Quote (Ghutit)
Гын Сок - парниша видный, но в моем списке его нету. Он мне по росту не подходит
Уф ты ... ну вы с Ли Мин Хо точно пара видная )))
Quote (verusha)
У меня рост оч маленький, поэтому с этим проблем никада не было
Ну нрава он мине и все тут
И я до 1.70 не доросла ))) , а мужа 1. 86 ))) , а Рэйн 1.84 . Мне среди них уютно.
Quote (verusha)
Quote (Чертенок)
Quote (verusha)Quote (Чертенок) Это точно! Я пока среди азиатских групп копалась СТОЛЬКО нашла!!! А я вот что-то пока до туда не добралась(( А там так много интересностей! Я зайчиков откопала вот этих
Однако....надо бут как-нить влезть в те дебри))
Надо и первым делом идите в КАТАЛОГ ГРУПП , чтоб сразу могли видеть , что за группа или исполнитель.
Quote (Demonessa)
Им нравится, когда им пальцем в заду ковыряют?
Надеюсь не всем )))
А ты любишь японцев... инетересно , а у них ...
Quote (Demonessa)
Quote (verusha)
Он маленький, миленький 13 Симпотный, но не мое 39
Правильно, не твое, а мое!
Ты и Дайчи к себе взяла ? Солнц , а как тебе КОДА КУМИ ? Она тоже японка , но популярна в Америке и поет очень круто.
Quote (Demonessa)
Просто Мацумото не так.. смазлив что ли, как Ли Мин Хо
Он фотогиничен , но ... для меня разница между корейскими актерами и японскими в том , что корейцы следят за гладкостью кожи ( помешаны на этом ) и у них ВСЕГДА голливудская улыбка ( у актеров и певцов ) , а у японцев ... ну... часто замечала , что лицо красивое , а зубы кривые .
У Мацумото в цветочках одна щека как терка для овощей .
Посмотрите на лица корейцев ( без макияжа !) кожа гладенькая и ухоженая.
ДЕМОНЕССА я скорее всего не права т.к. ты знаешь лучше и ЮЯ тому доказательство ( совершенная красота ) , но он вырос в Швейцарии... Кто видел улыбку Ямато , то поймет о чем я ( очень красивый , а улыбнется...)
Вот Ямато как кукла , почему нельзя ему сделать красивую улыбку ?
Он улыбается толко губами (((
Quote (Demonessa)
А хто на мою аву слюни пускал?
Солнц , на твоей авке ЮЯ , а мы говорим про Дайчи Миуру !