natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:13 | Сообщение # 7851 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А ту, что была его законной женой мне весь фильм хотелось придушить!
А какие осты!!! Я до сих пор слушаю и главное все шикарные!
Посмотри какие они милые за кадром, кто б мог подумать))) Обычно играют страсть, а в реале даже не разговоривают, а тут Микки так нежно актрису гладит по головке, как отец дочечку или влюбленный парень) так мимимило...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:46 | Сообщение # 7852 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| К фильму "Человек со звезды" всетаки добавят 21 эпизод. Планировали 20, потом 25 и сейчас сказали 21 окончательно. Закончат 27 февраля.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:20 | Сообщение # 7853 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| все же я решилась и возобновила просмотр Каина и Авеля. Уже смотрю 5 серию
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:33 | Сообщение # 7854 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Самое потрясающее это осанка и манера разговаривать, Микки, он даже переодевшись говорил вдумчиво, с паузами значимости, сидел на стуле с ровной спиной и всегда держал осанку. Он очень хорошо играет. И вроде бы не красавец, но есть что-то, когда смотришь на него и не можешь оторваться. Какая-то скрытая сила и красота. Мне такие нравятся. Цитата natassshaaa ( ) Посмотри какие они милые за кадром, кто б мог подумать))) Обычно играют страсть, а в реале даже не разговоривают, а тут Микки так нежно актрису гладит по головке, как отец дочечку или влюбленный парень) так мимимило... Мне кажется, в жизни он очень дружелюбный человечек. Когда начинает улыбаться, все лицо светится. А акетры действительно очень подходят друг другу. Если б у них в жизни был роман, я б только порадовалась. Они слово созданы друг для друга. Цитата natassshaaa ( ) Закончат 27 февраля. Еще целых две недели!!!! Цитата Marytanna ( ) все же я решилась и возобновила просмотр Каина и Авеля. Уже смотрю 5 серию Держись. Тебе понадобится очень много силы и нервов, все это выдержать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:07 | Сообщение # 7855 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А героиня в Каине именно эта девочка из принца с чердака))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:08 | Сообщение # 7856 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мари, держись, фильм очень сильный! Но все будет хорошо, если можно так скзать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:41 | Сообщение # 7857 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Marytanna ( ) все же я решилась и возобновила просмотр Каина и Авеля. Уже смотрю 5 серию А ты уже начинала? Фильм очень тяжелый, но финал положительный, хороший, зло будет наказано, а добро вознаграждено. Все. что я могу тебе сказать не говоря о чем там было. Но придется пройти с героями не легкий путь, каждая серия испытание на прочность и на силу нервов зрителя.
Цитата Ghutit ( ) Он очень хорошо играет. И вроде бы не красавец, но есть что-то, когда смотришь на него и не можешь оторваться. Какая-то скрытая сила и красота. Мне такие нравятся. Вот именно это меня удивило в нем. Я слушала ДБСК, когда Кристи их обожала и не могла понять, почему они взяли Микки, он совсем не красавец. Что они в нем нашли? Вот этот клип смотрела и вообще не понимала, зачем такую хорошую песню испортили этим Микки.
Почитала о том, что он жил, как и Ваннес Ву в Штатах и приехал в Корею уже "американцем", хотя до 10 лет жил в Корее. Хиро почти год его не хотел принимать, злился, что ему пришлось очень долго стремиться к участию в проекте группы ДБСК, а Микки подал заявку и был принят. Но Микки еще живя в Америке выигрывал музыкальные конкурсы, а Хиро до этого уровня было очень далеко.
Но если приглядеться как они начинали... У Микки очень красивые черты лица, тонкие линии, просто его делали очень женственным в то время как брутальность ему больше к лицу. В принце он шикарный принц, когда он говорил даже мне хотелось приклонить колени))) Молодец! А после просмотра фильма я еще пару месяцев носила его на аватаре)))
Вот он в начале карьеры))
Цитата Ghutit ( ) Мне кажется, в жизни он очень дружелюбный человечек. Когда начинает улыбаться, все лицо светится. А акетры действительно очень подходят друг другу. Если б у них в жизни был роман, я б только порадовалась. Они слово созданы друг для друга. Да, они отлично смотрятся и сыграли очень убедительно. Люблю такие пары, когда вместе как одно целое. Такое чувство было и при просмотре "Мужчина королевы Ин Хен".
Цитата Ghutit ( ) Еще целых две недели!!!! Верно((( Хотя я должна признаться, что рада этому. Ко мне в гости едет свекровь, 25 у детей день рождения... Для меня это будет похлеще ремонта в новостройке, а о дорамах придется забыть словно их и не существует. Потому и жаль, что не могу сейчас досмотреть и спокойно принять приезд радости... но и радуюсь, что не до ломки будет.
Хотя тебе, Светуля, точно надо смотреть 2 дорамы до выхода всех серий. После принца посмотри "Одержимых" со Звездным мальчиком. Просто фильм легкий, интересный, смешной, романтичный, жизненный... Они все добавили не сделав кашу. Я сама не ожидала, что так понравится. Читала море разных отзывов и сомневалась, но звездный мальчик сыграл так здорово, что я "весь рот открыла" от удивления))) Кажется подобное чувствует сейчас Плющенко(у него в спине 2 диска искуственные, одно не верное падение и он закончит жизнь в коляске, а так хочется поддержать страну именно сейчас...). Не буду говорить, что в фильме, но то как они обыграли сюжет мне очень понравилось. Вот бы наших певцов так учили и была б у них такая тяга к победе...
Один из наших спортсменов(лыжи) сказал на камеру :"- Даже не знаю, что и как будет. Выиграю... хорошо, а нет и ладно". Мой муж был в шоке. Как так можно вообще говорить? Как можно так относиться к подобным соревнованиям?!
Герои в "Одержимые мечтой" преодолевают трудности с которыми даже не каждый взрослый справится. И не жалуются на судьбу, не ждут удачи, просто борются за мечту. Потому и фильм назвали "Одержимые мечтой".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:59 | Сообщение # 7858 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Кто не видел "Принц с чердака" просто обязан увидеть этот ролик и зарядиться позитивом. Я так смеялась над этими сценами, что щеки болели и живот от хохота, просто сумасшедшие шутки)))
Rooftop Prince- Funny moments Twilight
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:14 | Сообщение # 7859 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Еще одни мои любимчики, великолепная пара. Недавно прочла, что они собираются этой весной жениться!!!
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:17 | Сообщение # 7860 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Marytanna ( ) все же я решилась и возобновила просмотр Каина и Авеля. Уже смотрю 5 серию Да ты герой! Я все никак не решусь на новую попытку посмотреть...мои нервы, и так убитые, этого просто не выдержат...
|
|
|
|