menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:07 | Сообщение # 7861
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела я корейские "Цветочки", но лучше промолчу о своих впечатлениях, а то накрою вас волной негатива...

Зато теперь, в целях улучшения настроения и очищения моего мозга начала смотреть "Хороший парень... Актре, что играет Ггероя мне жутко нравится еще со "Скандала в Сонгюнгване"))) Пока я только на второй серии и мне нравится))) буду отписываться о впечатлениях))) 16

GhutitДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:01 | Сообщение # 7862
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()

Purple Line

Люблю эту песню.
Цитата natassshaaa ()

Вот он в начале карьеры))

В первом фото совсем как девочка.
Цитата natassshaaa ()
Люблю такие пары, когда вместе как одно целое. Такое чувство было и при просмотре "Мужчина королевы Ин Хен".

Так они там на самом деле начали встречаться. Может и у этих что-то было. Только нам об этом никогда не узнать((
Цитата natassshaaa ()
Хотя тебе, Светуля, точно надо смотреть 2 дорамы до выхода всех серий. После принца посмотри "Одержимых" со Звездным мальчиком. Просто фильм легкий, интересный, смешной, романтичный, жизненный... Они все добавили не сделав кашу. Я сама не ожидала, что так понравится. Читала море разных отзывов и сомневалась, но звездный мальчик сыграл так здорово, что я "весь рот открыла" от удивления)))

Уболтала. Буду смотреть))
Цитата natassshaaa ()
Rooftop Prince- Funny moments Twilight

Я больше всего хохотала, когда они пришли на обед к бабушке - председателю и один из них стал резать мясо мечом. Это что-то!!!
Цитата natassshaaa ()
Еще одни мои любимчики, великолепная пара. Недавно прочла, что они собираются этой весной жениться!!!

Ухты!!! Как все красиво заканчивается. А какой был скандал, когда он на прес-конференции ей признался. Это был шок для всех, и для нее в том числе. Многие его тогда критиковали. Мол, он ведь в армию идет, а ей сейчас все расхлебывать. Но, вскоре они объявили, что будут официально парой, и скандал превратился в романтическую историю. Как же у них в Корее все сложно. В одну минуту тебя могут разрывать на куску, а в другую боготворить.

MarytannaДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:26 | Сообщение # 7863
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ghutit ()
Держись. Тебе понадобится очень много силы и нервов, все это выдержать.

ООО да мне нервишки уже треплет 30 А что там далее будет. Это ужас 30

Цитата natassshaaa ()
Мари, держись, фильм очень сильный! Но все будет хорошо, если можно так скзать.

Цитата natassshaaa ()
А ты уже начинала? Фильм очень тяжелый, но финал положительный, хороший, зло будет наказано, а добро вознаграждено. Все. что я могу тебе сказать не говоря о чем там было. Но придется пройти с героями не легкий путь, каждая серия испытание на прочность и на силу нервов зрителя

ООО поверьте я это уже поняла 25 25 Ужа так пробирает на слезу 25 25 А сколько негодования. Каждый раз начинаю удивляться человеческой алчности, зависти, злости, предательству 25 25

natassshaaaДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:21 | Сообщение # 7864
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Актре, что играет Ггероя мне жутко нравится еще со "Скандала в Сонгюнгване"))) Пока я только на второй серии и мне нравится))) буду отписываться о впечатлениях)))

Это еще один цветочек корейского кинематографа! Кто не понял - это мальчик-волк)) Красава и шикарный актер. Тоже буду смотреть, в марте, хорошего парня. 45

Цитата Ghutit ()
В первом фото совсем как девочка.

Верно, тонкие черты лица и эта прическа... Но сказать, что плохо, не получается. Просто современный образ лучше, взрослее и интереснее.

Цитата Ghutit ()
Так они там на самом деле начали встречаться. Может и у этих что-то было. Только нам об этом никогда не узнать((

Никогда не говори "никогда" все может быть)))

Цитата Ghutit ()
Уболтала. Буду смотреть))

Ураааааааааааааааааааааа! Спасибо! 19 11 11 11

Цитата Ghutit ()
Я больше всего хохотала, когда они пришли на обед к бабушке - председателю и один из них стал резать мясо мечом. Это что-то!!!

А когда полицейский привез их обратно героине? А как они в магазине упали на колени при виде купюры денежной? А в лифте? Там столько моментов, что смеешься несколько серий подряд))) Но дальше все серьезней...

Цитата Ghutit ()
Как же у них в Корее все сложно. В одну минуту тебя могут разрывать на куску, а в другую боготворить.

Это и мне не понять((( Чон Сон И тому пример и они не зря именно такое показывают, думаю для фанатов это должно что-то значить, хотя может и все в пустую...

Цитата Marytanna ()
ООО да мне нервишки уже треплет А что там далее будет. Это ужас

Героиня будет рядом, когда все отвернутся, она поддержит...

Цитата Marytanna ()
ООО поверьте я это уже поняла Ужа так пробирает на слезу А сколько негодования. Каждый раз начинаю удивляться человеческой алчности, зависти, злости, предательству

Маришуль, я впервые видела актера играющего Каина в этом фильме, но возненавидела так, что не могу его иначе воспринимать. Это и говорит о таланте актера. Если я так сильно его не люблю, значит роль удалась. А все из-за девушки... Эх! 25

natassshaaaДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:49 | Сообщение # 7865
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Таиландская версия Полного дома. Какая красивая пара!!! Хочу увидеть как они сняли эту историю, герои уже нравятся. А зная тайские фильмы могу точно ждать романтики и нормальных поцелуев)) 19

Lovely Day - Full house Thai version

Полный дом (тайская версия) | Full House (Thailand) | ฉบับไทย

Информация о дораме
Серий: 15 , выпуск продолжается
Продолжительность серии: 50 мин.
Перевод: продолжается
Жанры: романтика, комедия
Производство: Таиланд
Актер: Mike Pirath Nitipaisankul
Год выпуска: 2013
Переводчик: ANEGO
Описание
Главную героиню обманывают друзья. Отправив её в путешествие, они продают её дом известному певцу. В результате главные герои оказываются в очень неудобной ситуации, причем выхода из нее не видят. Начиная с настоящей ненависти друг к другу, они постепенно учатся жить под одной крышей.

Пока есть только 3 серии с переводом. Вот тутДоступно только для пользователей[/hide]

GhutitДата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 7866
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Lovely Day - Full house Thai version

Полный дом (тайская версия) | Full House (Thailand) | ฉบับไทย

Ухты! Парочка действительно красивая! Дождусь пока все серии выложат))

natassshaaaДата: Вторник, 18.02.2014, 09:24 | Сообщение # 7867
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Ухты! Парочка действительно красивая! Дождусь пока все серии выложат))

Мне нечего терять и я кусочек глянула, всеравно не скоро смогу смотреть)))

Это лакорн и остальное напишу в теме "ЛАКОРНЫ". Кому интересно, как прошел просмотр 1 серии ЖМИ СЮДА

MarytannaДата: Вторник, 18.02.2014, 12:01 | Сообщение # 7868
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата SnowQueen ()
Да ты герой! Я все никак не решусь на новую попытку посмотреть...мои нервы, и так убитые, этого просто не выдержат...

Эхххх я уже посмотрела 10 серию. Мозг мой плавится, но я держусь из последних сили и не смотрю последнюю серию. (как я это обычно делаю) 13 13

Цитата natassshaaa ()
Героиня будет рядом, когда все отвернутся, она поддержит...

Оххх если бы не она, то его прихлопнули еще сразу. А так она его увела и этим выиграла время для его памяти.

Цитата natassshaaa ()
Маришуль, я впервые видела актера играющего Каина в этом фильме, но возненавидела так, что не могу его иначе воспринимать. Это и говорит о таланте актера. Если я так сильно его не люблю, значит роль удалась. А все из-за девушки... Эх!

Фууу я его теперь не на глаза. Вот какие же бывают люди.
Это кошмар. 30 30 30
Выходит все пренадлежало его родителям, а мама еще возмущается почему ему отдают больницу. А вообще в шок мну повергло. что это мамаша хотела убить всю его семью 30 30 30 А теперь ее сын хочет убить брата. Это ужас. Как говорят яблоко от яблоньки.....

ViaДата: Вторник, 18.02.2014, 12:44 | Сообщение # 7869
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Досмотрела я корейские "Цветочки", но лучше промолчу о своих впечатлениях, а то накрою вас волной негатива...
Я кстати тоже больше полюбила японские цветочки, а вот корейскими разочаровалась, однако отдам им должное, красиво сделали, уделили немного внимания другим парням из Ф4, а то в японке о них и того меньше сказали, а жаль. И концовку я смотрела не из-за ненавистного мне Чайника, а из-за пары с гоняаром и Га Ыль.

Обожаю "Каина и Авеля", для меня одной из самых слезных сцен, была сцена в тюрьме, когда младший, потеряв память просил своего настоящего брата, помочь названному, потому что семья - это самое главное. 25

MarytannaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:11 | Сообщение # 7870
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Обожаю "Каина и Авеля", для меня одной из самых слезных сцен, была сцена в тюрьме, когда младший, потеряв память просил своего настоящего брата, помочь названному, потому что семья - это самое главное.

О Божеее я там чуть не разрыдалась, но меня там больше убил старший брат, который бросил брата. Не попытался ему помочь. Не вытащил от туда. А наоборот еще согласен чтобы он пропал был. Эххххх вот тебе и братья вот и верь после такого людям. Чужой человек за тебя готов жизнь отдать, а родной убить не задумываясь 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]