Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Не вижу в других никакой романтики (в случае с Мей и очкарика) и никакой перспективы (в случае с переводчицей и горе-политика). Про доктора умолчу, у него хотя бы появилась цель, ради которой стоит жить.
Quote (Via)
Я так ржала когда увидела фотографию того кто был изображен на фото)))
А я пару раз даже останавливала и перекручивала, чтобы убедится, что правильно увидела
Quote (Via)
Меня забовляло как он все за Мей бегал и как козлик: "Мееееееееееей!"
Ага! А потом он еще и ныд очкариком издевался, что он тоже блеет.
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Хотя я не понимаю чего она с ним осталась и бросила такого шикарного доктора??? Ты про психолога?!
Неет. Там же психолог ее с другом познакомил, который в нее втюрился. Очень перспективный и симпатичный))
Quote (Via)
Кстати его Наташа смотрит, и писала что ей не очень нравится, вроде все мило и хорошо, но как-то затянуто. Там еще с романтикой как-то туго все заворачивается
Да я уже вижу что с романтикой туговато. Но хочу посмотреть чем все закончится. И второй принц пригляделся
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:44 | Сообщение # 3522
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Под новый год с праздничным уже настроением думаю стоит посмотреть вот такую дорамку :
Будет ли снег на Рождество?
Страна: Южная Корея Год выхода: 2010 Жанр: мелодрама, романтика Продолжительность: 16 серий Сценарист: 이경희 Ли Гён Хи [Thank You (MBC), I'm Sorry I Love You (KBS), A Love To Kill (KBS)] В ролях: *Ko Soo (Marrying a Millionaire, Green Rose, When a Man is in Love, My Fair Lady) в роли Cha Kang Jin / Чха Ган Чжин *Kim Soo Hyun в роли Kang Jin *Han Ye Seul (Tazza, Couple of Fantasy, That Summer Typhoon) в роли Han Ji Won / Хан Чжи Ван *Nam Ji Hyun в роли Ji Wan
Описание: Это была их первая любовь. Но они вынуждены были отказаться от неё, даже не успев осознать свои чувства. Это была жертва, но тогда они не думали, что их любовь значит так много. Прошло время. Они вновь встретились.Соединив страдание, прощение и утешение...И они называли это любовью. Будет ли снег на Рождество?..Они снова стараются увидеть снег.Они надеются, что чистый снег, мягко укрывающий грязные улицы, скроет их горе. Будет ли снег на Рождество?..Они молят безмолвно о том, чтобы волшебное желание стало явью.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:48 | Сообщение # 3523
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Не вижу в других никакой романтики (в случае с Мей и очкарика) и никакой перспективы (в случае с переводчицей и горе-политика). Про доктора умолчу, у него хотя бы появилась цель, ради которой стоит жить.
Так это же японцы, романтика у них не главное)
Quote (Ghutit)
А я пару раз даже останавливала и перекручивала, чтобы убедится, что правильно увидела
Та же история) Представляешь как сам актер на это отреагировал?
Quote (Ghutit)
Неет. Там же психолог ее с другом познакомил, который в нее втюрился. Очень перспективный и симпатичный))
Ааааа)
Quote (Ghutit)
Да я уже вижу что с романтикой туговато. Но хочу посмотреть чем все закончится. И второй принц пригляделся
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:03 | Сообщение # 3525
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ghutit, ты Гокусен смотрела?! И как тебе?
Тихий ужас! Если только посмеяться, до коликов, то можно смотреть. Но я лишь первый сезон выдержала. Хотела на Матцумомто посмотреть. Под столом валялась, когда эта учительница вместе со всем класом в 26 человек бегала по городу
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Китай 1.Давай посмотрим на метеоритный дождь 4
Досмотрела? А то я никак не могу)
Посмотрела первый сезон и второй был лишь до 11 серии переведен. Я так понимаю дальше перевода нету, ну и ладно.Меня чего-то не тянет досматривать. Первый сезон - очень даже неплохо, но второй не понравился: главного героя так изменили, что это уже и не он совсем.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 3526
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так это же японцы, романтика у них не главное)
Так то оно так, но это же LOVE Shuffle. У них ведь цель какая была - найти себе спутника жизни, который подходит лучше всех. Хотя здесь главный акцент ставился не столько на любовь, сколько на копание в психологии человека. А к середине драмки( когда они все вместе пытались спасти художницу), там вообще речь пошла о жизни и смерти, как последняя влияет на тех кто остается жить дальше. Даже в паре художница+фотограф (моя любимая) я так до конца и не поняла, он страдал из-за смерти любимой(и любил ли он ее по-настоящему) или же от вины за то, что не смог уберечь, как он говорил "домашнего питомца".
Quote (Via)
Та же история) Представляешь как сам актер на это отреагировал?
Quote (Via)
А фотку его?
Воть:
Мне нравится его образ: несмотря на высокое происхождение и будучи претендентом на трон, у него развито чувство справедливости, он не лишен эмоций, которым желает следовать, но в тоже время он здраво мыслит и реально смотрит на любую ситуацию, да и на свое положение также.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:54 | Сообщение # 3528
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Не помню 10 , я пару серий только выдержала)) Совсем не понравилось, такой бед полный)))
Ну ка расскажи о чем. А то я видела одну дораку от японцев в вампирском стиле, точнее я ее не посмотрела этот ужас смотрела подруга, но итог так ... ПИСЕЦ! главной героине оторвало ногу и она осталась инвалидом, а главный герой - аля вампир и любовь главной героини, слинял в неизвестном направлении. Ну как?
Quote (Demonessa)
Нет, не он
Говорят Каме тоже в какой-то вампирической дорамке снялся. Даже Япония на них помешалась)
Quote (Ghutit)
Тихий ужас!
О! Как я тебя понимаю. Гокусен ненавижу всеми фибрами души! Бред на мой взгляд исключительный. Не может женщина которая с виду как дистрофик после голодовки, мутозить мужиков одной левой.
А над моментом в первой серии где она рыла траншею в речке в поисках мешка с деньгами, ради спасения своего ученика мне вообще показался сверх идиотизмом. Ее законам физики не учили, или мешок упавший в реку, должен обязательно был зарыться под камни? А ее самоотверженность в плане:" Я все равно буду искать, мешок, даже если его течением унесло в океан!"
Честное слово сдохла на второй серии дорамки Гокусен.
Но кстати Гокусен снимали по дорамке ГТО (Грейт Тиче Онизука) вот это вещь! Очень понравилась, никакой тупой бредятины нет. Учитель прелесть!!! Он мужчина к тому же бывший бандит, но такая очаровашка, что в него не возможно не влюбиться! Обязательно посмотри!
Quote (Ghutit)
Но я лишь первый сезон выдержала. Хотела на Матцумомто посмотреть.
Я тоже ради Матсумото стала смотреть.
Quote (Ghutit)
Посмотрела первый сезон и второй был лишь до 11 серии переведен. Я так понимаю дальше перевода нету, ну и ладно.Меня чего-то не тянет досматривать. Первый сезон - очень даже неплохо, но второй не понравился: главного героя так изменили, что это уже и не он совсем.
Да он говорят вообще на себя не похож. А сюжет в первом сезоне очень похож на оригинал?
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:20 | Сообщение # 3529
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
главной героине оторвало ногу и она осталась инвалидом, а главный герой - аля вампир и любовь главной героини, слинял в неизвестном направлении. Ну как?
Ничего себе сюжетик! А есть толковые дорамы о вампах?
Quote (Via)
Не может женщина которая с виду как дистрофик после голодовки, мутозить мужиков одной левой.
Ладно еще бы с один или с двумя, так она целые банды мутозила
Quote (Via)
А ее самоотверженность в плане:" Я все равно буду искать, мешок, даже если его течением унесло в океан!"
Quote (Via)
Но кстати Гокусен снимали по дорамке ГТО (Грейт Тиче Онизука) вот это вещь! Очень понравилась, никакой тупой бредятины нет. Учитель прелесть!!! Он мужчина к тому же бывший бандит, но такая очаровашка, что в него не возможно не влюбиться! Обязательно посмотри!
Почитаю, посмотрю. Пасяб
Quote (Via)
Да он говорят вообще на себя не похож. А сюжет в первом сезоне очень похож на оригинал?
Есть свои отличия, но в общих чертах похож (кста, самое интересное: сестра китайского Домедзи и один из его четверки закрутят роман!!!!*очень неплохая парочка получилась*). И ггерой там молодчинка! И вообще первый сезон закончился так, что и продолжения уже не надо было, а они сделали второй, начало которого совсем не состыкуется с последней серией первого. Короче, если смотреть то только первый. А то дальше разочаруешься(
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:43 | Сообщение # 3530
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уряяя! Я посмотрела "Меняясь партнерами"! Очень понравился фильм)) Я до конца болела им и все ждала, чем же закончится. Только конец получился полу-открытый, что-ли. Дальше спойлер, кто не смотрел, не открывать
Они вроде как каждый своей дорогой пошел. В конце небольшой намек что может сложится пара этого богача и стилистки. А у дизайнерки совсем никак. Хотя именно они первыми сошлись. Фильм очень страстный и я ожидала такого же конца. Мне очень понравился Ли Дон Гун. Он мне чем-то на Чжи Сопа смахивает.
А вот от дизайнерки я в шоке. Такая вся внешне чистая и невинная, а как только представился случай, сразу к другому в постель прыгнула. Что не скажешь о другой. Она вроде без комплексов и все такое, но мужа никак бросить своего не соглашалась(хоть и видно было, что ее тянет к богачу), пока не узнала, что он ей изменяет.
Мораль сей басни такова: на каждый товар свой покупатель, и насильно мил не будешь, как ни старайся. Спасибо Via за совет