menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

EliseyДата: Пятница, 09.05.2014, 12:38 | Сообщение # 8141
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
Хотелось бы увидеть ее в слезливый драме или в триллере.
Она снималась в Райское дерево / Tree of heaven [2006] Вот там я смотрела и умирала.. Но там она немного все того же её типа героинь.... но там слезливый конец... посмотри..

EliseyДата: Пятница, 09.05.2014, 12:41 | Сообщение # 8142
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А мне она ну очень понравилась, даже переигрывая и намеренно корявя английские слова
И мне понравилась)) А ещё Ггер. просто красавчик и умничка)) но как она свои песни пела 5 5 тут уж я угорала))
но в общем сама дорама мне очень понравилась))) Ооо а кто смотрел "Нянь"? тоже забавная дорама)))

LuaДата: Пятница, 09.05.2014, 16:04 | Сообщение # 8143
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
а она испортила "Наследники". Я ужасно расстроилась, так много ждала от фильма, а не почувствовала ничего. Только Ву Бин чик был крут, даже Мин Хо играл не то, что нужно было, слишком сильно хотелось режиссеру славы цветочков. Где то они оступились в выборе сценария и актеров. Может надо было новичков, чтоб свежий взгляд... Сама не знаю.

Наследники для меня провальная дорама. Спасает его только Ким Ву Бин. Он вносил живость и некую динамику в сюжет своей новенькой еще не надоевшой мордашкой и своим интересным героем. А вот герой Ли Мин Хо получился нудноватым. То есть кому интересно наблюдать за уже раскаявшимся и изменившимся плохишом? Мне вот неинтересно. Я люблю наблюдать именно за процессом изменения и развития героя. Но Ли Мин Хо уже весь развившийся, весь раскаявшийся правильный мальчик. Хм. Кажется это его самая скучная роль.
Как там говорил один из героев "вернулся Дьявол". Какой дьявол? Тоже мне. Никакого дьявола не увидела, а хотелось бы. Эх.
Цитата Elisey ()
Она снималась в Райское дерево

Ага, знаю. Я его уже давным давно посмотрела. Это моя первая дорама была с ней. И она мне там нравилась. Ну почему она перестала в таких сниматься. Жаль.

Цитата natassshaaa ()
Я так реагирую на  девочку из фильмов: "Защитить босса","Парочка под прикрытием".

Ой, я про эту актрису вообще молчу 13 No comments 13
Защитить босса я так и не смотрела. Прям нет ни одной зацепки, чтобы решиться смотреть.

ЭлеанорДата: Пятница, 09.05.2014, 19:50 | Сообщение # 8144
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
Защитить босса я так и не смотрела. Прям нет ни одной зацепки, чтобы решиться смотреть.

А я начала и бросила... для меня фильм никакой... полный провал 10

LuaДата: Пятница, 09.05.2014, 23:22 | Сообщение # 8145
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
А я начала и бросила... для меня фильм никакой... полный провал

А что именно не нравится?)) Мне вот актриса главная, но ее еще пережить смогла бы, если б не придурковатый главгерой с дурацкой прической. Реально просто кошмар же 13 Страшная-старая актриса и инфантильный идиот 10 Пипец. Еще и офисная дорама. Не особо люблю такое.

EliseyДата: Суббота, 10.05.2014, 12:22 | Сообщение # 8146
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
А что именно не нравится?)) Мне вот актриса главная, но ее еще пережить смогла бы, если б не придурковатый главгерой с дурацкой прической. Реально просто кошмар же Страшная-старая актриса и инфантильный идиот Пипец. Еще и офисная дорама. Не особо люблю такое.
Ну не знаю.. я смотрела и они там забавно дрались из-за пустяков, а как ггер с "Богом"(кажется так его ггероиня называла) дрался - вообще смешно))) 5 5 Но насчёт того что старовата ет точно тут ничего не могу сказать..  и его причёска мне не понравилась ну совсем ет тоже, еще он весь из себя такой размазня.... но в остальном терпимо))

ЭлеанорДата: Суббота, 10.05.2014, 13:50 | Сообщение # 8147
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
А что именно не нравится?)) Мне вот актриса главная, но ее еще пережить смогла бы, если б не придурковатый главгерой с дурацкой прической. Реально просто кошмар же Страшная-старая актриса и инфантильный идиот Пипец. Еще и офисная дорама. Не особо люблю такое.
 Мне не понравилось поведение героев, сюжет, все эти кривляния и полное отсутствие обоснуя.... в общем, раздражалась с каждой минутой все больше и больше.... пока не бросила 10

LuaДата: Суббота, 10.05.2014, 17:07 | Сообщение # 8148
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Elisey ()
и они там забавно дрались из-за пустяков

Еще лучше главгерой вообще мужчина? а то смахивает на истеричную бабу. Не в моем вкусе 10

ЭлеанорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:26 | Сообщение # 8149
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я досмотрела вчера - "Мужчины моей семьи". Довольная как слон! Я и смеялась много и наслаждалась процессом изменения героев в течении фильма.... Актеры бесподобны, я так до последней серии и не определилась кто же из них мне нравится больше.  4
 В начале думала, что это легкая комедия, но с каждой серией все больше и больше понимала, что фильм о семье, семейных ценностях и любви. Все они разбирались в своих проблемах, открывали свою душу, и все благодаря новому человеку, перевернувшему привычный уклад их жизни... и с каждой серией я все больше и больше обожала их всех.... В общем, мой вывод - фильм стоит смотреть. 100%! Хорошее настроение и море позитива обеспечено. 60

EliseyДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:21 | Сообщение # 8150
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
главгерой вообще мужчина? а то смахивает на истеричную бабу
Так весь смысл в том что он истеричная баба, а из него хотят сделать норм человека))  5 5
Но опять таки ет 5 о как на какой вкус. по мне то на один раз посмотреть можно. Но не более.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]