Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
А не Ме Ри мяукала??? Он собачку изображал вроде бы
Будет дело и замяукает)))
Quote (Чертенок)
И не говори! С такими темпами скоро Обитель в тур по Азии махнет за парнями и останутся японки, корейки, китайки, тайваньки без своих идолов....
Ну, тур по Шотландии (точнее по Шотландцам) уже был, так что основные принципы уже известны)
Quote (natassshaaa)
Ой не говори , мать , совсем голову вскружили !)))
Quote (natassshaaa)
Мне оч хотелось ей больно сделать или налысо постричь .
Не, налысо низя, волоссы красивые, жалко, а вот больно сделать можно
Quote (natassshaaa)
И не говори , мы давно на чемоданах
Ага! После Шотландии так и не распаковывались)
Quote (Demonessa)
Домедзи смешнее Джун Пе, его юмор я вообще не догоняла, и на фейс (гутит прости), мне больше Домедзи понравился
Прощаю, поскольку мне Матцумото нрава. А вкусы ведь у всех не могут одинаковыми быть... и слава богу, что разные! У этих двоих просто совершенно разные харизмы, их невозможно сравнивать.
Quote (natassshaaa)
Мне Матцумото оч нра , но в цветочках внешне он ... ну играл хорошо. А это NO COMMENT
Тихонько!!! Не привлекаем внимание. Проходим дальше, не задерживаемся. Экспонат записан в Красной книге вымирающих видов!
Quote (Demonessa)
И как вы друг друга не попереубивали?
Как там говорят: "Восток - штука тонкая". Здесь столько "достопримечательностей" что долго драться не упеваешь просто, внимание перехватывают
Quote (natassshaaa)
короче мне надо обсудить , а никто не видел !
А я думаю, что уже наверное страниц десять ты этот фильм всем впариваешь...то есть советуешь Извини, сначала Лав шафл, а то Вия меня с гранатомёта подстрелит. Никак не могу добраться. Времени хватает только сюда забежать и отписаться(((
Quote (Demonessa)
А вдруг и Рейну когда нить потеснится прийдется?
Святое потесниться не может!
Quote (verusha)
Вот оказывается, что мужики корейские любят
Quote (verusha)
Хочу, чтоб и лапа был, и пел хорошо
Всё и сразу ей подавай.
Quote (verusha)
Кста, как вам мой новый прикидон? От скромности не могла не похвастаться))) Решила, так сказать, закрепить права
Quote (Ghutit)Ага! Монинг)) Да-да-да! Я это не осилила.
Честно, я тоже, прочла, ноток часть
Quote (Чертенок)
Quote (verusha)Quote (Чертенок) Это точно! Я пока среди азиатских групп копалась СТОЛЬКО нашла!!! А я вот что-то пока до туда не добралась(( А там так много интересностей! Я зайчиков откопала вот этих
Quote (Somnia) та я не тороплюсь, но и остановиться не могу 13
Как я тебя понимаю....час торрент ангелочков скачиваю...
Уже что-то видела или только качаешь ? Я их обожаю , все герои просто класс ! Даже героиня нра.
Quote (verusha)
Quote (Somnia) эх...не поминайте лихом.
Даже и не собираемся....наши мнения во многом схожи
И я к вам подсела )))
Quote (verusha)
Quote (Somnia) мну конечно не кричит кого и када и чем забила, мну по-тихому умыкнула их в свой уголок 16
Не поняла
Ой , че деется ! Война всамделишная !
Quote (verusha)
Ахахаха, заметь, он все ж на ней женился)))Вот оказывается, что мужики корейские любят
Однако...
Quote (verusha)
Ну и не должна она была быть красоткой..... Ой, с Джихунчиком у мну отдельная история....до сих пор не пойму, нрава он мне иль неть
Проблема в его стилистах ! Убилаб ! Он очень красив от природы и вечная смена цвета волос , прически его уродует. Парень поет , снимается в кино , популярный ведущий и модель ( совсем ведь молоденький ) ! Молодец ! Может ему не очень хватает актерского мастерства ( я читала , что он оочень стеснительный , скромный человек ) , полная противоположность Рэйну ))) Рэйн сорвиголова ))) А Джуна должен образ выбрать и остановиться !
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa) Quote (Чертенок) Тогда поехали!
Так нада всех собрать и мы уже Малену готовим туда ШТИРЛИЦЕМ ))) Пущай едет почву нам прощупывает . 45
А я???????????
А разве красный чемодан из которого силки выглядывают не твой ?... тада чей ...
Quote (verusha)
Quote (Demonessa) Я думаю посмотреть..
Я его залила,кста, к нам на сайт
Какая умница ! СПАСИБО !
Quote (verusha)
Quote (Чертенок)
Я еще давненько предлагала до Японии прогуляться, не помню кто, предложил еще и в Корею заглянуть!
Многие грят, что в Корее даж лучше, чем в Японии, так что я с вами, ежели что
Да я тоже читала , что корейцы очень пекутся об удобстве жизни и уважаю их за это !
Русским есть чему у них поучиться. Недавно смотрела передачу про железные дороги Азии и там такие поезда бегают ( даже в Швейцарии таких не видела ! ) , а у нас... Муж одно время ездил на работу на электричке и дня небыло без жалоб на "комфорт"(((
Quote (verusha)
Мало того, что Филиппины, так еще и описание на Санту-Барбару смахивает....что-то не вызывает доверия в интересности
Я залила т.к. вкусы разные и может кому приглянется. Иногда поражаешься тому , что люди выбирают ))) Я тоже , пока , не хочу смотреть , просто у нас еще небыло Филиппин и хотелось новенького.
Quote (verusha)
Он маленький, миленький Симпотный, но не мое
Потому я и слушаю его только в аудио варианте )))
Quote (verusha)
natassshaaa, захвалила, но блн, приятно
Привыкай ! За хорошее тоже платить надо !
Quote (verusha)
Кста военный ему ничего...
Он у меня красава . Хотя на первых порах мне чуть-чуть не нравился... Я впервые увидела его в фильме ( голливудский экшин ) "Нинзя ассассин" ...
его там так похудели (для роли) и при этом накачали , что были только кости и мышцы ((( А посмотрела "Полный дом" и... АХ! Флюпилась.