menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 31.05.2014, 08:16 | Сообщение # 8161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Elisey ()
собачонки... Ето и есть наш главгер. Владелец отеля заканчивает жизнь самоубийством. Но дочь даже не является на его похороны. Как позже выясняется ей мешали сесть на самолёт. Но она всё-таки добирается в Корею (была в США). Приезжает в отель и стаёт еще той занозой в задницах работников отеля. Как все понял наша главгероиня))
Но... несмотря на всё... Дальше круче в миллионы раз)) Написала настолько туманно насколько могла...
мне нравится такой сюжет, пойду на другую страничку, гляну название еще раз. Пасяб, Елисейчик. 11 11

natassshaaaДата: Суббота, 31.05.2014, 08:26 | Сообщение # 8162
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, так это главгер из "Моя девчонка" и "Безумная парочка"        Я его обожаю!!! Но 32 серии и продолжается?! 30 Хотя... ради него... Подожду и посмотрю позже. 53
Король отеля | Hotel King | 호텔킹

Начать смотреть дораму онлайн

Информация о дорамеСерий: 32 , выпуск продолжается
Продолжительность серии: 60 мин.
Перевод: продолжается
Жанры: бизнесромантикадрамаотношения
Производство: Южная Корея
Актеры: Ван Чжи ХеЧон Сок ЁнЛи Док ХваИм Сыль ОнКим Хэ СукЛи Дон УкЛи Да ХэЧжи Иль Чжу …
Режиссёр: Ким Дэ Джин
Год выпуска: 2014
Переводчики: Dorama ManiaАзалии,АЛЬЯНСSUBfireJulia ProsenukSweet PandasBeloved OnnieSubs

Трейлер

В ролях:
Ли Дон Ук / Lee Dong Wook - Cha Jae Wan
Ли Да Хэ / Lee Da Hae
Im Seulong (2Am)
Wang Ji Hye

Описание:

Чха Чжэ Ван всю жизнь ненавидел отца, бросившего его с матерью. Чтобы отомстить, он устраивается в отель «Чиель», которым владеет его отец. После странной смерти председателя отеля в Корею возвращается его дочь, А Мо Нэ. Притворяясь корейской Пэрис Хилтон, она преследует свои тайные цели. Казалось, они должны стать врагами, но судьба порой играет жестокие шутки.

И чего он так похудел? 

Главная четверка)) Ли Дон Ук - Ли Да Хэ - Им Сырон - Ван Чжи Хе

natassshaaaДата: Суббота, 31.05.2014, 08:29 | Сообщение # 8163
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сьемки постеров для фильма "Отель "Кинг"  

ТИЗЕР К ДОРАМЕ

Отель КИНГ

LuaДата: Суббота, 31.05.2014, 18:19 | Сообщение # 8164
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, я смотрю Короля! Пипец 14 серия! Ааааааа! Как он ей глаза закрыл!!! Так классно. И черт, интересно как она среагирует. Будет ли так же доверять или все, он ее по-настоящему напугал. Эх...

А Роман Ли?! Какого у них такие одинаковые татушки?!))) Не, понятно кто такой Роман, но татушки какие-та идентичные. А вообще тоже еще тот фрукт. Что Джэйдон, что он... интересные люди.

Все время забываю, что дорама из 32 серий. Не похоже так.

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:44 | Сообщение # 8165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lua, а тебе как фильм и герои? Нашла особенного, необычного?  53 Я гляну позже, когда время появится.

EliseyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:24 | Сообщение # 8166
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
гляну название еще раз. Пасяб, Елисейчик.
Глянь, Солнышко)) И всегда пожалуст)) ты же знаешь))
Цитата natassshaaa ()
Elisey, так это главгер из "Моя девчонка" и "Безумная парочка"        Я его обожаю!!! Но 32 серии и продолжается?! Хотя... ради него... Подожду и посмотрю позже.
Ну да)) Жди не жди а ето просто бомба))) Я уже 15 посмотрела)))
Цитата Lua ()
Elisey, я смотрю Короля!
 Я не одна такая)) Я прям больная етой дорамкой.. Всё болеем вместе))
Цитата Lua ()
Пипец 14 серия! Ааааааа! Как он ей глаза закрыл!!! Так классно. И черт, интересно как она среагирует. Будет ли так же доверять или все, он ее по-настоящему напугал. Эх...
Ну что уже видела 15-ую серию?)) Я просто в шоке.. Мне его так жалко.. и её.. аааа... Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! 39 39 39  
Цитата Lua ()
Какого у них такие одинаковые татушки?!)))
Какая татушка?.. я не в курсе ребята... туп-туп-туп.. (убежала искать татушки...)

LuaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:39 | Сообщение # 8167
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Elisey ()
Какая татушка?.. я не в курсе ребята... туп-туп-туп.. (убежала искать татушки...)

в смысле?! татухи на спине! крылья!
кста, я восторге от тату! такое классное!

Цитата Elisey ()
Ну что уже видела 15-ую серию?))

да!)) ах, монэ молодец такая. как она опять защитила его. подставилась под удар. такая трогательная.
Цитата Elisey ()
Смерть Ли Джунгуку!!!

он конечно козел. но меня напрягает это дамочка с указкой. мутная такая.

Цитата natassshaaa ()
Lua, а тебе как фильм и герои? Нашла особенного, необычного? 

Наташ, дорамка прикольная. Я думала, что это опять романтичная комедийная бредятина, но нет! Дорама в меру серьезная. И не похоже на "Мою девушку". И да, глвгерой классный. Такой образ хорошо прописанный. Прям очень очень. И героиня восхищает.
Цитата natassshaaa ()
Я гляну позже, когда время появится.

Обязательно посмотри))

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:33 | Сообщение # 8168
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Наташ, дорамка прикольная. Я думала, что это опять романтичная комедийная бредятина, но нет! Дорама в меру серьезная. И не похоже на "Мою девушку". И да, глвгерой классный. Такой образ хорошо прописанный. Прям очень очень. И героиня восхищает.
Так я актера очень люблю, он шикарно играет и комичные и драматичные образы. А в "Моя девушка" они оба снимались, вот я и упомянула этот фильм. Сюжет однозначно должен отличаться. И обычную романтичную комедию не растянули б на 32 серии. 

Знаешь, мне оооооочень советовали дораму "Секрет", мол там все так запутано, не возможно догадаться, что будет в следующей серии. Ты ее уже видела?

Цитата Elisey ()
Ну что уже видела 15-ую серию?)) Я просто в шоке.. Мне его так жалко.. и её.. аааа... Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!!
Какие страсти))) 13 Попал мужик))) 5 Бейте по очереди! 45
Цитата Lua ()
Обязательно посмотри))
уже поняла, что не отверчусь. Но пока даже 1 серию дорамки не могу глянуть, сбегаю из больницы на пару часов и собираю коробки для переезда на другую квартиру. В доме как на складе... Жутко соскучилась((( 25 Сегодня муж ворчал, что мы у корейцев автобусы купили и его ноги не помещаются, а я балдела, что хоть так ближе, да и музыку слушаю, ностальгирую))

EliseyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:46 | Сообщение # 8169
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
я восторге от тату! такое классное!
Ох как я тебя понимаю))  я просто обожаю "ангельские татухи"))) 4 4
Цитата Lua ()
ах, монэ молодец такая. как она опять защитила его. подставилась под удар. такая трогательная.
да я тоже смотрела рот открыв)) 4 она такая лапочка)))а как она его любит))))) 25 4
Цитата Lua ()
он конечно козел. но меня напрягает это дамочка с указкой. мутная такая.
Она не мутная - она стрёмная. И мне кажется что ето о ней говорили о пожаре (ну в первой еще серии), что мол она мама Джейдана потому что у нее шрам от ожога на спине да и к тому же та записка откуда она могла знать о том что "она не могла выжить" как сказал Ли Джунгук, или как там... короче ето моё мнение и я прям умираю так жду 16 серию...))
А то что Ли Джунгук козел... так ето ж неоспоримый факт!!!! 39 39 39

LuaДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:49 | Сообщение # 8170
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Elisey ()
я просто обожаю "ангельские татухи")))

да! она такая большая и красивая! и вокруг шрамы еще))) я влюблена)))

Цитата Elisey ()
а как она его любит)))))

вот именно! такая умничка. доверяет до последнего. ждет. верит. еще и пристает))) такого мужчину как он именно так можно покорить.

меня бесит паренек, который влюблен в монэ. такой непривлекательный и нудный. аж неинтересно. он очень сильно проигрывает Джэйдону.
Цитата natassshaaa ()
Знаешь, мне оооооочень советовали дораму "Секрет", мол там все так запутано, не возможно догадаться, что будет в следующей серии. Ты ее уже видела?

Ой, кто-то сильно преувеличивает)) Кому как, но для меня там обычные ситуации для мелодрамы. Я бы даже сказала банальные. И че там догадываться та? Никаких загадок и интриг нет. Главная и единственная интрига это останутся ли в конце главгерои вместе и все! НО! Дорама реально очень хорошая. Очень эмоциональная и динамичная.
Цитата natassshaaa ()
Так я актера очень люблю, он шикарно играет

Ага. Играет в этой дораме тоже очень хорошо. Понимаешь каждую эмоцию.
Цитата natassshaaa ()
а я балдела, что хоть так ближе

ахахаха какие мы маньячки все таки))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]