menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:56 | Сообщение # 1321
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А кто-нибудь смотрел "Любовную лихорадку"? Тайвань. Я вчера посмотрела 1 серию. Детский лепет какой-то... Всю серию, которая идет 70 минут герои искали хозяев щенку... ну, помимо знакомства. Скажите, стоит ли смотреть дальше? Потому как язык тайваньский... очень не привычный. Просто на одном сайте в топе-100 она на втором месте. Там есть какая-то прелесть ради которой стоит терпеть недостатки?!

GhutitДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1322
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А кто-нибудь смотрел "Любовную лихорадку"? Тайвань.

Неа.
Всю серию, которая идет 70 минут герои искали хозяев щенку

13
Я тут досмотрела 1 сезон "Гокусен". Лёгкая, местами весёлая и даже комичная дорамка. Наивная, конечно, но с философией жизни. Как всегда у японцев. Романтики там 0%. Просто весёлая история из школьной темы. Хотя, главная героиня могла что-нибудь с Мацумото и замутить. Но, там цель другая была - сделать ударение на отношении учитель-ученик. Правда мне немного смешно было, когда они каждую серию всем класом (26 человек) по городу бегали. Вначале ещё нормально воспринимала, а потом просто хохотала до слёз.
Сейчас думаю, смотреть 2 сезон или перерыв сделать.

ChibisaДата: Среда, 29.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1323
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
а на должность старшей сестры Главного героя - Лаура Вандервурт

KristiДата: Среда, 29.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1324
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, обе актрисы хороши на роль ведьмы. Но Сигурни Уивер мне больше нравится и приятна. Это мешает мне представить ее столь ненавистной мне героиней.

Ох, не помню как его зовут...
Предлагаю на роль Гончара

На роль Гу Джун Пё я бы предложила Тома Круза, но он слишком стар для этого героя.

GhutitДата: Четверг, 30.06.2011, 01:30 | Сообщение # 1325
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ОНА МНЕ ТУТ НАПОМИНАЕТ Чанди через лет так через 30

13 Это если решат снимать дорамку "Цветочки: 30 лет спустя" 13

На роль старшенькой сестрёнки я бы взяла дженифер Лав Хьюит

С остальными пока не опредилилась.
Ох, не помню как его зовут...
Предлагаю на роль Гончара

Я тоже не знаю как зовут, но на роль Гончара очень даже ничего. Только подружку под стать надо.

На роль Гу Джун Пё я бы предложила Тома Круза, но он слишком стар для этого героя.

Неет, однозначно нет. Во-первых, слишком стар. Во-вторых, черты лица должны быть острее. Нужно, подумать.

GhutitДата: Четверг, 30.06.2011, 01:35 | Сообщение # 1326
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Млин!!! Я по ходу опять попала на дорамку с плохим концом(((((((((((((((
Ну что ж так невезёт. 123 Но дорамка очень класная. "Безмолвие" (Тайвань). Даже не беря во внимание тот факт, что там играет мой любимый тайванец - Вик чжоу. Она всё равно очень хорошая. Главная героиня - немая девушка. Актриса так талантливо её играет, что ей действительно диалоги и не нужны, всё на лице написано, каждое чувство. И никаких кривляний, кстати. Романтики хоть отбавляй!!!

KristiДата: Четверг, 30.06.2011, 02:41 | Сообщение # 1327
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я тоже не знаю как зовут, но на роль Гончара очень даже ничего. Только подружку под стать надо.

ага) Посмотрю, кто на Га Ыль по моему мнению подходит.
Quote (Ghutit)
Во-первых, слишком стар. Во-вторых, черты лица должны быть острее. Нужно, подумать.

Да подумать нужно) То же и с Джи Ху...
Quote (Ghutit)
Млин!!! Я по ходу опять попала на дорамку с плохим концом(((((((((((((((
Ну что ж так невезёт. 123 Но дорамка очень класная. "Безмолвие" (Тайвань). Даже не беря во внимание тот факт, что там играет мой любимый тайванец - Вик чжоу. Она всё равно очень хорошая. Главная героиня - немая девушка. Актриса так талантливо её играет, что ей действительно диалоги и не нужны, всё на лице написано, каждое чувство. И никаких кривляний, кстати. Романтики хоть отбавляй!!!

Ghutit, как ты смотришь тайваньки?! Я одну серию с горем по полам осилила, там ТАКОЙ язык! 4

ChibisaДата: Четверг, 30.06.2011, 02:43 | Сообщение # 1328
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
На роль Гаыль

А этого на роль одного из Четверки который всем друг, но без подружки

NasДата: Пятница, 01.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1329
Дикий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
посмотрела всего пока 2 дорамы))) новичёк пока, но вообще тащусь от них))) смотрела цветочки после ягодок- отличная истоия любви, даже иногда поплакивала))), ты прекрасен - вчера закончила смотреть, понравилась фраза координатора "мы же тут не дорамы снимаем"))))) вообще чуть не упала))) 153

GhutitДата: Пятница, 01.07.2011, 00:55 | Сообщение # 1330
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, как ты смотришь тайваньки?! Я одну серию с горем по полам осилила, там ТАКОЙ язык

Kristi, веришь, мне немецкий больше слух режет, чем тайваньский. А дорамка ещё и интересная, оторваться не могу.

Солнышко я рада ,что он у тебя второй ) - я ревнива ) Он мне даже Джи Хушу переплюнул... (прости родной ) А тот ролик , о котором говоришь видела и была в шоке. Он как зайчик - энэрджайзер , работает без перерыва и именно об этом говорили после сьемок Ниндзи ассасина - работоспособность 100%.

natassshaaa, у меня ещё и третий появился - Вик Чжоу. Но первым всегда будет Ли Мин Хо 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]