Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1861
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Битвы братьев / Brothers Beat
Год выпуска: 2005 Страна:Япония Жанр: комедия/романтика Продолжительность: 11 серий ~ по 46 минут (1-я и последняя, как обычно, длиннее) В ролях: Tanaka Misako Tamayama Tetsuji Hayami Mokomichi Nakao Akiyoshi Kuninaka Ryoko Namase Katsuhisa и другие
Описание:Жила была семья, каких в Токио, наверное, тысячи, папа, мама и трое сыновей. И всё бы ничего, если бы с папой не произошёл несчастный случай... Перед смертью он наказал старшему сыну Татсуе заботится о своих братьях и маме. Прошло 15 лет. Старшему помимо своих проблем постоянно приходится разбираться с тем, что натворил средний (Рику - красавчик, который только и знает, что на свидания бегать), попутно выясняя, кто же в доме главный: он или Рику. Младший же (Джумпей) - милый улыбчивый парень, божий одуванчик. А вот маманя у них... Ну, у неё свои, немного странные понятия о воспитании детей. =) Подзатыльники раздаёт, как Дед Мороз подарки. Ну, о ком она может позаботиться? За ней самой приглядывать нужно. Ну, и кому, по-вашему, достанется эта "почётная" обязанность? Ну, конечно, Татсуе.
Мое мнение; Говорить, почему я начала смотреть эту дораму, наверно, не нужно. правильно, как вы уже догадались, потому что где-то в "и другие" примелькался Хиро)) А о дораме... весело, не нагружает, самое то для отдыха))
Сообщение отредактировал Demonessa - Четверг, 06.10.2011, 21:49
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1863
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Идельный парень/Zettai kareshi
Производство: Япония Жанр: мелодрама, комедия Тип: сериал, 50 мин. Кол-во серий: 11 Трансляция: c 15.04.2008 по 24.06.2008 Перевод: Субтитры Описание:Идзава Рико, не везет в любви. Может она влюбляется не в тех или это злой рок? И однажды ей повезло. Ей предлагают поучаствовать в испытании нового проекта: Идеальный Парень. Цель у теста проста: Сможет парень влюбить в себя девушку и сделать ее счастливой. А ведь он именно такой, каким она хочет видеть свой идеал, ведь его так... запрограммировали. Дело в том, что он просто выглядит как парень, на самом деле он - робот. Так и начинается эта интересная история.... Сможет ли Рико забыть, что рядом с ней робот, а не живой человек и полюбить Своего Идеального Мужчину, или она выберет своего Шефа, который хоть и не идеал, но совершенно, совсем человек, со своими недостатками и проблемами ?
Мое мнение: Одна из моих самых любимых дорам. Вторая из тех, конец которой тронул до слез. Ну и моя "болезнь" по имени Хиро Мизушима...
Сообщение отредактировал Demonessa - Четверг, 06.10.2011, 22:11
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1864
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
natassshaaa, ну как, досмотрела "Токийских псов"?
Хнык... хнык... хнык... Так и не дали досмотреть ((( Мои ругаются , когда я долго за компом , а если смотрю "своих китайцев" ( даже не видят разницы ) то и подавно ворчат. Вчера муж вообще наехал : " Твои корейцы плохую ручку сделали" ( для компа , что-то вроде маркера , чтоб подписывать детали ) . Он даже показал мне надпись MADE IN KOREA )))
Quote (Demonessa)
100 историй любви
Какой он тут красивыыыыыыыыыый ... Я на каком то форуме читала , что в токийских псах он слишком много кривится , что ему это не свойственно . Там он по сценарию должен был сыграть противоположность Со и это ему очень не нравилось т.к. он больше любит серьезные роли.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1869
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Все внешностью и харизмой возьмет...
А моего Дождика ( судя по его словам из интервью BBC ) 12 раз отшивали на кастингах !!!!! Говорили , что недостаточно красив ((( Даже предлагали сделать пластическую , чтоб увеличить слишком узкие глазки ((( На что он ответил , что ему удобно с такими глазами , а когда снег идет даже не мешает ))) Он работал и через пару лет попал в список 100 самых красивых людей планеты ! Главное как себя преподнести ! А такое тело лежа на диване не слепишь )))
Хирочке в этом плане повезло больше , у него кукольно красивое личико , а это + талант и популярность обеспечена .
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1870
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ого! Сколько всего новенького! Demonessa, спасибо большое!!!!! Вот бы только время нашлось, чтобы всё пересмотреть)))
Quote (Demonessa)
Как я где то читала на форуме, Хиро и таланта особого не нужно. Все внешностью и харизмой возьмет...
Харизма это тоже талант, он не всем дается. А когда и харизма и ещё плюс особенный талант - это взрывное сочетание))
Взялась посмотреть "Почему, почему любовь". Просто для разгрузки мозга от всех страданий в предыдущих дорамках. Один Begining уже много чего говорит о дорамке - наивно и мультяшно Интересно, а с Майком есть серьёзные дорамы?