже печальный конец радует, если фильм хорош.