Quote (Chibisa)
Мне нрав очень дорама "Моя девочка"
Давно бы посмотрела еслиб небыло столько похожих фильмов ((( Я даже посмотрела полнометражку "Моя девчонка" - ужасно НЕ понравился фильм.
Quote (Via)
О! Мне тоже нравится дорамка "Моя девчонка" Все советовала тут девчонкам глянуть, а они заняты другие смотрят!
Она есть только в онлайне ((( Торрент выдает японскую .
Quote (Via)
verusha, могу еще посоветовать отличную дорамку Дворец (корея) Там парень принц, вынужден жениться на девушке из обычной семьи по договоренности короля.
Еще хорошая дорамка в этом роде Таинственный сад, про нее Наташа хорошо расскажет она смотрела)
Очень люблю данный фильм. Еслиб , только , не было перемены телами... ей бы цены не было. Полюбила героев и даже героиню , что очень редко ( обычно они курицы ).
Quote (Via)
Девочки модераторы, только сейчас заметила, что какой-то вандал испортил сообщение дорамки Моя девчонка, что там за картинка? Убожество какое-то и вообще не из этой дорамки! Поменяйте пожалуйста!
Я тот вандал и прошу прощения. Мне было сложно 400 страниц почистить с еле ползающим нетом ... потому и думала только о размере 600 , а не о красивости . хотя для меня это очень важно.
Quote (Chibisa)
Сто дней с мистером высокомерие / 100 days with mr arrogant
Герои симпотяжки ! Как тебе фильм ?
Quote (Ghutit)
Посмотрела 4 серию "Лав шафл".
Я досмотрела до сцены в лифте ... видимо не тот настрой .
"Дворец С" легче пошел , но и он уже неделю висит на 3 сериях ( обычно я их проглатываю ).