Quote (natassshaaa)
Ниче ни бедный ))) 145 Все яму нравится )))
Не сомневаюсь)))
Quote (natassshaaa)
Нет . Хотя несправедливость и жестокость присудствуют. Не хочу спойлерить т.к. фильм действительно хороший . 30 серий просмотрела на одном дыхании.
30 серий! Для меня это много!
Quote (natassshaaa)
Я даже взятку притащила !
Ну ради такой взятки я на все согласна!
Quote (Chibisa)
Vampire Prosecutor / Вампир-прокурор
О! Все таки и Корею захватила вампирская тематика!
Quote (Ghutit)
Так что, вас теперь ждать через 21 месяц?
Я думаю мы там навсегда, одна знаменитость уедет, другая приедет, а мы там будем ВСЕГДА!
Quote (natassshaaa)
Cмотрю "Остров Кима" ...
УРААААААААА!!! Ну как тебе, как?
Quote (Chibisa)
Доктор Чэмп / Dr. Champ
Мне описание понравилось, возможно посмотрю) Даже скорей всего.
Quote (Demonessa)
А я сейчас смотрю дорамку "Хост клуб Оранской школы". Весело, но романтики кот наплакал
Там и по аниме романтики кот наплакал, а в дораме мне глав. герой не понравился по внешности!
Quote (natassshaaa)
Досмотрела "Остров Кима"... Это авторское кино и смотреть надо в "глубь". Сначала плевалась , кривилась и перематывала, а потом поняла , что хотел "сказать" автор фильма. Каждый поймет этот фильм по своему .
Ну я же писала, что это не легенький фильм, несет в себе смысловую нагрузку. Однако ради одного этого смысла ему можно вручить оскар! Мне фильм понравился за его уникальность.
Quote (Chibisa)
И телоооо и дорамка. Тут вам любовный четырехугольник. И даже не могу предсказать кто с кем будет. Со мной такое редко бывает, обычно сразу вычисляю
Хех, интересно посмотреть, я тоже в основном сразу вычисляю кто с кем будет.
Quote (natassshaaa)
Первую серию "Сикрет гарден" так быстро просмотрела , что даже не поняла как время пролетело. Нравится фильм. Актеры нравятся и девочка особенно ( дублерша ).
У меня подруги умоляли его посмотреть, но меня как-то не зацепило, хотя я только по 1 серию посмотрела.
Quote (Chibisa)
Почти досмотрела Доктора Чэмп. в очередной раз убеждаюсь что спортсмены это нечто особенное. вспомнила как преподавала у физкультурников 30 . какие же они дети в интелектуальном плане 61 добрые
Quote (Chibisa)
правда героиня иногда бесила своей не тактичностью.
В смысле? Она же доктор, человек воспитанный и умный.
Quote (Эль)
Девочки!!! 4 Боже,мну не верит,что пришла сюда... 30 Ох,ох,ох...
ЭЛЬ!!! Какие люди и без охраны. Проходи, раздевайся)
Quote (Эль)
Посоветуйте мне,как абсолютному новичку в этом деле,что-нить лёгкое,про любоффф,и чтоб короткое...
Хана ери данго! А тебе с озвучкой или к субтитрам нормально относишься?
Ну или корейская версия, которую тебе Наташа насоветовала)))
Quote (natassshaaa)
Мы с КРИСТИ, ГУТИТ именно так попали ! 25 19 20 19 74 Они(и я) увидели "Цветочки после ягодок" и ВСЕ ! Я 2 сутки не ложилась спать ! СМОТРЕЛА КРУГЛОСУТОЧНО ! Никогда в жизни не сьезжала так из-за фильма и при просмотре не вела себя как буйнопомешанная ! Реветь и ржать одновременно только корейцы заставят !!!!!!!!
Подтверждаю, все правда)))
Quote (natassshaaa)
Если Эль полюбит дорамки я решу , что жизнь прекрасна и поверю в это )))
Ну ты даешь. Я кстати так сомневалась что тебе дорамки понравятся, с таким трудом думала что ты для меня у виска повертишь))) Я рада, что я ошибалась)
Quote (Эль)
Солнышко,мну ничего не скачивает)Мну тока онлайн смотрит)
А в Контакте и других таких сетях искать не пробовала?