menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Суббота, 15.10.2011, 03:33 | Сообщение # 1971
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Таккк новая дорамка началась с этой недели
Посейдон

Жанр: экшн
Количество серий: 16
Трансляция: KBS2, с 2011-Sep-19 по 2011-???-??
Время показа: Понедельник и вторник в 21:55
Производство: Южная Корея

Описание:
Если жизнь бьет ключом, то это всегда случается и в личных, и в профессиональных делах сразу. А иногда судьба преподносит тебе подарок, в котором личному и профессиональному суждено сплестись в один клубок.
Так Ким Сон У, офицеру морской полиции, повезло напасть на след человека, террориста и торговца оружием-людьми по совместительству, несколько лет назад убившего его девушку. Даже время оказалось бессильно залечить его раны. Может, это получится у симпатичной девушки-спасателя Ли Су Юн, с которой Сон У познакомился на пляже сразу после спасения одной неуклюжей девицы?
А тут еще один офицер Квон Чжон Рю, знакомый Сон У, вынашивает план мести тому, кто убил его жену, оставив маленькую девочку без матери, а Чжон Рю без любимой жены. Оба мужчины поклялись найти жестокого преступника и покарать его.
Но что случится если им всем придется работать в одной команде? Как совместить новую любовь и месть за убитую девушку? Да и полюбит ли Сон У главная героиня, легко отвергнув его ухаживания? Ее не впечатлили ни эффектная фигура, ни решительное спасение захлебнувшейся девицы.
Проказница-судьба долго готовила этот клубок из опасной работы, любви и мести. А у нас есть возможность понаблюдать, как герои рискнуть распутать его без непоправимых последствий.

DemonessaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1972
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела "Малышку К". Непохой кровавенький фильм. Только так и не поняла с кем она драку начала в последднме моменты фильма

ViaДата: Суббота, 15.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1973
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Хост-Клуб Оранской школы/Ouran High School Host Club
ОФИГЕТЬ! Я в шоке! КОШМАР! Какого-то урода подобрали на главную роль! Ужас! Что за чудовище?!
Такого лапочку испортили! 25

Quote (natassshaaa)
У наших , часто , дорогие шмотки и запах пива (((
Согласна! Даже противно становится!

Quote (natassshaaa)
Вы видели армейские фотки мальчика из ГУНГА (поет который) . Он с бритой головой и в военной форме совсем ничем не примечательный парень , а придать кавайности и глаз не отвести !
А мне даже так кажется глаз не отвести, такая мордашка, так бы и... СОВРАТИЛА!!!

Quote (natassshaaa)
Вия будет держать все в секрете , чтоб нас не ранить )))
Так я же рассказала, что Майк снялся в идиотской дораме Лав контракт, где концовка... ПИСЕЦ!!!

Quote (natassshaaa)
Так и с этим фильмом - низя , но хочется ))). 13 Просто доверимся Вии.
Наташ а ты посмотри эту дорамку потом нам расскажешь))))

Quote (natassshaaa)
Пока глухо как в танке. Видимо не переводят.
Анг. субтитры есть а вот русских думаю сложно будет найти, но если бешеное желание глянуть, можно через переводчик пропустить, только не рыдайте потом, когда Сократ слово жених переведет как КОНЮХ!
И получится такая романтическая сцена:
- Согласны ли вы взять замуж этого конюха?
- Да! Всегда мечтала!

Quote (Kristi)
я анимешку смотрю)
Мне понравилось только романтики увы кот наплакал!

Quote (Ghutit)
Последняя моя поездка в мир, была в Черногорию. Какие там парни! Высокие, фигуристые и при чём, потом от них не воняет, а ведь там жарища!
Черногория говоришь? 4

Quote (Ghutit)
Ага, доверишся тут. Она меня ещё при "Каине и Авеле" пыталась помучить. Запутала, закрутила, что я хотела уже режиссёра на мыло пустить, но...любовь победила!
Хехехехехее... Зато так даже интереснее было, ведь правда же?

Quote (Chibisa)
Посейдон
О! Интересно дорамка с стиле экшн... удивительно! И актриса которая в Цветочках злую подружку Чайника играла!

Quote (Demonessa)
Досмотрела "Малышку К". Непохой кровавенький фильм. Только так и не поняла с кем она драку начала в последднме моменты фильма
Япония или Корея, что-то впервые слышу.

DemonessaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1974
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Япония или Корея, что-то впервые слышу.

Корея. это новая трехсерийная дорамка. Ее помоему Чи Мин выкладывала

GhutitДата: Суббота, 15.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1975
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Интересно второй сезон они состряпали на тему того как Домедзи память потерял?

Неа. Перевод есть только до 11 серии. А всего 36, вроде. Но он уже в этих одинадцати всё вспомнил. Там проблема будет с другой девчонкой, которая появилась, пока он был с амнезией.
Quote (Via)
А там бычья сиська была?

Ага. Я чуть со стула не упала. Это ж надо такое придумать! 5
Quote (Via)
Хехехехехее... Зато так даже интереснее было, ведь правда же?

Это да)) Куда правду девать 4
Quote (Via)
Черногория говоришь?

Агась. Хорошая страна для туриста 161

DemonessaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1976
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Верно ! Пусть опыта в дорамоведении поднаберется ))) Тады мы подстрахуем.

В японках то я уже хорошо разбираюсь (надеюсь), а вот в корейках нет еще пока)))

Quote (natassshaaa)
Quote (Demonessa)Quote (natassshaaa) СПАСИБО ! Не за что) у меня был корыстный мотив) Хотела, что бы ты Хиро оценила)) Тебе удалось !

Я рада))) 60

Quote (natassshaaa)
Вот и меня это убивает !!!!!!! Даже европейские парни ухаживают за собой и проходя мимо просто улыбаются или делают комплимент , а наши ...

Мне лично больше восточные актеры нравятся, чем европейские... про наших уже молчу... Смотрела топ самых красивых актеров мира, так все сплошь европейцы. Что за не справедливость!!!! 123 :123: 123 Перекаченные мужики, ничего красивого не увидела

Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 15.10.2011, 23:00

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1977
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Высокие, фигуристые и при чём

Ням... прям как в Шотландии )))

Quote (Ghutit)
Ага, доверишся тут. Она меня ещё при "Каине и Авеле" пыталась помучить. Запутала, закрутила, что я хотела уже режиссёра на мыло пустить, но...любовь победила!

А я подслушала разговор Вии и Кристи , и как в Одессе поступила ))) 13

Стоят, на улице ( в Одессе ), двое и о своем болтают...
Мимо проходит посторонний мужчина... останавливается, пол часа слушает о чем говорят те двое , а потом с возгласом : "- ЧТО ВЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ!" , уходит )))

Я решила не смотреть т.к. думала , что это драма и буду плакать и только летом поняла , что фильм с хэпи эндом и сразу скачала. 53

Моего просмотра ждут :Paradise Ranch , Still Marry Me! , Mars , Autumn Concerto , Cain and Abel , Goong S , He Was Cool... и еще мнооого уже скачаных . 20

Quote (Chibisa)
Посейдон

Спасибо за новость ! 60

Quote (Via)

А мне даже так кажется глаз не отвести, такая мордашка, так бы и... СОВРАТИЛА!!!

Ну я сама признала , что пример не очень . 4 А насчет совращения... 4 13 ПОЗДНА !!! 14 208

Quote (Via)
Так я же рассказала, что Майк снялся в идиотской дораме Лав контракт, где концовка... ПИСЕЦ!!!

Аааа... высыпомнила. Точна. А мне его мордашка нра. 4 И пущай в плохом фильме снялси ))) 4 13

Quote (Via)
Наташ а ты посмотри эту дорамку потом нам расскажешь))))

Ишь чаво захотели ! 39 Неа , у меня ящо куча интересностей дожидается . 53 :53: 53 Я экстрималка , но не на столько )) 13

Quote (Via)
И получится такая романтическая сцена:
- Согласны ли вы взять замуж этого конюха?
- Да! Всегда мечтала!

5 7 5
Quote (Via)
Черногория говоришь?

Гутит , зря ты все разболтала... Вия сьездит и приберет к рукам , а тебе ничего не оставит ))) 13

Quote (Demonessa)
В японках то я уже хорошо разбираюсь (надеюсь), а вот в корейках нет еще пока)))

Учись , солнце , учись ))) 61 60

Quote (Demonessa)
Перекаченные мужики, ничего красивого не увидела

Экран и реальная жизнь очень отличаются. Итальянцы на экране очень даже секси , а в жизни низкие и черные( слишком смуглые ) , но ухоженые .

GhutitДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1978
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Моего просмотра ждут :Paradise Ranch , Still Marry Me! , Mars , Autumn Concerto , Cain and Abel , Goong S , He Was Cool... и еще мнооого уже скачаных .

Да здесь работать, не переработать!
Quote (natassshaaa)
Гутит , зря ты все разболтала... Вия сьездит и приберет к рукам , а тебе ничего не оставит )))

Не удержалася я!!! Когда таких парней видишь, о них не то что болтать, кричать хочется!

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1979
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Да здесь работать, не переработать!

13 53

Досмотрела"Король выпечки Ким Так Гу".

Понравился фильм. А на ггере просто глаза отдыхают.
Мне понравилось как он сыграл. Плакала даже от одного взгляда. Сама идея фильма хорошая , добрая . Как часто родные люди делают нам больно ...
В этом фильме переплетены сюжетные линии ( судьбы героев). Герой отвечает на вопрос - "Почему судьба , порой , так жестока к одним и милосердна к другим".

Чи Мин , спасибо за совет !

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1980
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Под впечатлением от фильма решила фотографии выложить. Дело не только в красивости парнишки , а в том , что он действительно заставляет улыбаться. Хорошо , когда человек и в жизни несет позитив. Правда стилисты немного его подпортили . Он тот случай , когда хватает улыбки и светящихся добром и радостью глаз.
В изображениях выложила несколько фотографии. 4 ФОТО

А Дождика(Рэйна) в армию забралиииииии... ыыы... На 21 месяц !!!!!!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]