Цитата natassshaaa (
)
а она испортила "Наследники". Я ужасно расстроилась, так много ждала от фильма, а не почувствовала ничего. Только Ву Бин чик был крут, даже Мин Хо играл не то, что нужно было, слишком сильно хотелось режиссеру славы цветочков. Где то они оступились в выборе сценария и актеров. Может надо было новичков, чтоб свежий взгляд... Сама не знаю.
Наследники для меня провальная дорама. Спасает его только Ким Ву Бин. Он вносил живость и некую динамику в сюжет своей новенькой еще не надоевшой мордашкой и своим интересным героем. А вот герой Ли Мин Хо получился нудноватым. То есть кому интересно наблюдать за уже раскаявшимся и изменившимся плохишом? Мне вот неинтересно. Я люблю наблюдать именно за процессом изменения и развития героя. Но Ли Мин Хо уже весь развившийся, весь раскаявшийся правильный мальчик. Хм. Кажется это его самая скучная роль.
Как там говорил один из героев "вернулся Дьявол". Какой дьявол? Тоже мне. Никакого дьявола не увидела, а хотелось бы. Эх.
Цитата Elisey (
)
Она снималась в Райское дерево
Ага, знаю. Я его уже давным давно посмотрела. Это моя первая дорама была с ней. И она мне там нравилась. Ну почему она перестала в таких сниматься. Жаль.
Цитата natassshaaa (
)
Я так реагирую на девочку из фильмов: "Защитить босса","Парочка под прикрытием".
Ой, я про эту актрису вообще молчу No comments
Защитить босса я так и не смотрела. Прям нет ни одной зацепки, чтобы решиться смотреть.