Quote (natassshaaa)
Quote (Somnia)
Мне нравится этот..как его...главный герой кудрявый который...плохо у меня с их именами, да и с именами вообще Чем-то цепляет он.
Упс , Гутит услышит , а еще и Эль к нему клинья подбивает ))) Его все обожают !
Ну, вот к полку моего любимчика прибыло)))
Quote (natassshaaa)
Их тут столько , что у нас целые гаремы и войны за каждого !)))
Ну, у меня то гарем маааахонький совсем. Всегодва человечка, ладно, три...и всё!!!!!
Quote (Somnia)
я бы не сказала, что он прям такой красавец. Просто есть внем что-то такое, что цепляет
А я знаю что...только не скажу. Это личное)
Quote (natassshaaa)
А тебе с кем бы хотелось... Скажу только , что ты будешь очень довольна финалом !
natassshaaa, Андэ!!!!!!!! Не раскрывай тайну вселенной!!!
Quote (Somnia)
А я наоборот думаю, что надо было выскочить замуж лет в 19-20. А то уже 27 исполнилось. Стала еще более избирательнее. А вокруг прынцев нету, тока кони
Веришь, у мну та же проблема. Вот выскочила бы в 20 и пришлось бы жить. А так, сейчас, этот не подходит, у того тоже не всё в порядке и пошло поехало. И вроде никогда переборчивой не была. И все, зная меня удивляются, так как знают, что запросы у меня не такие уж и огромные, просто очки розовые дааавно сняла и мучаюсь теперь((((
Quote (natassshaaa)
Ха ! А ведь именно это и главная проблема в дораме "Таинственный сад" ( переселение душ не только ты не любишь ). Там миллионер случайно влюбился в девченку каскадерку ! Он даже орет на нее
Quote (natassshaaa)
Он ей постоянно ездит по ушам какой он шикарный , умый , богатый ( сам себя ненавидит за то , что бегает за ней ).
Вот они .
Ухты, а героиня симпотная на фотке!!
Quote (Via)
Наташа, тебе в вербовке работать надо)))
Это точно. Ты ещё тот стратег и главное убедительно то как!!!!
Quote (Via)
Quote (Чертенок)
Гокусэн
Ненавижу эту дорамку. Ну ты меня еще не знаешь но крутых теток я не переношу! А там училка хлюпик хлюпиком, но дерется...
А я видела и ржала весь первый сезон. Настолько неправдоподобно, что прям слёзы текли
Quote (Via)
ТАК!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА БЕЗАРБУЗИЕ?!?!?!?!
Via, она контору палит!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
ОЙ Небо! Что это сним?! Как буд-то косоглазие какое-то))) Наташа, я аж испугалась) Ты чего девчушку пугаешь?
*Я под столом*
Quote (natassshaaa)
Хотя героиня действительно ... ЖАБА ! ФИ !
Здесь да. Но в "сестра Золушки" эта актриса невероятно сильно играет. И намного симпатичней там)
Quote (Demonessa)
А мну сабы нравятся. Интересно так познавать новый язык и слышать реальные голоса любимых актеров
И я только с сабами смотрю. Повело меня на язык японский и корейский.
Млин!!! Девченки! Столько накатали постов за сегодня, еле прочитала все!!!! Молодцы!!! Смотрю дело наше растёт и развивается)))))