Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1472
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что ты творишь? / What's Up, Fox?
Страна: Южная Корея Год: 2006 Жанр: романтика, комедия Продолжительность:16 серий ~ 50-60 минут серия
В ролях: * Ko Hyun Jung * Chun Jung Myung * Ahn Seon Young * Kwon Hae Hyo * Choi Woo Ji
Перевод: русские субтитры
Описание: Не везёт Бён Хи в любви, но зато везёт в дружбе. Есть у неё лучшая подруга. Дружат они с детства и ничего друг от друга не скрывают. Но однажды Бён Хи просыпается после бурной ночки в одной постели с младшим братиком подруги.... Признаться в этом ей страшно и она решает молчать, но вот братик захотел продолжения... Правда, люди могут их не понять из-за разницы в возрасте. Как же разрешится вся эта ситуация? Посмотрим...
Кадры:
Сообщение отредактировал Via - Пятница, 26.08.2011, 11:34
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1473
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
И я! Но еще не готовы все серии(((
Что-то новенькое.
Quote (Kristi)
Да-да! Она!
О НЕЕЕЕЕЕТ ! Она меня так бесила в "Личных предпочтениях", хотя с другой стороны может актриса хорошая...
Quote (Kristi)
Ну, может потом как нибудь))
Ага, я сейчас смотрю "Что ты творишь!"о которой написала выше. Такая смешная дорамка!!! Там девушка работая в эротическом журнале редактором, знает о сексе почти все, а сама девственница, а ей уже 34 года. И вот однажды денек у нее не задался, гинеколог ничего хорошего не сказал, парень в которого она влюбленна была не ответил взатимностью на ее чувства, ну и напилась героиня с горя и соблазнила братика подруги.
Сообщение отредактировал Via - Пятница, 26.08.2011, 11:55
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1474
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
я сейчас смотрю "Что ты творишь!" о которой написала выше. Такая смешная дорамка!!! Там девушка работая в эротическом журнале редактором, знает о сексе почти все, а сама девственница. И вот однажды денек у нее не задался, гинеколог ничего хорошего не сказал, парень в которого она влюбленна была не ответил взатимностью на ее чувства, ну и напилась героиня с горя и соблазнила братика подруги.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1477
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
ОООООооооо! Я даже за тебя переживаю))) Что мне нравится в этой дорамке, что каждая серия держит в неимоверном напряжении. Даже сейчас вспоминая как смотрела, у меня волнение в душе
Мне так жаль младшего брата((( У этой мамаши нет совести. Ну, пусть он не твой родной сын, но ведь ты воспитывала его с малых лет, неужели никаких тёплых чувств нет? А старший вроде и питает братские чувства, но когда доходит до дела, их и след простывает
Quote (Via)
И напоминаю Чжи Соп МОЙ!!!
не спорю, я только из-под тяжка подсмотрю, а в остальном мне, даже более чем, хватает Ли Мин Хо)))
Quote (Via)
я сейчас смотрю "Что ты творишь!"о которой написала выше. Такая смешная дорамка!!! Там девушка работая в эротическом журнале редактором, знает о сексе почти все, а сама девственница, а ей уже 34 года. И вот однажды денек у нее не задался, гинеколог ничего хорошего не сказал, парень в которого она влюбленна была не ответил взатимностью на ее чувства, ну и напилась героиня с горя и соблазнила братика подруги.
интересное описание, я тоже посмотрю как-нибудь
Quote (Via)
Это который с Ли Мин Хо, я его не смотрела. Кто-то мне говорил, что скучная дорамка.
это как посмотреть. Просто там политики многовато, поэтому некоторым может показаться скучно, но на этом построен сюжет, хотя могли любовную линию развить больше
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1478
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну, да. Мы тут дружно ждали, хотя я еще сама не смотрела. Как выпускали серию в Корее, так и инете вскоре появлялась с переводом.
Та же история была с корейскими Цветочками там с первой серии был бешеный успех.
Quote (Ghutit)
Мне так жаль младшего брата((( У этой мамаши нет совести. Ну, пусть он не твой родной сын, но ведь ты воспитывала его с малых лет, неужели никаких тёплых чувств нет? А старший вроде и питает братские чувства, но когда доходит до дела, их и след простывает
Он лапочка, и прекрасный актер, как впрочем и старший брат. Я если честно им обоим симпатизировала, даже матери в какой-то момент.
Quote (Ghutit)
интересное описание, я тоже посмотрю как-нибудь
У меня подруга уже до 11 серии посмотрела, а мне не дает!
Quote (Ghutit)
это как посмотреть. Просто там политики многовато, поэтому некоторым может показаться скучно, но на этом построен сюжет, хотя могли любовную линию развить больше
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1479
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кого благодарить за новую ПОТРЯСНУЮ шапочку?????????????????? минут десять я тупо всматривалась в картинки, особенно в большую СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! :60: :60:
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 27.08.2011, 22:54