Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:33 | Сообщение # 1971
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Таккк новая дорамка началась с этой недели
Посейдон
Жанр: экшн Количество серий: 16 Трансляция: KBS2, с 2011-Sep-19 по 2011-???-?? Время показа: Понедельник и вторник в 21:55 Производство: Южная Корея
Описание: Если жизнь бьет ключом, то это всегда случается и в личных, и в профессиональных делах сразу. А иногда судьба преподносит тебе подарок, в котором личному и профессиональному суждено сплестись в один клубок. Так Ким Сон У, офицеру морской полиции, повезло напасть на след человека, террориста и торговца оружием-людьми по совместительству, несколько лет назад убившего его девушку. Даже время оказалось бессильно залечить его раны. Может, это получится у симпатичной девушки-спасателя Ли Су Юн, с которой Сон У познакомился на пляже сразу после спасения одной неуклюжей девицы? А тут еще один офицер Квон Чжон Рю, знакомый Сон У, вынашивает план мести тому, кто убил его жену, оставив маленькую девочку без матери, а Чжон Рю без любимой жены. Оба мужчины поклялись найти жестокого преступника и покарать его. Но что случится если им всем придется работать в одной команде? Как совместить новую любовь и месть за убитую девушку? Да и полюбит ли Сон У главная героиня, легко отвергнув его ухаживания? Ее не впечатлили ни эффектная фигура, ни решительное спасение захлебнувшейся девицы. Проказница-судьба долго готовила этот клубок из опасной работы, любви и мести. А у нас есть возможность понаблюдать, как герои рискнуть распутать его без непоправимых последствий.
А в главных ролях
Имя:Choi Si Won / 최시원 Профессия: Актер, певец и модель Прозвище: Simba День рождения: 10 февраля 1987 Рост: 183 см Тип крови: B Образование: Высшая школа Hyun Dae, Университет Inha (Physical Education Arts Department) Хобби: Тхэквондо, играть на барабанах и в компьютерные игры Религия: Христианство Группа: Super Junior
Имя: Lee Si Young (Yi Shi Yeong) / 이시영 Профессия: Актриса, модель и певица День рождения: 17 апреля 1982 Рост: 169 см Вес: 48 Тип крови: B Агентство: GnG Production & Management
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1973
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Хост-Клуб Оранской школы/Ouran High School Host Club
ОФИГЕТЬ! Я в шоке! КОШМАР! Какого-то урода подобрали на главную роль! Ужас! Что за чудовище?! Такого лапочку испортили!
Quote (natassshaaa)
У наших , часто , дорогие шмотки и запах пива (((
Согласна! Даже противно становится!
Quote (natassshaaa)
Вы видели армейские фотки мальчика из ГУНГА (поет который) . Он с бритой головой и в военной форме совсем ничем не примечательный парень , а придать кавайности и глаз не отвести !
А мне даже так кажется глаз не отвести, такая мордашка, так бы и... СОВРАТИЛА!!!
Quote (natassshaaa)
Вия будет держать все в секрете , чтоб нас не ранить )))
Так я же рассказала, что Майк снялся в идиотской дораме Лав контракт, где концовка... ПИСЕЦ!!!
Quote (natassshaaa)
Так и с этим фильмом - низя , но хочется ))). 13 Просто доверимся Вии.
Наташ а ты посмотри эту дорамку потом нам расскажешь))))
Quote (natassshaaa)
Пока глухо как в танке. Видимо не переводят.
Анг. субтитры есть а вот русских думаю сложно будет найти, но если бешеное желание глянуть, можно через переводчик пропустить, только не рыдайте потом, когда Сократ слово жених переведет как КОНЮХ! И получится такая романтическая сцена: - Согласны ли вы взять замуж этого конюха? - Да! Всегда мечтала!
Quote (Kristi)
я анимешку смотрю)
Мне понравилось только романтики увы кот наплакал!
Quote (Ghutit)
Последняя моя поездка в мир, была в Черногорию. Какие там парни! Высокие, фигуристые и при чём, потом от них не воняет, а ведь там жарища!
Черногория говоришь?
Quote (Ghutit)
Ага, доверишся тут. Она меня ещё при "Каине и Авеле" пыталась помучить. Запутала, закрутила, что я хотела уже режиссёра на мыло пустить, но...любовь победила!
Хехехехехее... Зато так даже интереснее было, ведь правда же?
Quote (Chibisa)
Посейдон
О! Интересно дорамка с стиле экшн... удивительно! И актриса которая в Цветочках злую подружку Чайника играла!
Quote (Demonessa)
Досмотрела "Малышку К". Непохой кровавенький фильм. Только так и не поняла с кем она драку начала в последднме моменты фильма
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1975
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Интересно второй сезон они состряпали на тему того как Домедзи память потерял?
Неа. Перевод есть только до 11 серии. А всего 36, вроде. Но он уже в этих одинадцати всё вспомнил. Там проблема будет с другой девчонкой, которая появилась, пока он был с амнезией.
Quote (Via)
А там бычья сиська была?
Ага. Я чуть со стула не упала. Это ж надо такое придумать!
Quote (Via)
Хехехехехее... Зато так даже интереснее было, ведь правда же?
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1976
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Верно ! Пусть опыта в дорамоведении поднаберется ))) Тады мы подстрахуем.
В японках то я уже хорошо разбираюсь (надеюсь), а вот в корейках нет еще пока)))
Quote (natassshaaa)
Quote (Demonessa)Quote (natassshaaa) СПАСИБО ! Не за что) у меня был корыстный мотив) Хотела, что бы ты Хиро оценила)) Тебе удалось !
Я рада)))
Quote (natassshaaa)
Вот и меня это убивает !!!!!!! Даже европейские парни ухаживают за собой и проходя мимо просто улыбаются или делают комплимент , а наши ...
Мне лично больше восточные актеры нравятся, чем европейские... про наших уже молчу... Смотрела топ самых красивых актеров мира, так все сплошь европейцы. Что за не справедливость!!!! :123: Перекаченные мужики, ничего красивого не увидела
Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 15.10.2011, 23:00
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1977
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Высокие, фигуристые и при чём
Ням... прям как в Шотландии )))
Quote (Ghutit)
Ага, доверишся тут. Она меня ещё при "Каине и Авеле" пыталась помучить. Запутала, закрутила, что я хотела уже режиссёра на мыло пустить, но...любовь победила!
А я подслушала разговор Вии и Кристи , и как в Одессе поступила )))
Стоят, на улице ( в Одессе ), двое и о своем болтают... Мимо проходит посторонний мужчина... останавливается, пол часа слушает о чем говорят те двое , а потом с возгласом : "- ЧТО ВЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ!" , уходит )))
Я решила не смотреть т.к. думала , что это драма и буду плакать и только летом поняла , что фильм с хэпи эндом и сразу скачала.
Моего просмотра ждут :Paradise Ranch , Still Marry Me! , Mars , Autumn Concerto , Cain and Abel , Goong S , He Was Cool... и еще мнооого уже скачаных .
Quote (Chibisa)
Посейдон
Спасибо за новость !
Quote (Via)
А мне даже так кажется глаз не отвести, такая мордашка, так бы и... СОВРАТИЛА!!!
Ну я сама признала , что пример не очень . А насчет совращения... ПОЗДНА !!!
Quote (Via)
Так я же рассказала, что Майк снялся в идиотской дораме Лав контракт, где концовка... ПИСЕЦ!!!
Аааа... высыпомнила. Точна. А мне его мордашка нра. И пущай в плохом фильме снялси )))
Quote (Via)
Наташ а ты посмотри эту дорамку потом нам расскажешь))))
Ишь чаво захотели ! Неа , у меня ящо куча интересностей дожидается . :53: Я экстрималка , но не на столько ))
Quote (Via)
И получится такая романтическая сцена: - Согласны ли вы взять замуж этого конюха? - Да! Всегда мечтала!
Quote (Via)
Черногория говоришь?
Гутит , зря ты все разболтала... Вия сьездит и приберет к рукам , а тебе ничего не оставит )))
Quote (Demonessa)
В японках то я уже хорошо разбираюсь (надеюсь), а вот в корейках нет еще пока)))
Учись , солнце , учись )))
Quote (Demonessa)
Перекаченные мужики, ничего красивого не увидела
Экран и реальная жизнь очень отличаются. Итальянцы на экране очень даже секси , а в жизни низкие и черные( слишком смуглые ) , но ухоженые .
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1978
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Моего просмотра ждут :Paradise Ranch , Still Marry Me! , Mars , Autumn Concerto , Cain and Abel , Goong S , He Was Cool... и еще мнооого уже скачаных .
Да здесь работать, не переработать!
Quote (natassshaaa)
Гутит , зря ты все разболтала... Вия сьездит и приберет к рукам , а тебе ничего не оставит )))
Не удержалася я!!! Когда таких парней видишь, о них не то что болтать, кричать хочется!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1979
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Да здесь работать, не переработать!
Досмотрела"Король выпечки Ким Так Гу".
Понравился фильм. А на ггере просто глаза отдыхают. Мне понравилось как он сыграл. Плакала даже от одного взгляда. Сама идея фильма хорошая , добрая . Как часто родные люди делают нам больно ... В этом фильме переплетены сюжетные линии ( судьбы героев). Герой отвечает на вопрос - "Почему судьба , порой , так жестока к одним и милосердна к другим".
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1980
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Под впечатлением от фильма решила фотографии выложить. Дело не только в красивости парнишки , а в том , что он действительно заставляет улыбаться. Хорошо , когда человек и в жизни несет позитив. Правда стилисты немного его подпортили . Он тот случай , когда хватает улыбки и светящихся добром и радостью глаз. В изображениях выложила несколько фотографии. ФОТО
А Дождика(Рэйна) в армию забралиииииии... ыыы... На 21 месяц !!!!!!!!