Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:11 | Сообщение # 3341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это было внезапно, словно шторм / Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni [2004]
Производство: Япония Тип: сериал Кол-во серий: 10 серий Жанр: мелодрама
В ролях: Эсуми Макико / Esumi Makiko - в сериале Огава Кодзуэ Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa - в сериале Фукадзава Такума Янагиба Тосиро / Yanagiba Toshiro - в сериале Огава Хидэо Кимура Таэ / Kimura Tae - в сериале Уэсима Юкиэ Кохаси Кэндзи / Kohashi Kenji - в сериале Сугиура Кацуми Кацудзи Рё/ Katsuji Ryo - в сериале Касэ Кэйсукэ
Краткое содержание:Почти десять лет замужества прошли в домашних заботах. Каждый день стирка, уборка, готовка… Кодзуэ Огава, в девичестве Кодзуэ Накамура, имеет полное право называться домохозяйкой. Выйдя замуж, она бросила работу и теперь с тоской смотрит на призы, которые достались ей за успехи в карьере много лет назад. Наконец муж разрешает ей вернуться на работу, и полная энтузиазма Кодзуэ отправляется в издательство, где до сих пор работают ее давние подруги. Однако сослуживцы встречают ее не так тепло, как она ожидала. Отношение подруг изменилось, да и избавиться от статуса домохозяйки, оказывается, непросто. Плюс ко всему на улице она встречает молодого учителя танцев, Такуму Фукадзаву, который уже при следующей встрече признается ей в своих чувствах. Как верная жена, Кодзуэ считает недопустимым иметь отношения с восемнадцатилетним юношей. Дома ее ждет заботливый муж, да и разница в возрасте неприлично велика…. Но настойчивый парнишка появляется перед ней снова и снова, и Кодзуэ понимает, что начинает к нему привязываться. Все больше усилий ей приходится приложить, чтобы не отступить от своих жизненных принципов.
КЛИП СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! ВРЯДЛИ ВАМ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ОН НЕМНОГО СКУЧНОВАТ, НО КЛИП КОРОТКИЙ...
Кадры:
Мой отзыв:Я вся на эмоциях и потому сначала пишу ,что чувствую , а потом прочту о чем вы тут без меня болтали) Досмотрела фильм "Sore wa totsuzen arashi no you ni / Это было внезапно ,словно шторм " ... Еще фильм в мою японскую коллекцию) Чувствую я буду смотреть японцев со всей их скудностью отношений. Это не корейци у которых мечта становится явью и романтика бьет через край... - это другое , более глубокое , хотя это не подходящее слово... сложно описать словами... Они отображают на экране жизнь такой , какая она есть на самом деле - без прекрас с ее проблемами, горечью , и радостью. Это уже 3 фильм из японских дорамок и чем дальше тем сложнее. Данный фильм не стоит смотреть если вам меньше 30... - НЕ ПОЙМЕТЕ !!!!!!!!!! Только будучи замужем много лет можно прочувствовать , то , что было вложено в сюжет фильма. После 30 наступает период , когда кажется ,что юнность безвозвратно ушла , муж не замечает , однообразная жизнь не дает повода улыбаться... Ггероиня домохозяйка , которая закопала себя в семейных делах и единственный "выход в люди " - ее подработка в редакции журнала(на побегушках). Жизнь скучна , нет даже взглядов друг-на друга не то , что секса... Просто плывешь по течению... Она увидела на проезжей части мальчика , который стоял под дождем не обращая внимания на машины , которые могли его сбить... ЯМАПИ прекрасно сыграл несчастного , влюбленного , впервые , парня. Мне было больно смотреть как ему тяжело. Вия скажет : " Тяжело ?! ХА ! У него куча поклонников обоих полов и две девочки (красавицы) влюблены поуши ... , а он влюбился в 34 летнюю - КОШМАР !!!!!!!" А мне больно за него , - сердцу не прикажешь и он полюбил всей своей душой ! То как он рассуждает ... не каждый взрослый мужчина способен на самопожертвование , а этот мальчик ... :25: Жизнь сложная штука. Представьте ,что вы с самого детства к чему то стремитесь и в 18 лет понимаете ,что все было зря ! Как жить профессиональному танцору если он неизлечимо болен и танец его просто убьет ? Гг полюбили друг-друга , но такой чистой и целомудренной любовью , что ее сравнивают с первым снегом... Не знала ,что японци так близки нам по духу... Видела много передач о том , что у них сложная жизнь , со всеми достижениями они " усталые люди " - от жизни и ее проблем( Очень правильная концовка (не буду спойлерить). Корейская версия должна быть романтичнее , но это... ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:17 | Сообщение # 3342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уверена была , что заливала в тему этот фильм , но глянула в шапке и там где писала этот отзыв ( это было несколько месяцев назад ) и увидела , что нет. Поклонникам ЯМАПИ фильм должен понравиться. Я ждала ХЭ , но исходя из своей жизненной позиции понимаю , что концовка дложна была быть именно такой...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:17 | Сообщение # 3343
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Мне нравится как он танцует. Супер. Спору нет. Музыка хорошая. Но мне он сам не нравится. Мимика не нравится.
Возможно он переигрывает , мне сложно судить т.к. за неделю только 2 серии посмотрела. Честно скажу . что фильм понравился , но нет ... ну ... чтоб АХХХ Буду смотреть и решу.
Quote (Somnia)
ну для меня лучше корейская, так как японская - переснятие корейской. В каждой есть свои плюсы, но я все же советую корейскую посмотреть. Если нашла с озвучкой, то тем более
Quote (Chibisa)
Корейская однозначно, Гын Сок бесподобен))))
Только ради Гын Сока стоит смотреть корейскую , но она еще и музыкальнее. Мне кажется в корейской лучше раскрыт персонаж ггера. Он был чистюлей , занудой , таллантливым и замкрутым человеком , который в темноте был как крот на солнце. ГЫН СОК справился со всеми задачами на 100 % , а вот в японской версии я могла и не понять , что ггер не видит в темноте ( есть упоминания ,но их недостаточно или они иначе преподнесены ). Мне и японская понравилась , но если выбирать , что пересматривать... это будет Корея !!!!!!!!!
Quote (⋆Lua⋆)
Мне не нравится его игра в дораме. Как он разговаривает и т.д.
Пока не могу судить , все устраивает , даже кажется , что он выкладывается по полной и потому переигрывает. Согласно роли ему надо изображать парнишку - сироту , который никогда и не слышал об этикете , а соблюдать его вообще нереально ))) Звонок с заказом ДжаДжаМена очень смешной.
Quote (⋆Lua⋆)
Очень даже нравится))) В музыке его мимики не видно. Он просто танцует и поет. А вот в кино мне он уже не нравится.
А музыку его ты нормально слушаешь ? У нас большинство любят рок, а я люблю двигаться и всегда мысленно танцую если нет возможности в реальном времени танцевать)))
Quote (⋆Lua⋆)
Лапочка)) Хотя худущий слишком. Но лапочка)))
Просто еще не подрос , он ведь совсем ребенок.
Quote (Пушкарик)
Хочу рассказать про две версии, очень милой и замечательно дорамы Японской и Тайваньской версии. Эти дорамы одни из первых что я посмотрела, но почему-то не нашла здесь что бы они упоминались. Хотя дорамки веселые, занимательный, а в в Японской снимается несравненный Огури Шун, которого лично я обожаю Дорамка называться
Спасибо ! Давно девочки говорят о данном фильме , но почемуто не выкладывали . Я добавила ссылку и в Тайвань , и в Японки !
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:28 | Сообщение # 3344
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Спасибо ! Давно девочки говорят о данном фильме , но почему-то не выкладывали . 10 Я добавила ссылку и в Тайвань , и в Японки ! 7
Оказывается есть еще и Японская версия 2011 года, но ее я не смотрела, так просто фанатка Огари и другого в роли прыгуна не представляю, да в обще первая версия мне понравилась очнеь сильно и не хочу портить впечатление, вдруг не понравиться
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:10 | Сообщение # 3345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
УХТЫ!!!!! Снежная шапочка natassshaaa, ты молодец!!!
Все для моих ангелочков!
Quote (Ghutit)
Вот и я говорю: "Смотрите, но на Ли Мин Хо внимания не обращайте! Мало ли актеров в этой дораме!"
Ну и задачку ты задала... я не смогу Мои глаза его облапают в любом случае и никакие угрызения совести и предупреждения не помогут. Прости . Я очень постараюсь его не трогать .
Quote (Пушкарик)
Оказывается есть еще и Японская версия 2011 года, но ее я не смотрела, так просто фанатка Огари и другого в роли прыгуна не представляю, да в обще первая версия мне понравилась очнеь сильно и не хочу портить впечатление, вдруг не понравиться
Встречала и версию 2011 , но не вникала есть уже перевод или нет. Если первая версия такая классная... зачем еще снимать ?
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:47 | Сообщение # 3346
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Встречала и версию 2011 , но не вникала есть уже перевод или нет. 10 Если первая версия такая классная... зачем еще снимать ?
Я видела перевод 6 серий, но даже смотреть не стала, и действительно не поняла в чем фишка, первая часть действительно потрясающая, а актерский состав великолепен, Огари, Икита и Маки потрясающее трио.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:28 | Сообщение # 3347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Пушкарик)
Я видела перевод 6 серий, но даже смотреть не стала, и действительно не поняла в чем фишка, первая часть действительно потрясающая, а актерский состав великолепен, Огари, Икита и Маки потрясающее трио.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:31 | Сообщение # 3348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пушкарик, перебросила наши сообщения из "Изображений" в эту тему , но они пропали ... гдето в теме ( 400 страниц пересматривать не стоит ). Скажу , что Ямато мне во всех фильмах понравился , жаль мало романтики . Хочется увидеть его в роли влюбленного и желательно с ответной любовью и ХЭ.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:40 | Сообщение # 3350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Пушкарик, ты ведь смотрела Летнее желание. Скажи плиз, там ХЭ?
⋆Lua⋆, я смотрела ангельское голосование ( в темке Чи Мин ) Пушкарик и поняла , что она фильм обожает. Там почти все герои из данной дорамы))) Сама заинтригована. А еще хочу фильмы ( тоже ею добавленные ) :Император и Императрица ( разные дорамы, японки). Есть в шапке.