menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 08.05.2014, 10:48 | Сообщение # 8131
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Elisey ()
natassshaaa, Я вернулась))

Я очень этому рада, просто нет времени на лакорны, а среди них столько вкусных. Позже отчитаюсь, что мне советовали.

Молодец, что вернулась! 

Цитата Elisey ()
Слушайте нашла фильм Завоевание города на дорамакун)) села как раз смотреть)))
Неужели? Поищу. 53

LuaДата: Четверг, 08.05.2014, 12:10 | Сообщение # 8132
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Девушек, практически всех, я зову именами персонажей из дорам увиденных с ними.

Цитата natassshaaa ()
она на том же уровне, для меня, что и другие.

да? ааааа, ну тогда оки)))
Цитата natassshaaa ()
Я видела с Пак Ши Хе "Идеальный парень" Тайвань. там она с Дзиро. Не буду юлить и скажу, что не люблю ее кривляния и крики, отлично играет, но ее стиль не в моем вкусе.  

Гу Хе Сон была с Дзиро 13
я тоже не люблю кривлянье, но покажи мне кор. актрису, которая не кривляется в комедии?

Цитата natassshaaa ()
Есть любимые актрисы, но их имен я тоже не помню. Чтоб запомнить все имена надо быть опытным дорамщиком, как ты, а я новичок.

Да прям. Я тоже с трудом запоминаю имена. А имена персонажей так вообще...
Цитата natassshaaa ()
Читала о Пак Ши Хе, что она очень талантлива, много умеет и знает, не просто как актриса, а настоящий кладезь знаний и умений. Тогда я и поняла, почему именно ее выбрали на роль.

Не поняла. На какую роль? Ты говоришь о Гу Хе Сон, которая Чан Ди?))) Или Пак Шин Хе, которая Ко Мин Нам (я вспомнила!) из Ты прекрасен?

natassshaaaДата: Четверг, 08.05.2014, 17:47 | Сообщение # 8133
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ахаха))) всех перепутала))) я оЧан Ди читала, что она очень умна и помимо актерского мастерства много знает и умеет. Читала, что она капризна и за время сьемок цветочков замучила коллег своими капризами)))
А актриса сыгравшая Ко Ми Нам гениальна, ее героини милые и положительные, она даже в комедиях сдержанна и не перегибает палку, но ее я точно не люблю, если с Чан Ди и ее воплями смирилась, то эту... Может дело в том, что я увидела ее в одном интервью с Чон Соком и она ужасно заносчиво себя вела, он младше, менее опытен, но это не повод смлтреть на него так принебрежительно. Он пару раз за это интервью в лице менялся и глаза отводил, видно было, что ему не приятен ее тон. 

Вопчем я вредина)))

люблю актрису игравшую в дораме "Полный дом", ту что в "человек со звезды", "Меня зовут Ким Сам Сун" и просто обожаю актрису игравшую с Хен Бином в "Таинственный сад".

ЭлеанорДата: Четверг, 08.05.2014, 18:17 | Сообщение # 8134
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет! Посмотрела два первых сезона "Хочу романтики" не отрываясь, а на третьем застряла и не могу никак.... что-то Ггероиня там - дура и стерва... даже неприятно смотреть на нее... Да и Ггерои почему-то не вызвали симпатии... так что я пока читаю.... и ищу что-нить такое ж увлекательное))) 4 13

LuaДата: Четверг, 08.05.2014, 18:45 | Сообщение # 8135
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
я оЧан Ди читала, что она очень умна и помимо актерского мастерства много знает и умеет.

не знаю на счет умная не умная. но вот актерское мастерство ее мне не нравится. хотя в роли Чан Ди она мне норм. но вот в Мюзикле она ужасно сыграла. сама дорама хорошая. но актриса столько хихикала... 20 абсолютно не к месту. я не знаю чья это вина. актрисы или режиссера. но ее хихиканье просто жеееесть 20
Цитата natassshaaa ()
А актриса сыгравшая Ко Ми Нам гениальна, ее героини милые и положительные

а я вот не соглашусь 4 Пак Шин Хе гениальна? нуууу. ты ее переоцениваешь))) по-моему сыграть "милых" особого труда не требуется. в Наследниках она вообще сыграла сырую героиню, которая не рыба не мясо. актриса также выбирает однотипные дорамы. Хотелось бы увидеть ее в слезливый драме или в триллере.
Цитата natassshaaa ()
но ее я точно не люблю

я ее тоже не люблю. во-первых, она некрасивая. имхо конечно. во-вторых, фигура у нее не очень. ноги у нее полноватые.
короче, актриса чисто внешне ничем не выделяется. актерское мастерство тоже не впечатляет. так как одинаковое амплуа везде. не знаю чем она всем нравится? потому что миленькая?
Цитата natassshaaa ()
ту что в "человек со звезды"

о боже! я ее терпеть не могу))))) лично мне кажется она сильно переигрывала (хотя может это манера такая). а ее английский? когда она говорила своим мерзким голосом "сорри"... 102 это короче был ужас. хотя под конец я привыкла к ней. но блин все равно я навсегда запомнила ее скрипучий голос. не люблю героинь подобных ей. вроде тупая, но иногда мудрая женщина. странный образ.
Цитата natassshaaa ()
"Меня зовут Ким Сам Сун"

не люблю ее. но актриса хорошая! но чисто внешне и по возрасту... короче просто меня бесит, когда я ее вижу с такими как хен бин, ли дон ук. у меня просто глаза болят, когда вижу рядом с такими молодыми красавцами такую тетеньку)))
Цитата natassshaaa ()
и просто обожаю актрису игравшую с Хен Бином в "Таинственный сад"

Ха Чжи Вон мне тоже нравится. у нее много разных и крутых ролей. вот она талантливая актриса достойная уважения. хотя внешне она не очень))
Цитата natassshaaa ()
люблю актрису игравшую в дораме "Полный дом"

кстати, да. Сон Хе Ге красивая и в тоже время без противных манер. вот это редкость! угодила)))))
Цитата natassshaaa ()
Вопчем я вредина)))

ты?! неееет! ты одуванчик по сравнению со мной 4

Все таки я не люблю комедийных актрис. В большинстве случаев их уродуют, типа, чтоб комичности было больше. вечно каких-нибудь тетенек пихают в партнеры молодым красавчикам, то ли девочку обязательно под мальчика подстригут. или просто сделают прическу в стиле "я упала с сеновала, тормозила головой" 13

LuaДата: Четверг, 08.05.2014, 18:48 | Сообщение # 8136
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, привет!)))
Цитата Элеанор ()
что-то Ггероиня там - дура и стерва... даже неприятно смотреть на нее...

45 подпишусь под каждым словом!

ЭлеанорДата: Четверг, 08.05.2014, 23:14 | Сообщение # 8137
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lua, приветик))) Действительно, если  первых сезонах и были кое-какие намеки на карьеристок и самодостаточны женщин, то выглядело это достойно и достаточно приятно. В этом же сезоне не могу найти ни одного хотя бы приличного персонажа. Все почему-то вызывают одно желание - громко возмущаться и постоянно повторять что-то типа "фуууууу"... Проблема одиноких женщин за "30" совсем не в том, что (как говорит ггероиня), надо уметь ценить себя и держать свои чувства в узде... Как можно любить мужчину и не понимать этого? Как можно постоянно обливать помоями парня и все равно держать его при себе? В общем, я только расстроилась этим фильмом... Хочу попробовать "мужчины моей семьи". Как думаешь, стоит?

LuaДата: Пятница, 09.05.2014, 00:00 | Сообщение # 8138
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
В этом же сезоне не могу найти ни одного хотя бы приличного персонажа. Все почему-то вызывают одно желание - громко возмущаться и постоянно повторять что-то типа "фуууууу"...

вот вот. я бросила практически сразу. после того, как она в первый раз поговорила по телефону с главгероем. жесть. вот реально было противно. в первый раз вижу такую героиню оО теперь эту дораму обхожу за километр)))
Цитата Элеанор ()
Хочу попробовать "мужчины моей семьи". Как думаешь, стоит?

да)) не восторг конечно, но смотрибельно.

ЭлеанорДата: Пятница, 09.05.2014, 00:18 | Сообщение # 8139
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
вот вот. я бросила практически сразу. после того, как она в первый раз поговорила по телефону с главгероем. жесть. вот реально было противно. в первый раз вижу такую героиню оО теперь эту дораму обхожу за километр)))

А я терпела до момента, когда она начала плакать из-за начальника, а тот снова сошелся с этой... подругой-врагиней... стало просто безумно противно смотреть...

Цитата Lua ()
да)) не восторг конечно, но смотрибельно.

Тогда попробую) Спасибо! 60

natassshaaaДата: Пятница, 09.05.2014, 09:39 | Сообщение # 8140
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
в Наследниках она вообще сыграла сырую героиню, которая не рыба не мясо. актриса также выбирает однотипные дорамы. Хотелось бы увидеть ее в слезливый драме или в триллере.
Поэтому мне и было так не приятно, когда она вела себя заносчиво с Чон Сок ом, он сыграл в триллере, если можно так назвать, ну хоть частично, а потом и в "Школа 2013" шикарно себя показал, хотя молодой и зеленый, а она испортила "Наследники". Я ужасно расстроилась, так много ждала от фильма, а не почувствовала ничего. Только Ву Бин чик был крут, даже Мин Хо играл не то, что нужно было, слишком сильно хотелось режиссеру славы цветочков. Где то они оступились в выборе сценария и актеров. Может надо было новичков, чтоб свежий взгляд... Сама не знаю.

Цитата Lua ()
о боже! я ее терпеть не могу))))) лично мне кажется она сильно переигрывала (хотя может это манера такая). а ее английский? когда она говорила своим мерзким голосом "сорри"... это короче был ужас. хотя под конец я привыкла к ней. но блин все равно я навсегда запомнила ее скрипучий голос. не люблю героинь подобных ей. вроде тупая, но иногда мудрая женщина. странный образ.
Правда? Ахаа))) А мне она ну очень понравилась, даже переигрывая и намеренно корявя английские слова.  Я так реагирую на  девочку из фильмов: "Защитить босса","Парочка под прикрытием". Ну не нравится мне эта актриса хоть убейте, как бы ее не красили и не одевали, - грубая, с прокуренным голосом, играет милых и положительных. Но многим она нравится и я не вякаю, просто высказываю свое мнение и прячу голову от тумаков)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]