Quote (Demonessa)
Ну типа сводным брату и сестре встречаться - грех, позор и инцест
Просто отец ггера важная персона , вот и низя . В некоторых странах , да и раньше двоюродные женились по указу родителей ( вот это кошмар ).
Quote (Somnia)
вот блин...надеюсь, там нет Санта-Барбары а?
Нет . А герой такой лапулик !!!!!!!!!! Даже героиня симпатичная. Много кривляются... , но ты воробушек стреляный ))) - не испугаешься.
Я лепила эту шапку после просмотра фильма... сама видишь , что он в 3-х экземплярах ))): слева , в центре и справа )))
Quote (Somnia)
Уже через силу смотрю, только чтоб узнать чем кончилось. Потому как затянуто уже слишком
Вот , млин , еслиб они перевели "Полный дом" тыб точно не мучилась. Там только первая серия ( как в большинстве фильмов ... левая , а дальше затягивает и смотрится на одном дыхании ). Готова убить режисера !!!
Quote (Somnia)
В "Он был крутой" героиня не просто курица. Ваще не увидела в ней никакой изюминки и мне совершенно непонятно, как такой...такой...такому тихому ужасу достался такой симпапуля... Даже то, что ее не испугало наличие ВИЧ у его отца не дает ей большого плюса в виде благородства.
Меня взбесили ее неестественные поцелуи ( при первом падении со стены и в больнице ... фи , хотя я люблю такие сцены , она его просто обслюнявила ...
Quote (Demonessa)
Эт я щас смотрю тож))
РАССКАЖЕШЬ !!!!!!!!!
Quote (Ghutit)
я тоже думаю стоит. Дорама, конечно не лучшая, наигранная и детская. Но, в общем смотреть можно. Она легенькая, можно расслабиться и посмеяться)
Я узнала благодаря ей о МАЙКЛЕ...
Quote (Ghutit)
Зато одевают его там очень даже неплохо. Выгодно подчеркивают его фигуру
Я недавно читала , что он еще и дизайнер и любит модно и стильно одиваться. Это может быть и его заслуга.
Quote (Ghutit)
все хорошее всегда достается с большим трудом
6 СЕРИЙ ЕСТЬ !!!!!!!
Quote (Ghutit)
После этого все стало ясно, как день. Это судьба, девоньки
Вот оно что... Михалыч!
Тады есть смысл )) Но героиня курица !