Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:48 | Сообщение # 3086
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
та латна)) я знаю, шо вы мене усе равно любите
Притворись , что не знаешь ))) Им тебя бить будет неудобно))) Я вчера подчищала эту тему с самого начала и там наши споры с Кристи о том кому принадлежит Джи Ху ! Кристя заливала его фотки и надписала "Я ПОКОРЕНА" - это когда она еще не знала Хиро...
Quote (Demonessa)
Чет ты путаешь, эт Хиро в Швецарии вырос, а Юя в 16 лет в Нью-Йорк из Японии уехал. Он вырос в портовом городе Кобе (главный порт Японии)
Я думала оба или ты это говорила , когда я еще плохо их знала. Я их даже перепутала , слепила шапку из фоток ХИРО к теме ЮЯ !
Quote (Demonessa)
Quote (Somnia) угу..мне и улыбки хватило...кожа по сравнению с ними - фигня 20
оплевали бедного)))
Популярность обязывает быть эталоном...
Quote (Demonessa)
te (natassshaaa) Если я не кину в шапку , то поможешь ? 4 60 Мне на форуме писать можно , а начинаю редактировать или еще чего и все нервы выматываю (((
Я же не модер этого раздела..
Ага , я это Доменик говорила , а написала тебе ))) Мну был тормозютый када писал )))
Quote (Demonessa)
Посмотрела. Фильм не плохой, но и не фонтан. Но самое большое разочарование... ТАМ НЕ БЫЛО ЮЯ!! Какой то идиот вписал этот фильм в его фильмографию тока за то, что там использовалась его песня!!!
Обидно !
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa) Я "АССАСИНА" не советую ,
не хило (под столом)
Фильм хороший , интересный , но не для слабонервных. Даже трейлер силный. Посмотир и поймешь о чем я . Я просмотривая данный фильм еще не являлась его поклонницей , но уже тогда видела , что парень реально крут ! Его тренеры , вся сьемочная бригада были в приятном шоке от его работоспособности и умений. В интервью "Новости Голливуда" ведущий сказал , что в Корее Рэйн как Тимберлейк в Америке , но зритель никогда не поверит , что он певец !!!!!!!!!
Making of Ninja Assassin Video [Rain]
Quote (Demonessa)
У Мацумото харизма и изюминка тож имеются
Да , но это другое . Я в "Мой любимец" видела в нем симпотяжку , но не более.
Quote (Somnia)
не ну а че...раз уж в актеры подался - так блюди за своей внешностью
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:09 | Сообщение # 3089
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Quote (Somnia) не ну а че...раз уж в актеры подался - так блюди за своей внешностью
Ну мож в Цвяточках он и не блистает, но мне нрава
То что он хорошо сыграл без спору , молодец , но можно было хоть грим использовать ( он ведь ЭЛИТА) !
Quote (Demonessa)
te (Somnia) чаво??? эт еще почаму? 124 181 183
Гын Сока у Веруши отобрать хош
Дык они обе его любють ... может покладем их с двух сторон от Гын Сока и пусть пока так перебьются ,а насмотрются дорам и ... все знают , что в Азии много красоты и вкусности ! Разрулим , мы с Кристи тому пример )))
Quote (Somnia)
ой даж думать не хочу
кстааа, вроде Ты прекрасен японская версия есть да? надо буит позырить
Quote (Demonessa)
Есть))) И мну она понравилась))) главгер красавчик, он мну больше Гын Сока понравился (Веруша, Наташа, солнышки, простите, но мну явно больше японцев любит)))
Зай , а как он называется у японцев. Точно знаю , что есть у нас в шапке ,а не могу вспомнить как называется. Если фильм стоящий , то надо кинуть и в "Советуем к просмотру".
Quote (Somnia)
наоборот)) лапатуляяя)) интересно, а с зубками у него как?
Вот и конфета на горизонте ))) Судите непредвзято , в гарем попадут только лучшие !
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:15 | Сообщение # 3090
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Девочки, помогите найти дораму Kanashii bôifurendo !! Плиииз!!! Оч нужно!! Даже без перевода пойдет, но лучше с переводом!!!! Плиииииз!!
постараюсь поискать
Quote (natassshaaa)
Дык они обе его любють ... может покладем их с двух сторон от Гын Сока и пусть пока так перебьются ,а насмотрются дорам и ... все знают , что в Азии много красоты и вкусности ! Разрулим , мы с Кристи тому пример
ну да..мне вот уже например Ли Хонг Ки (Джереми в ангелах...вродь правильно имя написала) нравится...ну разве не лапа..а голос то какой...ах...и играет супер
Quote (natassshaaa)
Точно знаю , что есть у нас в шапке ,а не могу вспомнить как называется.
Название: Ты Прекрасен / Ikemen desu ne / You're Beautiful (Японская версия) Страна: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 11 серий В ролях: Takimoto Miori, Tamamori Yuta (Kis-My-Ft2), Fujigaya Taisuke (Kis-My-Ft2), Yaotome Hikaru (Hey! Say! JUMP) Перевод: Русские субтитры (Okidzyke)
Описание: Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…