Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:14 | Сообщение # 3671
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Девочки, Хелп!!! Решила покупать дорамки на дисках через интернет-магазин ( с моим инэтом дешевле выйдет), а не могу найти не одного онлайн магазина. Может знаете какой-нить?
Демонесса увы не знаю. Да и зачем если мне надо я скачаю дорамку и запишу на диск, дешевле выйдет. Хотя я знаю что их продают чаще всего в магазинах аниме, сама брала, но озвучки там нет, все так же субтитры.
Quote (Алария)
Хорошо, обязательно посмотрю, как только досмотрю дораму Сторона справедливости)
АААААА!!! Я так люблю дорамку Сторона справедливости!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:56 | Сообщение # 3673
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Трое Пап и Одна Мама / Папаши / Three Dads and One Mom
Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: комедия Продолжительность: 16 эпизодов по ~65 минут Режиссёр: Lee Jae Sang В ролях: Eugene - Song Na Young - Сон На Ён (Romantic Island, Wonderful Life, Save the Last Dance for Me) Jo Hyun Jae - Han Soo Hyun - Хан Су Хён (Ballad Of Suh Dong, Only You, Nine Tailed Fox, Love Letter) Jae Hee - Choi Kwang Hee - Чхве Гван Хи (3-Iron, Delightful Girl Choon Hyang, Witch Amusement) Shin Sung Rok - Na Hwang Kyung Tae - На Гван Гён Тхэ (Thank You) Kim Bin Woo - Park Seo Yeon - Пак Со Ён Joo Sang Wook - Jung Chan Young - Чон Чхан Ён
Описание: На Ён и Сон Мин женаты уже три года и очень любят друг друга. Но все не так радужно... Сон Мин бесплоден, а На Ён не представляет своей жизни без детей. Но разве в современном мире это большая проблема? Достаточно лишь найти подходящего донора. А зачем долго искать, если у Сон Мина есть три закадычных друга, которые идеально подходят по всем параметрам и которые сразу с радостью согласились ему помочь? Ладно, далеко не сразу и не с радостью… Но ведь согласились же в конце-концов! Все прошло успешно, и теперь молодая семья ожидает прибавления. Однако беда всегда приходит нежданной. Сон Мин гибнет в автокатастрофе, оставив свою жену без средств к существованию. Теперь троим друзьям придется взять на себя заботу о На Ён, ведь один из них - родной отец ее будущего ребенка. Вот только кто именно?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:04 | Сообщение # 3674
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела сериал "Семь обличий Ямато Надесико". Мне там парни понравились, красавцы. Сценарий меня в отношении главной героини доканал. вначале еще ладно, но потом роль актрисы начала надоедать. Есть и смешные моменты но это больше связано с парнями(кавайные мальчики ). Короче дорами на любителя, последние серии смотрела через перемотку.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:50 | Сообщение # 3675
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уряяяяяяяяяя! Я досмотрела "Дьявол" Сюжет очень классный. Только немного затянули. Самое интересное началось с 15 серии. Там хотя бы события быстрее пошли. Мне очень понравилось как сыграл адвокат. Ему памятник нужно поставить. Хладнокровное и бесстрастное выражение лица и осанка, причем никакой наигранности! особенно понравились моменты, когда эта хладнокровная стена давала трещину и сквозь нее проступал человек, что безмерно страдал, что неимоверно желал быть счастиливым, но сам не верил, что такое возможно. Как он в конце уже хотел остановиться, но сам не знал как и потому убедил себя, что возврата нет. А сцены, когда он вдруг пугался тех чувств и порывов, что возникали у него к главной героине! Глаза становились большие, испуганные и взгляд пытался спрятать, тогда как он никогда не отводил глаз в остальных случаях, словно принимая вызов любого.Млин! Мне очень понравилась его игра. Молодец!!!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:36 | Сообщение # 3677
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Уряяяяяяяяяя! Я досмотрела "Дьявол"
Гутит, что это? Парниша, явно принц из дорамы "Дворец", но ведь его забраковали(киношники) за плохую репутацию(наркотики)... Вия, говорила, что ему так просто в кинематограф не вернуться. Он сильный актер.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:01 | Сообщение # 3678
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Quote (Ghutit) Я досмотрела "Дьявол"
Это полное название сериала? А то тоже хосю посмотреть.
Да, полное. Но приготовся до немного растянутых серий и никакого ХЭ! Хотя очень хотелось бы, но здесь понимаешь, что ХЭ это никак не могло закончиться.
Quote (natassshaaa)
Гутит, что это? Парниша, явно принц из дорамы "Дворец", но ведь его забраковали(киношники) за плохую репутацию(наркотики)... Вия, говорила, что ему так просто в кинематограф не вернуться. Он сильный актер.
Так это наверное до того было. Дорама то ли 2009 или 2010 года. Не помню точно. Актер ооочень сильный. Я не могла насмотреться на него)))
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3680
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ghutit, ХЭ нетю !? А я настроилась(((
Нетю. Но ты сама поймешь, что по-другому закончить здесь и нельзя было. Может быть можно было сделать немного легче конец, но ХЭ все равно тут и не пахнет. я себе не представляю как после всего они жили бы долго и счастливо. Поэтому не обидно. Не так как в "Любовь, которая убивает". Там было обидно, потому что можно было жить долго и счастливо, в конце концов.
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 07.02.2012, 21:24