Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:16 | Сообщение # 8161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаElisey ()
собачонки... Ето и есть наш главгер. Владелец отеля заканчивает жизнь самоубийством. Но дочь даже не является на его похороны. Как позже выясняется ей мешали сесть на самолёт. Но она всё-таки добирается в Корею (была в США). Приезжает в отель и стаёт еще той занозой в задницах работников отеля. Как все понял наша главгероиня)) Но... несмотря на всё... Дальше круче в миллионы раз)) Написала настолько туманно насколько могла...
мне нравится такой сюжет, пойду на другую страничку, гляну название еще раз. Пасяб, Елисейчик.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:26 | Сообщение # 8162
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, так это главгер из "Моя девчонка" и "Безумная парочка" Я его обожаю!!! Но 32 серии и продолжается?! Хотя... ради него... Подожду и посмотрю позже.
Чха Чжэ Ван всю жизнь ненавидел отца, бросившего его с матерью. Чтобы отомстить, он устраивается в отель «Чиель», которым владеет его отец. После странной смерти председателя отеля в Корею возвращается его дочь, А Мо Нэ. Притворяясь корейской Пэрис Хилтон, она преследует свои тайные цели. Казалось, они должны стать врагами, но судьба порой играет жестокие шутки.
И чего он так похудел?
Главная четверка)) Ли Дон Ук - Ли Да Хэ - Им Сырон - Ван Чжи Хе
Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:19 | Сообщение # 8164
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, я смотрю Короля! Пипец 14 серия! Ааааааа! Как он ей глаза закрыл!!! Так классно. И черт, интересно как она среагирует. Будет ли так же доверять или все, он ее по-настоящему напугал. Эх...
А Роман Ли?! Какого у них такие одинаковые татушки?!))) Не, понятно кто такой Роман, но татушки какие-та идентичные. А вообще тоже еще тот фрукт. Что Джэйдон, что он... интересные люди.
Все время забываю, что дорама из 32 серий. Не похоже так.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:24 | Сообщение # 8166
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
гляну название еще раз. Пасяб, Елисейчик.
Глянь, Солнышко)) И всегда пожалуст)) ты же знаешь))
Цитатаnatassshaaa ()
Elisey, так это главгер из "Моя девчонка" и "Безумная парочка" Я его обожаю!!! Но 32 серии и продолжается?! Хотя... ради него... Подожду и посмотрю позже.
Ну да)) Жди не жди а ето просто бомба))) Я уже 15 посмотрела)))
ЦитатаLua ()
Elisey, я смотрю Короля!
Я не одна такая)) Я прям больная етой дорамкой.. Всё болеем вместе))
ЦитатаLua ()
Пипец 14 серия! Ааааааа! Как он ей глаза закрыл!!! Так классно. И черт, интересно как она среагирует. Будет ли так же доверять или все, он ее по-настоящему напугал. Эх...
Ну что уже видела 15-ую серию?)) Я просто в шоке.. Мне его так жалко.. и её.. аааа... Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!!
ЦитатаLua ()
Какого у них такие одинаковые татушки?!)))
Какая татушка?.. я не в курсе ребята... туп-туп-туп.. (убежала искать татушки...)
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:39 | Сообщение # 8167
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаElisey ()
Какая татушка?.. я не в курсе ребята... туп-туп-туп.. (убежала искать татушки...)
в смысле?! татухи на спине! крылья! кста, я восторге от тату! такое классное!
ЦитатаElisey ()
Ну что уже видела 15-ую серию?))
да!)) ах, монэ молодец такая. как она опять защитила его. подставилась под удар. такая трогательная.
ЦитатаElisey ()
Смерть Ли Джунгуку!!!
он конечно козел. но меня напрягает это дамочка с указкой. мутная такая.
Цитатаnatassshaaa ()
Lua, а тебе как фильм и герои? Нашла особенного, необычного?
Наташ, дорамка прикольная. Я думала, что это опять романтичная комедийная бредятина, но нет! Дорама в меру серьезная. И не похоже на "Мою девушку". И да, глвгерой классный. Такой образ хорошо прописанный. Прям очень очень. И героиня восхищает.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:33 | Сообщение # 8168
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Наташ, дорамка прикольная. Я думала, что это опять романтичная комедийная бредятина, но нет! Дорама в меру серьезная. И не похоже на "Мою девушку". И да, глвгерой классный. Такой образ хорошо прописанный. Прям очень очень. И героиня восхищает.
Так я актера очень люблю, он шикарно играет и комичные и драматичные образы. А в "Моя девушка" они оба снимались, вот я и упомянула этот фильм. Сюжет однозначно должен отличаться. И обычную романтичную комедию не растянули б на 32 серии.
Знаешь, мне оооооочень советовали дораму "Секрет", мол там все так запутано, не возможно догадаться, что будет в следующей серии. Ты ее уже видела?
ЦитатаElisey ()
Ну что уже видела 15-ую серию?)) Я просто в шоке.. Мне его так жалко.. и её.. аааа... Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!! Смерть Ли Джунгуку!!!
Какие страсти))) Попал мужик))) Бейте по очереди!
ЦитатаLua ()
Обязательно посмотри))
уже поняла, что не отверчусь. Но пока даже 1 серию дорамки не могу глянуть, сбегаю из больницы на пару часов и собираю коробки для переезда на другую квартиру. В доме как на складе... Жутко соскучилась((( Сегодня муж ворчал, что мы у корейцев автобусы купили и его ноги не помещаются, а я балдела, что хоть так ближе, да и музыку слушаю, ностальгирую))
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:46 | Сообщение # 8169
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаLua ()
я восторге от тату! такое классное!
Ох как я тебя понимаю)) я просто обожаю "ангельские татухи")))
ЦитатаLua ()
ах, монэ молодец такая. как она опять защитила его. подставилась под удар. такая трогательная.
да я тоже смотрела рот открыв)) она такая лапочка)))а как она его любит)))))
ЦитатаLua ()
он конечно козел. но меня напрягает это дамочка с указкой. мутная такая.
Она не мутная - она стрёмная. И мне кажется что ето о ней говорили о пожаре (ну в первой еще серии), что мол она мама Джейдана потому что у нее шрам от ожога на спине да и к тому же та записка откуда она могла знать о том что "она не могла выжить" как сказал Ли Джунгук, или как там... короче ето моё мнение и я прям умираю так жду 16 серию...)) А то что Ли Джунгук козел... так ето ж неоспоримый факт!!!!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:49 | Сообщение # 8170
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаElisey ()
я просто обожаю "ангельские татухи")))
да! она такая большая и красивая! и вокруг шрамы еще))) я влюблена)))
ЦитатаElisey ()
а как она его любит)))))
вот именно! такая умничка. доверяет до последнего. ждет. верит. еще и пристает))) такого мужчину как он именно так можно покорить.
меня бесит паренек, который влюблен в монэ. такой непривлекательный и нудный. аж неинтересно. он очень сильно проигрывает Джэйдону.
Цитатаnatassshaaa ()
Знаешь, мне оооооочень советовали дораму "Секрет", мол там все так запутано, не возможно догадаться, что будет в следующей серии. Ты ее уже видела?
Ой, кто-то сильно преувеличивает)) Кому как, но для меня там обычные ситуации для мелодрамы. Я бы даже сказала банальные. И че там догадываться та? Никаких загадок и интриг нет. Главная и единственная интрига это останутся ли в конце главгерои вместе и все! НО! Дорама реально очень хорошая. Очень эмоциональная и динамичная.
Цитатаnatassshaaa ()
Так я актера очень люблю, он шикарно играет
Ага. Играет в этой дораме тоже очень хорошо. Понимаешь каждую эмоцию.