Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:07 | Сообщение # 7861
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела я корейские "Цветочки", но лучше промолчу о своих впечатлениях, а то накрою вас волной негатива...
Зато теперь, в целях улучшения настроения и очищения моего мозга начала смотреть "Хороший парень... Актре, что играет Ггероя мне жутко нравится еще со "Скандала в Сонгюнгване"))) Пока я только на второй серии и мне нравится))) буду отписываться о впечатлениях)))
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:01 | Сообщение # 7862
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Purple Line
Люблю эту песню.
Цитатаnatassshaaa ()
Вот он в начале карьеры))
В первом фото совсем как девочка.
Цитатаnatassshaaa ()
Люблю такие пары, когда вместе как одно целое. Такое чувство было и при просмотре "Мужчина королевы Ин Хен".
Так они там на самом деле начали встречаться. Может и у этих что-то было. Только нам об этом никогда не узнать((
Цитатаnatassshaaa ()
Хотя тебе, Светуля, точно надо смотреть 2 дорамы до выхода всех серий. После принца посмотри "Одержимых" со Звездным мальчиком. Просто фильм легкий, интересный, смешной, романтичный, жизненный... Они все добавили не сделав кашу. Я сама не ожидала, что так понравится. Читала море разных отзывов и сомневалась, но звездный мальчик сыграл так здорово, что я "весь рот открыла" от удивления)))
Уболтала. Буду смотреть))
Цитатаnatassshaaa ()
Rooftop Prince- Funny moments Twilight
Я больше всего хохотала, когда они пришли на обед к бабушке - председателю и один из них стал резать мясо мечом. Это что-то!!!
Цитатаnatassshaaa ()
Еще одни мои любимчики, великолепная пара. Недавно прочла, что они собираются этой весной жениться!!!
Ухты!!! Как все красиво заканчивается. А какой был скандал, когда он на прес-конференции ей признался. Это был шок для всех, и для нее в том числе. Многие его тогда критиковали. Мол, он ведь в армию идет, а ей сейчас все расхлебывать. Но, вскоре они объявили, что будут официально парой, и скандал превратился в романтическую историю. Как же у них в Корее все сложно. В одну минуту тебя могут разрывать на куску, а в другую боготворить.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:26 | Сообщение # 7863
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаGhutit ()
Держись. Тебе понадобится очень много силы и нервов, все это выдержать.
ООО да мне нервишки уже треплет А что там далее будет. Это ужас
Цитатаnatassshaaa ()
Мари, держись, фильм очень сильный! Но все будет хорошо, если можно так скзать.
Цитатаnatassshaaa ()
А ты уже начинала? Фильм очень тяжелый, но финал положительный, хороший, зло будет наказано, а добро вознаграждено. Все. что я могу тебе сказать не говоря о чем там было. Но придется пройти с героями не легкий путь, каждая серия испытание на прочность и на силу нервов зрителя
ООО поверьте я это уже поняла Ужа так пробирает на слезу А сколько негодования. Каждый раз начинаю удивляться человеческой алчности, зависти, злости, предательству
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:21 | Сообщение # 7864
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Актре, что играет Ггероя мне жутко нравится еще со "Скандала в Сонгюнгване"))) Пока я только на второй серии и мне нравится))) буду отписываться о впечатлениях)))
Это еще один цветочек корейского кинематографа! Кто не понял - это мальчик-волк)) Красава и шикарный актер. Тоже буду смотреть, в марте, хорошего парня.
ЦитатаGhutit ()
В первом фото совсем как девочка.
Верно, тонкие черты лица и эта прическа... Но сказать, что плохо, не получается. Просто современный образ лучше, взрослее и интереснее.
ЦитатаGhutit ()
Так они там на самом деле начали встречаться. Может и у этих что-то было. Только нам об этом никогда не узнать((
Никогда не говори "никогда" все может быть)))
ЦитатаGhutit ()
Уболтала. Буду смотреть))
Ураааааааааааааааааааааа! Спасибо!
ЦитатаGhutit ()
Я больше всего хохотала, когда они пришли на обед к бабушке - председателю и один из них стал резать мясо мечом. Это что-то!!!
А когда полицейский привез их обратно героине? А как они в магазине упали на колени при виде купюры денежной? А в лифте? Там столько моментов, что смеешься несколько серий подряд))) Но дальше все серьезней...
ЦитатаGhutit ()
Как же у них в Корее все сложно. В одну минуту тебя могут разрывать на куску, а в другую боготворить.
Это и мне не понять((( Чон Сон И тому пример и они не зря именно такое показывают, думаю для фанатов это должно что-то значить, хотя может и все в пустую...
ЦитатаMarytanna ()
ООО да мне нервишки уже треплет А что там далее будет. Это ужас
Героиня будет рядом, когда все отвернутся, она поддержит...
ЦитатаMarytanna ()
ООО поверьте я это уже поняла Ужа так пробирает на слезу А сколько негодования. Каждый раз начинаю удивляться человеческой алчности, зависти, злости, предательству
Маришуль, я впервые видела актера играющего Каина в этом фильме, но возненавидела так, что не могу его иначе воспринимать. Это и говорит о таланте актера. Если я так сильно его не люблю, значит роль удалась. А все из-за девушки... Эх!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:49 | Сообщение # 7865
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Таиландская версия Полного дома. Какая красивая пара!!! Хочу увидеть как они сняли эту историю, герои уже нравятся. А зная тайские фильмы могу точно ждать романтики и нормальных поцелуев))
Lovely Day - Full houseThai version
Полный дом (тайская версия) | Full House (Thailand) | ฉบับไทย
Информация о дораме Серий: 15 , выпуск продолжается Продолжительность серии: 50 мин. Перевод: продолжается Жанры: романтика, комедия Производство: Таиланд Актер: Mike Pirath Nitipaisankul Год выпуска: 2013 Переводчик: ANEGO Описание Главную героиню обманывают друзья. Отправив её в путешествие, они продают её дом известному певцу. В результате главные герои оказываются в очень неудобной ситуации, причем выхода из нее не видят. Начиная с настоящей ненависти друг к другу, они постепенно учатся жить под одной крышей.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:01 | Сообщение # 7868
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаSnowQueen ()
Да ты герой! Я все никак не решусь на новую попытку посмотреть...мои нервы, и так убитые, этого просто не выдержат...
Эхххх я уже посмотрела 10 серию. Мозг мой плавится, но я держусь из последних сили и не смотрю последнюю серию. (как я это обычно делаю)
Цитатаnatassshaaa ()
Героиня будет рядом, когда все отвернутся, она поддержит...
Оххх если бы не она, то его прихлопнули еще сразу. А так она его увела и этим выиграла время для его памяти.
Цитатаnatassshaaa ()
Маришуль, я впервые видела актера играющего Каина в этом фильме, но возненавидела так, что не могу его иначе воспринимать. Это и говорит о таланте актера. Если я так сильно его не люблю, значит роль удалась. А все из-за девушки... Эх!
Фууу я его теперь не на глаза. Вот какие же бывают люди. Это кошмар. Выходит все пренадлежало его родителям, а мама еще возмущается почему ему отдают больницу. А вообще в шок мну повергло. что это мамаша хотела убить всю его семью А теперь ее сын хочет убить брата. Это ужас. Как говорят яблоко от яблоньки.....
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:44 | Сообщение # 7869
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Досмотрела я корейские "Цветочки", но лучше промолчу о своих впечатлениях, а то накрою вас волной негатива...
Я кстати тоже больше полюбила японские цветочки, а вот корейскими разочаровалась, однако отдам им должное, красиво сделали, уделили немного внимания другим парням из Ф4, а то в японке о них и того меньше сказали, а жаль. И концовку я смотрела не из-за ненавистного мне Чайника, а из-за пары с гоняаром и Га Ыль.
Обожаю "Каина и Авеля", для меня одной из самых слезных сцен, была сцена в тюрьме, когда младший, потеряв память просил своего настоящего брата, помочь названному, потому что семья - это самое главное.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:11 | Сообщение # 7870
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаVia ()
Обожаю "Каина и Авеля", для меня одной из самых слезных сцен, была сцена в тюрьме, когда младший, потеряв память просил своего настоящего брата, помочь названному, потому что семья - это самое главное.
О Божеее я там чуть не разрыдалась, но меня там больше убил старший брат, который бросил брата. Не попытался ему помочь. Не вытащил от туда. А наоборот еще согласен чтобы он пропал был. Эххххх вот тебе и братья вот и верь после такого людям. Чужой человек за тебя готов жизнь отдать, а родной убить не задумываясь