Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:42 | Сообщение # 2181
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Врединка!
Quote (Kristi)
Вот вы с Демонессой и советуйте японки!
А вы как же?
Quote (Demonessa)
присоединяюсь))) Чанди мну оч бесила... поэтому мне больше нра японская версия
Вот вот! Там Макино лапочка)
Quote (Demonessa)
Запретить Наташе вьезд в Корею! А то все мужчины будут совращены, а какие не захотят совращатся, будут износилованны.
Демонесса, ты не представляешь что я только по этому поводу не предпринимала и в полицию обращалась и в консульство писала, бесполезно! У нее везде связи, а я думаю это те кто уже "пострадал" от ее аппетита!
Quote (Demonessa)
Ничего-ничего, я даже Наташе японку впарила, знач и Эль насоветую. 13 Эля, досмотришь "Ты прекрасен" и ко мне за советом. Я уже знаю. что тебе понравится))) 60 . для начала "Идеального парня" тебе впарю, потом еще кой-чего.
Идеальный заканчивается не очень хорошо!
Quote (natassshaaa)
Да было дело и я тогда попала ( обрадовалась , что Джи Ху будет с Чайником )
Хехехее... Наивные!
Quote (natassshaaa)
Нууу... пока я Дождика сторожила ты за амбаром такоя вытворяла ... даже я обзавидовалась ))) Это моя обязаность , а тут перед Дождиком неудобно .
Это было давно и не правда)
Quote (natassshaaa)
Ты в это веришь ?
Конечно! Кто их кроме меня так полюбит?!
Quote (natassshaaa)
Ой , а "ГОРДОСТЬ"!!!!!!!!!! А она готова ?
Хм... вопрос конечно интересный, но я думаю да. Ты же видела какие она книжки серьезные читает.
Quote (⋆Lua⋆)
Одна единственная любовь / Tatta hitotsu no koi
Я смотрела! Отличная дорамка, великолепная музыка и романтичный сюжет. Хотя с 7 серии они что-то затянули.
Quote (natassshaaa)
Из-за ваших угроз начала смотреть "Каин и Авель" ! Боже !
КРИСТИ! НАКОНЕЦ-ТО! Уломали!
Quote (natassshaaa)
Голову скальпелем , а потом дрелью ! 30 Я даже звук выключила , чтоб не упасть со стула ! Как они это сняли ?
ОЙ это вообще жуткая сцена, я смотреть не могла глаза закрыла!
Quote (natassshaaa)
Не видела с ним ничего. Думала смотреть "Нобуту" , Вия советовала, даже скачала , но еще не видела.
У Ямапи там самая ржачная роль, после этой дорамки я поняла что актер он хороший. Такие рожи стряпал умилительные, так к Каме приставал!
Quote (natassshaaa)
Вия... , а парень из пустыни... ну... млин , страшно - то как ( ты меня замочешь ) . У него лицо Хен Бина , а тело Рэйна ! Вот я озабоченная ! 30
ТАК?!?!?!?!??! Кто на моего лапочку что-то положил?
Quote (natassshaaa)
Вия услышит , что я положила глаз на ее любимца и я труп.
Я Кристи за тобой с косой пошлю!
Quote (Kristi)
А я как выжила?!
А ты на него претендовала?!
Quote (⋆Lua⋆)
его обаяние меня покорила. Жесты, мимика. Он еще снимается в Семь обличий Ямато Надесико. Так там у него персонаж классный. Мне прям понравился))))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:09 | Сообщение # 2182
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Да, в Куросаги почти нет романтики. Намеками, но все равно было интересно. О, да. В японских много уделяют внимание философии)))) Всегда можно чему-то поучиться)))
А мне Куросаги не понравился вообще! Я на второй серии спала сном младенца и смысла я там особого не увидела. А актрису я там просто ненавидела! Тупая курица!!!
Quote (⋆Lua⋆)
Еще у Ямапи есть Код синий. Какой у него там персонаж классный Такой умный и серьезный.
Ой, он там мясник! Никаких эмоций, эта роль хорошо бы для Джи Ху подошла. Мимики О, актерской игры никакой, одно меня восхитило: в первой серии показали обнаженный торс Ямапи! Девочки это было что-то! У меня аж слюнки на клаву закапали.
Quote (⋆Lua⋆)
Забить на последней секунде / Buzzer Beat
Не смотрела. Интересно?
Quote (⋆Lua⋆)
эх, никого нельзя по лапать, все заняты
А ты как я! Насилуй и никому не говори)))
Quote (natassshaaa)
А хэпи энд есть или как всегда в японках(((
У японцев редко когда печальная концовка. Это корейцы трагедию любят разводить!
Quote (Ghutit)
ААА... тебе тоже приглянулся паренёк. Я сделала было попытку с ним пококетничать, так Вия мне сразу отрубила
Да, да! Нечего на моего лапусю ручонки распускать! МОЕ!!! МОЕ!!!
Quote (Ghutit)
Тоже ничего не видела с Каменаши Казуя, но давно собиралась. Думаю с любви и начну)))
Мне кажется Нобута интереснее, но там романтики нет. А так с Каменаши еще Сапури есть, там он влюбляется в женщину старше себя.
Quote (natassshaaa)
А я че , я ниче... так , мимо проходила , а он лыбится ...
НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ! Он никому кроме меня не улыбается!
Quote (⋆Lua⋆)
Наташ, вот и я ждала чего-то! Да, романтики не хватает нам! Мы привыкшие видеть в дорамах любовь, а тут нет. Я и второй сезон смотрела. Была у меня надежда на романтику, эх, облом.
Да ну, какая там романтика если главный герой отмороженный?
Quote (⋆Lua⋆)
Да ты шо?! Конечно завела))))) Но я так поостыла, раньше тоже была озабоченный как вы
Я всегда озабоченная)))
Quote (⋆Lua⋆)
У Чжун Пе мне кудряшки тоже не нравились. Но потом когда он их выпрямил, я влюбилась))))) И закрыла глаза на кудри))))
А как же Матсумото?!?!?!?!
Quote (Chibisa)
Девочки я тут книжку читаюююю. Ну оченннь знакомый сюжет))) Я думаю вы поймете почему я говорю о ней тут. Хотите освежить в памяти A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful. Тогда она вам должна понравится.Я думаю, что автор все же смотрел эту дораму
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2185
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не смотрела. Интересно?
Ну не шедевр, но довольно неплохо для японских романтичных дорам.
Quote (Via)
А так с Каменаши еще Сапури есть, там он влюбляется в женщину старше себя.
Мне там актриса не нравится совсем. И вообще не люблю такой сюжет, где женщина старше, ладно бы симпатичная... А так посмотреть охота с ним что-нить, но ничего нет.
Quote (Via)
А как же Матсумото?!?!?!?!
Честно? Совсем не люблю его. Не потому что у него кудри, а вообще. Ничего с ним не смотрю. Так что лапы на него не налажу и даже смотреть не буду)))
Quote (Demonessa)
А в каких енсли не секрет?
Токийские псы. Принцесса и ее слуга .
Quote (Demonessa)
Япония и корея большие, всех еще не перехватали)))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:03 | Сообщение # 2187
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
У Чжун Пе мне кудряшки тоже не нравились. Но потом когда он их выпрямил, я влюбилась)))))
J Джун Пе ровно на одну серию выпрямил кудри , но даже этого хватило , чтоб обалдеть он его мордашки.
Quote (⋆Lua⋆)
Вы озабоченнее))))
Я да ! А остальные только подстраиваются )))
Quote (Chibisa)
Ты прекрасен! / You're Beautiful.
Плагиат ! Чужую идею стащила !
Quote (Via)
Вот вот! Там Макино лапочка)
Ну с этим не поспоришь . Видела биографию Чайника и она в жизни : актриса, писатель , ведущая и т.д , и т.п. ходячая гениальность . Но , если поставить ее рядом с Макино , она уступит .
Quote (Via)
Хехехее... Наивные!
Quote (Via)
КРИСТИ! НАКОНЕЦ-ТО! Уломали!
Хех ... Плохо ломали . Надо вас подучить этому.
Quote (Via)
У Ямапи там самая ржачная роль, после этой дорамки я поняла что актер он хороший. Такие рожи стряпал умилительные, так к Каме приставал!
Хочу что-то с Ямапи , мне нравится этот актер.
Quote (Via)
ТАК?!?!?!?!??! Кто на моего лапочку что-то положил?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:58 | Сообщение # 2189
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
А по мне он закончился так как и должен был. 13 Это как так, ее с роботом оставить, а Хирочку не с чем? Так что конец был нормальным.
А вот в манге она кстати с роботом осталась и всем было хорошо! А так! Нееееееееееееееееет! Я не могу так жестоко!
Quote (Demonessa)
Смотрите у меня. Кристи щас ведь с косой бегает)))
Хехеххееее)))
Quote (⋆Lua⋆)
Ну не шедевр, но довольно неплохо для японских романтичных дорам.
Ну что-то меня не тянет. Луа, а ты Лав шафл смотрела?
Quote (⋆Lua⋆)
Мне там актриса не нравится совсем. И вообще не люблю такой сюжет, где женщина старше, ладно бы симпатичная... А так посмотреть охота с ним что-нить, но ничего нет.
Наоборот такой сюжет это круто! Мой доманшинй питомец и Анего мне понравились. Но да согласна, актриса в Сапири не рыба не мясо, амеба какая-то бегает!
Quote (⋆Lua⋆)
Честно? Совсем не люблю его. Не потому что у него кудри, а вообще. Ничего с ним не смотрю. Так что лапы на него не налажу и даже смотреть не буду)))
КОШМАР! Все я с тобой не играю, впрочем нашим легче)))
Quote (⋆Lua⋆)
Да ладно! 10 серий. Какие могут быть затянутости
Да нуу... концовка откровенно скучная. Я засыпала. Мне даже как-то не интересно стало, что будет с героями.
Quote (⋆Lua⋆)
А кто его знает. Может быть
Не я такое не люблю)
Quote (natassshaaa)
Джун Пе ровно на одну серию выпрямил кудри , но даже этого хватило , чтоб обалдеть он его мордашки.
А мне кстати так смешно было, когда он из душа выходит и с идеальными уложенными кудряшками. Он что душ вместе с парикмахером принимал)))
Quote (natassshaaa)
Я да ! А остальные только подстраиваются )))
Я возмущена до глубины души!
Quote (natassshaaa)
Плагиат ! Чужую идею стащила !
Ну что ты как серьезно, может это как фанфик, ничего особенного.
Quote (natassshaaa)
Ну с этим не поспоришь . Видела биографию Чайника и она в жизни : актриса, писатель , ведущая и т.д , и т.п. ходячая гениальность . Но , если поставить ее рядом с Макино , она уступит .
Фууу Чайник писатель и ведущий, гадость какая! Она мне за 26 серий так осточетенела, что я ее видеть не могу!
Quote (natassshaaa)
Хех ... Плохо ломали . Надо вас подучить этому.
Но мы же добились своего) Или ты уже не смотришь?
Quote (natassshaaa)
Хочу что-то с Ямапи , мне нравится этот актер.
Единственные дорамы где он мне понравился это Нобута и Это было внезапно, как шторм
Quote (natassshaaa)
Так и зала ! А я уже армию собираю .
Это кого интересно?
Quote (Demonessa)
а мну двоих хватает.. только бывает иногда к Мацумото ручки тянутся... но мну верная)))
Так! Матсумото МОЕ! МОЕ! МОЕ!)))
Quote (Demonessa)
Как же обманчива внешность.. на вид, простите, умом не блещет