menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:11 | Сообщение # 3341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это было внезапно, словно шторм / Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni [2004]

Производство: Япония
Тип: сериал
Кол-во серий: 10 серий
Жанр: мелодрама

В ролях:
Эсуми Макико / Esumi Makiko - в сериале Огава Кодзуэ
Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa - в сериале Фукадзава Такума
Янагиба Тосиро / Yanagiba Toshiro - в сериале Огава Хидэо
Кимура Таэ / Kimura Tae - в сериале Уэсима Юкиэ
Кохаси Кэндзи / Kohashi Kenji - в сериале Сугиура Кацуми
Кацудзи Рё/ Katsuji Ryo - в сериале Касэ Кэйсукэ

Краткое содержание:Почти десять лет замужества прошли в домашних заботах. Каждый день стирка, уборка, готовка… Кодзуэ Огава, в девичестве Кодзуэ Накамура, имеет полное право называться домохозяйкой. Выйдя замуж, она бросила работу и теперь с тоской смотрит на призы, которые достались ей за успехи в карьере много лет назад. Наконец муж разрешает ей вернуться на работу, и полная энтузиазма Кодзуэ отправляется в издательство, где до сих пор работают ее давние подруги. Однако сослуживцы встречают ее не так тепло, как она ожидала. Отношение подруг изменилось, да и избавиться от статуса домохозяйки, оказывается, непросто. Плюс ко всему на улице она встречает молодого учителя танцев, Такуму Фукадзаву, который уже при следующей встрече признается ей в своих чувствах. Как верная жена, Кодзуэ считает недопустимым иметь отношения с восемнадцатилетним юношей. Дома ее ждет заботливый муж, да и разница в возрасте неприлично велика…. Но настойчивый парнишка появляется перед ней снова и снова, и Кодзуэ понимает, что начинает к нему привязываться. Все больше усилий ей приходится приложить, чтобы не отступить от своих жизненных принципов.

КЛИП СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! ВРЯДЛИ ВАМ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ОН НЕМНОГО СКУЧНОВАТ, НО КЛИП КОРОТКИЙ... 4

Кадры:

Мой отзыв:Я вся на эмоциях и потому сначала пишу ,что чувствую , а потом прочту о чем вы тут без меня болтали)
Досмотрела фильм "Sore wa totsuzen arashi no you ni / Это было внезапно ,словно шторм " ... Еще фильм в мою японскую коллекцию)
Чувствую я буду смотреть японцев со всей их скудностью отношений. Это не корейци у которых мечта становится явью и романтика бьет через край... - это другое , более глубокое , хотя это не подходящее слово... сложно описать словами... Они отображают на экране жизнь такой , какая она есть на самом деле - без прекрас с ее проблемами, горечью , и радостью. Это уже 3 фильм из японских дорамок и чем дальше тем сложнее. Данный фильм не стоит смотреть если вам меньше 30... - НЕ ПОЙМЕТЕ !!!!!!!!!! 4 Только будучи замужем много лет можно прочувствовать , то , что было вложено в сюжет фильма. После 30 наступает период , когда кажется ,что юнность безвозвратно ушла , муж не замечает , однообразная жизнь не дает повода улыбаться... Ггероиня домохозяйка , которая закопала себя в семейных делах и единственный "выход в люди " - ее подработка в редакции журнала(на побегушках). Жизнь скучна , нет даже взглядов друг-на друга не то , что секса... Просто плывешь по течению... Она увидела на проезжей части мальчика , который стоял под дождем не обращая внимания на машины , которые могли его сбить... 25
ЯМАПИ прекрасно сыграл несчастного , влюбленного , впервые , парня. Мне было больно смотреть как ему тяжело. Вия скажет : " Тяжело ?! ХА ! У него куча поклонников обоих полов и две девочки (красавицы) влюблены поуши ... , а он влюбился в 34 летнюю - КОШМАР !!!!!!!" А мне больно за него , - сердцу не прикажешь и он полюбил всей своей душой ! То как он рассуждает ... не каждый взрослый мужчина способен на самопожертвование , а этот мальчик ... 25 :25: 25 Жизнь сложная штука.
Представьте ,что вы с самого детства к чему то стремитесь и в 18 лет понимаете ,что все было зря ! 30 25 Как жить профессиональному танцору если он неизлечимо болен и танец его просто убьет ? 25 Гг полюбили друг-друга , но такой чистой и целомудренной любовью , что ее сравнивают с первым снегом...
Не знала ,что японци так близки нам по духу... 30 Видела много передач о том , что у них сложная жизнь , со всеми достижениями они " усталые люди " - от жизни и ее проблем( Очень правильная концовка (не буду спойлерить). Корейская версия должна быть романтичнее , но это... ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!!!!!!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:17 | Сообщение # 3342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уверена была , что заливала в тему этот фильм , но глянула в шапке и там где писала этот отзыв ( это было несколько месяцев назад ) и увидела , что нет. Поклонникам ЯМАПИ фильм должен понравиться. 7 Я ждала ХЭ , но исходя из своей жизненной позиции понимаю , что концовка дложна была быть именно такой... 16

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:17 | Сообщение # 3343
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Мне нравится как он танцует. Супер. Спору нет. Музыка хорошая. Но мне он сам не нравится. Мимика не нравится.

Возможно он переигрывает , мне сложно судить т.к. за неделю только 2 серии посмотрела. Честно скажу . что фильм понравился , но нет ... 4 ну ... чтоб АХХХ 30 19 Буду смотреть и решу.

Quote (Somnia)
ну для меня лучше корейская, так как японская - переснятие корейской. В каждой есть свои плюсы, но я все же советую корейскую посмотреть. Если нашла с озвучкой, то тем более

Quote (Chibisa)
Корейская однозначно, Гын Сок бесподобен))))

Только ради Гын Сока стоит смотреть корейскую , но она еще и музыкальнее. Мне кажется в корейской лучше раскрыт персонаж ггера. Он был чистюлей , занудой , таллантливым и замкрутым человеком , который в темноте был как крот на солнце. ГЫН СОК справился со всеми задачами на 100 % , а вот в японской версии я могла и не понять , что ггер не видит в темноте ( есть упоминания ,но их недостаточно или они иначе преподнесены 10 ). Мне и японская понравилась , но если выбирать , что пересматривать... это будет Корея !!!!!!!!!

Quote (⋆Lua⋆)
Мне не нравится его игра в дораме. Как он разговаривает и т.д.

Пока не могу судить , все устраивает , даже кажется , что он выкладывается по полной и потому переигрывает. Согласно роли ему надо изображать парнишку - сироту , который никогда и не слышал об этикете , а соблюдать его вообще нереально )))
Звонок с заказом ДжаДжаМена очень смешной. 13

Quote (⋆Lua⋆)
Очень даже нравится))) В музыке его мимики не видно. Он просто танцует и поет. А вот в кино мне он уже не нравится.

А музыку его ты нормально слушаешь ? У нас большинство любят рок, а я люблю двигаться и всегда мысленно танцую если нет возможности в реальном времени танцевать)))

Quote (⋆Lua⋆)
Лапочка)) Хотя худущий слишком. Но лапочка)))

Просто еще не подрос , он ведь совсем ребенок. 16

Quote (Пушкарик)
Хочу рассказать про две версии, очень милой и замечательно дорамы Японской и Тайваньской версии. Эти дорамы одни из первых что я посмотрела, но почему-то не нашла здесь что бы они упоминались. Хотя дорамки веселые, занимательный, а в в Японской снимается несравненный Огури Шун, которого лично я обожаю Дорамка называться

Спасибо !
Давно девочки говорят о данном фильме , но почемуто не выкладывали . 10 Я добавила ссылку и в Тайвань , и в Японки ! 7

ПушкарикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:28 | Сообщение # 3344
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Спасибо !
Давно девочки говорят о данном фильме , но почему-то не выкладывали . 10 Я добавила ссылку и в Тайвань , и в Японки ! 7

Оказывается есть еще и Японская версия 2011 года, но ее я не смотрела, так просто фанатка Огари и другого в роли прыгуна не представляю, да в обще первая версия мне понравилась очнеь сильно и не хочу портить впечатление, вдруг не понравиться 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:10 | Сообщение # 3345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
УХТЫ!!!!! Снежная шапочка
natassshaaa, ты молодец!!!

4 Все для моих ангелочков! 60
Quote (Ghutit)
Вот и я говорю: "Смотрите, но на Ли Мин Хо внимания не обращайте! Мало ли актеров в этой дораме!"

Ну и задачку ты задала... я не смогу 4 Мои глаза его облапают в любом случае и никакие угрызения совести и предупреждения не помогут. Прости . 25 Я очень постараюсь его не трогать . 16
Quote (Пушкарик)
Оказывается есть еще и Японская версия 2011 года, но ее я не смотрела, так просто фанатка Огари и другого в роли прыгуна не представляю, да в обще первая версия мне понравилась очнеь сильно и не хочу портить впечатление, вдруг не понравиться

Встречала и версию 2011 , но не вникала есть уже перевод или нет. 10 Если первая версия такая классная... зачем еще снимать ?

ПушкарикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:47 | Сообщение # 3346
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Встречала и версию 2011 , но не вникала есть уже перевод или нет. 10 Если первая версия такая классная... зачем еще снимать ?

Я видела перевод 6 серий, но даже смотреть не стала, и действительно не поняла в чем фишка, первая часть действительно потрясающая, а актерский состав великолепен, Огари, Икита и Маки потрясающее трио. 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:28 | Сообщение # 3347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Пушкарик)
Я видела перевод 6 серий, но даже смотреть не стала, и действительно не поняла в чем фишка, первая часть действительно потрясающая, а актерский состав великолепен, Огари, Икита и Маки потрясающее трио.

Сколько людей , столько мнений. 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:31 | Сообщение # 3348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пушкарик, перебросила наши сообщения из "Изображений" в эту тему , но они пропали ... гдето в теме ( 400 страниц пересматривать не стоит ). Скажу , что Ямато мне во всех фильмах понравился , жаль мало романтики . Хочется увидеть его в роли влюбленного и желательно с ответной любовью и ХЭ. 4

LuaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:58 | Сообщение # 3349
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пушкарик, ты ведь смотрела Летнее желание. Скажи плиз, там ХЭ? 16

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:40 | Сообщение # 3350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Пушкарик, ты ведь смотрела Летнее желание. Скажи плиз, там ХЭ?

⋆Lua⋆, я смотрела ангельское голосование ( в темке Чи Мин ) Пушкарик и поняла , что она фильм обожает. Там почти все герои из данной дорамы))) Сама заинтригована. А еще хочу фильмы ( тоже ею добавленные ) :Император и Императрица ( разные дорамы, японки). Есть в шапке. 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]