Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:22 | Сообщение # 8011
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерка! Никаких конкурентов не подпускай к О Даль Чжи, она должна достаться Ли Мин Ки(не помню как его в фильме зовут). А первая ее любовь мне отвратителен, особенно после его измен и фэшин показа, где его на нее вырвало. Блин! Как мерзко((( Жаль, мальчонка не успел ей наряд принести. Он ее суженый! Без вариантов! Учит ее быть женщиной))) Как Ли Мин Хо в "Личных предпочтениях")))
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:43 | Сообщение # 8013
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерка! У меня куча работы, а я не могу от "О Даль Чжи" оторваться! Млин, еще и палец порезала, глядя на экран при чистке картошки, а в перчатках работать не люблю... А печатать в перчатках... жесть! Ладно, готовить с ноутом на столе можно, уже грибной соус и суп приготовила, а как я буду пылесосить и стирать? А?! Бегом ко мне на помощь, а позже я тебе помогу, ладно? Путтаге, о? Онни!!!
О то ке? Еще дитю обещала в магазин сбегать за батарейками для его изобретения, а на улице льет дождь. Эх, жизнь моя жестянка! А мне летать, а мне летать... охота!
Я просто в восторге от "палочки-выручалочки"!!! А новый босс, женатый и дарящий цветы... не мое, какой-то он отмороженный. То ли строит из себя крутого, чтоб на всех производить впечатление, то ли отмороженый реально... Даже бывший, который 8 лет на героиню смотрел, но ждал ее шага, а сам ничего не делал, в качестве друга мне он нравится))) Они такие забавные, когда в троем с беременной подругой помогают героине. Смеялась над тем, как беременная подруга на всех парусах мчалась к ггероине, чтоб узнать как у той дела, а музыкальное сопровождение из звездных войн.
Очень нравится ггероиня, редко они мне симпатичны.
Хочу узнать кто по-жизни "палочка-выручалочка", но не хочу спойлеров. Подожду и сама узнаю.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:31 | Сообщение # 8015
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Лерка! Никаких конкурентов не подпускай к О Даль Чжи, она должна достаться Ли Мин Ки(не помню как его в фильме зовут).
Кан Тхэ Бон... Он и сам справится))) вот увидишь...
Цитатаnatassshaaa ()
А первая ее любовь мне отвратителен, особенно после его измен и фэшин показа, где его на нее вырвало. Блин! Как мерзко(((
Цитатаnatassshaaa ()
Даже бывший, который 8 лет на героиню смотрел, но ждал ее шага, а сам ничего не делал, в качестве друга мне он нравится))) Они такие забавные, когда в троем с беременной подругой помогают героине.
Другом он станет замечательным! И она правильно поступила, не оттолкнув его совсем... А как тебе Ви Сун Джу?
Цитатаnatassshaaa ()
Жаль, мальчонка не успел ей наряд принести. Он ее суженый! Без вариантов! Учит ее быть женщиной))) Как Ли Мин Хо в "Личных предпочтениях")))
Он для нее не просто палочка-выручалочка, он видит ее недостатки и продолжает симпатизировать даже так... он не раз еще поведет себя даже лучше любого взрослого мужчины... и удивит и порадует ее и нас)
Цитатаnatassshaaa ()
В первых 2-х сериях была музыка Еужениу Дога(так его зовут?), а на показе, для дефиле моделей, выбрали песню группы "ТАТУ")) Наше выбирают))
В этом фильме вообще много разной музыки... и так удачно подобранной!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:40 | Сообщение # 8016
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Лерка! У меня куча работы, а я не могу от "О Даль Чжи" оторваться!
А знаешь, как я страдаю на работе? В голове только и крутится - а что там дальше? Они еще так удачно серии заканчивают, что не начать смотреть другую - нереально)
Цитатаnatassshaaa ()
Млин, еще и палец порезала, глядя на экран при чистке картошки, а в перчатках работать не люблю... А печатать в перчатках... жесть!
Ты аккуратнее давай! Побереги себя! А перчатки и я не люблю... даже в медучилище избегала... хотя нас и ругали)
Цитатаnatassshaaa ()
Ладно, готовить с ноутом на столе можно, уже грибной соус и суп приготовила, а как я буду пылесосить и стирать? А?! Бегом ко мне на помощь, а позже я тебе помогу, ладно? Путтаге, о? Онни!!!
Я б помогла, а не добегу... На выходных так же убирала... еще минуту, еще пару кадров и вот сейчас пойду убирать... в течении 3-х серий... все шла и шла)
Цитатаnatassshaaa ()
О то ке? Еще дитю обещала в магазин сбегать за батарейками для его изобретения, а на улице льет дождь. Эх, жизнь моя жестянка! А мне летать, а мне летать... охота!
И мне летать! НО дождя, Слава Богу, нет.... зато на работе холодно так, что руки-ноги отнимаются... тепла, тепла нам!
Цитатаnatassshaaa ()
Я просто в восторге от "палочки-выручалочки"!!!
Подожди, как его заценит бабуля Даль Джи... вот это будет цирк!
Цитатаnatassshaaa ()
А новый босс, женатый и дарящий цветы... не мое, какой-то он отмороженный. То ли строит из себя крутого, чтоб на всех производить впечатление, то ли отмороженый реально...
Он такой и есть - педант до мозга кости... но ради нее станет меняться - ты еще посмеешься с него... Может, у него и не хватает романтизма, но он похож на Даль Джу своей наивностью и полным незнанием отношений - это после нескольких лет брака!
Цитатаnatassshaaa ()
Смеялась над тем, как беременная подруга на всех парусах мчалась к ггероине, чтоб узнать как у той дела, а музыкальное сопровождение из звездных войн.
Сун О хороша... но Ви Сун Джу - лучше... увидишь потом... там есть такой момент в уборной - просто отпад! А друзей О Даль Джа тоже приобретет в этой истории разных... она заслуживает, я думаю)
Цитатаnatassshaaa ()
Очень нравится ггероиня, редко они мне симпатичны.
Аха, прекрасно тебя понимаю!
Цитатаnatassshaaa ()
Хочу узнать кто по-жизни "палочка-выручалочка", но не хочу спойлеров. Подожду и сама узнаю.
Увидишь... там та еще семейка... и, кстати, он реально был юристом!
Спасибо, Нат! Поотвечала тебе и столько моментов всплыло в памяти... как будто заново смотрю!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:22 | Сообщение # 8017
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Спасибо, Нат! Поотвечала тебе и столько моментов всплыло в памяти... как будто заново смотрю!
Позже отвечу на все твои цитаты, а пока опять готовлю, уже шпинат с рисом, параллельно перевожу английский, решаю математику и читаю твое сообщение))) Цезарь просто отдыхает. Замужняя женщина его с легкостью заткнет за пояс)))
Как я не люблю холод, даже описать не могу, я как муха на морозе, даже говорить не с кем. Страшно вспомнить как жила без отопления зимой и работала в школе, где дети писали в рукавичках((( Я в шубе до земли вытирала полы класса, но снять не могла, боялась покалечусь от такого холода. Сейчас все позади, а то ощущения промерзшей души... Ох! Одевайся Лерчик, тебе деток растить. Сейчас у мну в квартире 30 градусов, даже отключили батарею, чтоб чуточку прохладней было. В Бельцах и сейчас 12 градусов...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:05 | Сообщение # 8018
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как я смеялась, когда героиня проснулась, после пьянки, с другом, который ее бросил, в одной постели и начала орать))), а когда они оба увидели "волшебную палочку" в той же постели))) Мало им было, еще и директор приперся, а потом мама и бабушка, чтоб увидеть,что у старой девы 3 мужика ночевали)))
Когда происходит что то смешное, Ли Мин Ки... его реакция и игра, выше всяких похвал, великолепна!!! Какой молодец!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:16 | Сообщение # 8019
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Позже отвечу на все твои цитаты, а пока опять готовлю, уже шпинат с рисом, параллельно перевожу английский, решаю математику и читаю твое сообщение))) Цезарь просто отдыхает. Замужняя женщина его с легкостью заткнет за пояс)))
Аха... в этом фильме дальше будет такая мысль- что женщины уже давно заменили суперменов)))
Цитатаnatassshaaa ()
Как я не люблю холод, даже описать не могу, я как муха на морозе, даже говорить не с кем. Страшно вспомнить как жила без отопления зимой и работала в школе, где дети писали в рукавичках((( Я в шубе до земли вытирала полы класса, но снять не могла, боялась покалечусь от такого холода. Сейчас все позади, а то ощущения промерзшей души... Ох! Одевайся Лерчик, тебе деток растить. Сейчас у мну в квартире 30 градусов, даже отключили батарею, чтоб чуточку прохладней было. В Бельцах и сейчас 12 градусов...
У нас в квартире еще более-менее... а вот на работе, в каменном здании старой постройки... бррррр...
Цитатаnatassshaaa ()
Как я смеялась, когда героиня проснулась, после пьянки, с другом, который ее бросил, в одной постели и начала орать))),
Нечего так нажираться! А как она звонила спьяну директору? Даже не дала ему и слова вставить))) Пьяные - это люди не от мира сего)))
Цитатаnatassshaaa ()
а когда они оба увидели "волшебную палочку" в той же постели)))
Бедняг, мало того что домой тащил, так еще и... все штаны ему уделали...
Цитатаnatassshaaa ()
Мало им было, еще и директор приперся, а потом мама и бабушка, чтоб увидеть,что у старой девы 3 мужика ночевали)))
Нуууу... тут она еще выкрутится))) А слышала, что бабуля сказала? Я в восторге была от нее!
Цитатаnatassshaaa ()
Когда происходит что то смешное, Ли Мин Ки... его реакция и игра, выше всяких похвал, великолепна!!! Какой молодец!
Он вообще играет чудесно... я сейчас такой момент смотрю... у всех проблемы... а разум по-моему только он и сохранил... удивительный Тхэ Бон!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:58 | Сообщение # 8020
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Он вообще играет чудесно... я сейчас такой момент смотрю... у всех проблемы... а разум по-моему только он и сохранил... удивительный Тхэ Бон!
Ой, ты сказала, то что у меня на языке вертится. Он самый вменяемый из всех в этой дорамке))) Ну еще ведущая передачи, умная баба. Буду рада, если она будет не одна и любима.
Вчера смотрела как О Даль Чжа перевелась в отдел ниже, за разврат с чужим мужем. Обидно так, она ж ничего не знала, а он промолчал. Уже приехал и узнал, что она чуть не попала под увольнение и на всю страну загремела разлучницей, а ведь ее вины нет. Интересно, что он предпримет...
Блин, всего 10 дней осталось????????! Она без "волшебной палочки" пропадет! Да и ему, судя по всему, будет не сладко, они уже не могут друг без дружки, только мозги еще до этого не дошли. Может разлука пойдет на пользу? Обычно понимаешь, только когда теряешь.
Люблю ее подружку и даже начал нравиться, в качестве друга, первая 8-ми летняя любовь, который в ведущую влюблен. Да весь их отдел мне по душе))
Да, семейка у "палочки-выручалочкм" еще та... Дед не плохой, но как он мог так побить внука?! А отец красивый... мужик в возрасте, но такой... привлекательный именно в роли дяди или отца.