menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Вторник, 21.02.2012, 00:29 | Сообщение # 3741
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ох, девочки! Начала я смотреть "Айрис". 19 Я в полном восторге. Боевик сделан очень качественно. Уже 7 серий посмотрела и ни на одной не заснула и даже не задремала. Что ни серия, так столько событий, не дает расслабиться. Постановки драк, так вообще круто! Очень естественно и ни доли наигранности. Ах, да, я упоминала, что там ТОП играет наемного убийцу? И причем очень мастерски играет. Не зря ему награду за эту роль дали. Кто смотрел, скажите, там есть ХЭ или нет? (чует мое сердце что нетю)

ChibisaДата: Вторник, 21.02.2012, 07:18 | Сообщение # 3742
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Правильно чует)))))) мы ведь уже спецы по дорамам)))))))

АларияДата: Вторник, 21.02.2012, 08:44 | Сообщение # 3743
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Chibisa, жалко, что там нет ХЭ, но все равно хочу посмотреть потом, правда будет это не скоро(в порядке очереди)столько дорамок хочется сразу посмотреть, просто разрываешься)) 13

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 19:32 | Сообщение # 3744
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Дааа, у меня скоро будет косоглазие.))) Одним глазом на текст, а другим еще надо за сюжетом следить.

Мне тоже с титрами не всегда "идет". Иногда приходится мотать назад(если сцена горячая), хочется узнать, что они сказали и как при этом выглядели. Хотя титры полезны для знакомства с языком.
Quote (ksu461979)
Закончила смотреть дорами" Мюзикл", очень советую для просмотра. Понравилось игра главной героини(она играла Чанди). Сюжет очень хороший, актерский состав отличный. Мне конечно больше понравился директор Ю.(такой красавчик) И в фильме отлично показали как главная героиня меняет его мнение и отношение к себе. Жаль что она не сним осталась. Фильм оставляет после просмотра хорошие впечатление.)))

Ксюш, ты о той, что в Цветочках играла? Я читала о ней много хорошего. Она очень талантлива. Люблю фильмы, которые оставляют приятное послевкусие.
Quote (Ghutit)
Ох, девочки! Начала я смотреть "Айрис". Я в полном восторге. Боевик сделан очень качественно. Уже 7 серий посмотрела и ни на одной не заснула и даже не задремала. Что ни серия, так столько событий, не дает расслабиться. Постановки драк, так вообще круто! Очень естественно и ни доли наигранности. Ах, да, я упоминала, что там ТОП играет наемного убийцу? И причем очень мастерски играет. Не зря ему награду за эту роль дали. Кто смотрел, скажите, там есть ХЭ или нет? (чует мое сердце что нетю)

Млин! Так здорово описала и теперь придется переживать мучаясь ожиданием.
Quote (Chibisa)

Вот так и знала! 25
Quote (Алария)
Ghutit, Chibisa, жалко, что там нет ХЭ, но все равно хочу посмотреть потом, правда будет это не скоро(в порядке очереди)столько дорамок хочется сразу посмотреть, просто разрываешься))

Чи Мин, казеца, хвалила. Иногда даже печальный конец радует, если фильм хорош. 4

АларияДата: Вторник, 21.02.2012, 19:37 | Сообщение # 3745
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Чи Мин, казеца, хвалила. Иногда даже печальный конец радует, если фильм хорош.

Да 7 , все зависит: от сюжета, игры актеров и как снято)) Если все это на должном уровне, то не важно, хороший конец или нет) 16

GhutitДата: Вторник, 21.02.2012, 21:28 | Сообщение # 3746
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)

Млин! Опять реветь придется 25
Quote (Алария)
столько дорамок хочется сразу посмотреть, просто разрываешься))

ага, и главное, времени совсем нехватает, нужно же и спать, хоть изредка)))
Quote (natassshaaa)
Млин! Так здорово описала и теперь придется переживать мучаясь ожиданием.

Это я еще не до конца досмотрела, вот подожди, я возмусь писать рецензию на него 13
Quote (Алария)
Если все это на должном уровне, то не важно, хороший конец или нет)

Наверное, все-таки дорамы без ХЭ нужны. Но в "Любовь которая убивает", например, мне очень хотелось ХЭ. По ходу просмотра итак ушло куча нервов, а тут еще и без ХЭ, обидно 25

АларияДата: Вторник, 21.02.2012, 21:51 | Сообщение # 3747
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
ага, и главное, времени совсем нехватает, нужно же и спать, хоть изредка)))

Угусь, а то не солидно, как приведение с синяками под глазами ходить))

Quote (Ghutit)
Наверное, все-таки дорамы без ХЭ нужны. Но в "Любовь которая убивает", например, мне очень хотелось ХЭ. По ходу просмотра итак ушло куча нервов, а тут еще и без ХЭ, обидно

И такое бывает)) Когда чего-то очень хочется, вот надо обязательно надо кому-то обломать весь кайф))

Сообщение отредактировал Алария - Вторник, 21.02.2012, 21:55

ksu461979Дата: Среда, 22.02.2012, 10:49 | Сообщение # 3748
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ксюш, ты о той, что в Цветочках играла? Я читала о ней много хорошего. Она очень талантлива. Люблю фильмы, которые оставляют приятное послевкусие.

Да про нее. Отличная актриса.)))

ksu461979Дата: Среда, 22.02.2012, 18:19 | Сообщение # 3749
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Алария, посмотрела дорами "Долой любовь". Очень понравилось, смешной и очень романтичный фильм. Спасибо.)))

Начала смотреть дорами"Услышь мое сердце", там 30 серий. Кто смотрел, Как фильм?

DomenikДата: Четверг, 23.02.2012, 11:55 | Сообщение # 3750
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
наконец-то досмотрела "Беглец:план Б" 19 очень понравилась дорамка, если не считать того, что в последней серии сценаристы зачем-то убили офицера Юн 20 Зачем? если для драматичности, то я например не плакала, потому что до последнего надеялась, что она выживет...она была забавной и милой, таких обычно не убивают

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]