menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Суббота, 12.04.2014, 23:40 | Сообщение # 8001
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Эмм, ну, онни, если 26 это, по-твоему, юность...Хотя, да, насчет молодости эт точно подмечено(хотя по большому счету я вечный ребенок, как мне сеструха говорит). Когда смотрела...А когда я ее вообще первый раз смотрела-то?*задумалась* А, знаешь, ты права, ведь и действительно - юная, но вот наивной меня и в 18 трудно было назвать...

Ой, все мы говорим, что взрослые и разумные... только вот когда станешь такой... не-не-не, я тебе желаю подольше не испытывать этого ощущения! 60 60 60

Цитата SnowQueen ()
Да я сама от себя не ожидала. Села смотреть чисто ради языка(мне ж поступать летом), да кааак затянуло...

А куда поступаешь? (прости уж мое любопытство)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:27 | Сообщение # 8002
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ггероине там почти как мне лет, но насколько же мы отличаемся! Она наивная, совсем не знающая жизни, чрезмерно берегущая свою гордость... и вместе с тем неуклюжая и вечно влипающая в различные ситуации девушка... Вот именно, что девушка - в ее то возрасте! И трое мужчин вокруг нее возникших - на любой вкус))) Смеюсь много, очень много, но тем не менее вижу и море серьезных вопросов, затронутых в дораме... А уж мысли героини, которые тоже передают нам - это нечто))) думаю, каждая найдет пару своих, затаенных мыслишек)))) В общем, смотрю не отрываясь, когда есть возможность) Чего и вам рекомендую - приятного просмотра!
 Ну очень интересное описание. Я вчера надеялась хоть кусик проглотить, но уехала из дома в 9, а вернулась в 21:25 и после целого дня на каблуках ничего иного не хотела как отключиться и ничего не чувствовать. 

А фильм должен быть классным... 

Спасибо за такое описание, Лерка, буду обязательно смотреть!

Цитата SnowQueen ()
Так, Лер, я че-т не поняла! Я шо ж, по-твоему, юная, наивная девочка? Вот уж не думала))) Да, мне нравятся ЦвЯточки(до визга нравятся), НО я и первый раз, когда смотрела, критиковала все ляпы и нестыковки, и сейчас то же самое делаю, когда пересматриваю)))

Хорошее сравнение, Королева, мне они тоже до визга нравятся. Танюха недавно сказала, что тоже ждет не дождется выходных, чтоб пересматривать и забыть о проблемах в реале(она на Украине). Я с удовольствием превращаюсь, при просмотре, в наивную и юнную девочку, главное мои ощущения, а не то, что я переросла или это ниже моего достоинства.

Лерунчик, ты у нас самая старшая получаешься, хотя на деле я))) Арасо, буду младшенькой. Так здорово!
Онни, Лерка, не ругай за детский розум, мну он нужен, чтоб пережить проблемы реала. 4

Цитата SnowQueen ()
А вот насчет новинок соглашусь - че-т как-то...никак в общем...Зато поймала себя на мысли, что конкретно так подсела на Китай, особенно исторические их фильмы...Никто не скажет, чего эт со мной?

Ты Китай или Тайвань смотришь? Я тут на тайвань подсела. В контакте подсадили))) Довольно не плохо.

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:28 | Сообщение # 8003
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, ты вернулась!!! Я скучала! 60 45 11 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:30 | Сообщение # 8004
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата SnowQueen ()
Цитата Элеанор ()
А насчет китайских исторических фильмов ничем помочь не могу... сама не смотрела  не знаю...
Да я сама от себя не ожидала. Села смотреть чисто ради языка(мне ж поступать летом), да кааак затянуло...

Ты у нас аглицкий знаешь и корейский, если не ошибаюсь. А китай при чем? Ты и их закорючки учишь???????? 30

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:34 | Сообщение # 8005
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Ну очень интересное описание. Я вчера надеялась хоть кусик проглотить, но уехала из дома в 9, а вернулась в 21:25 и после целого дня на каблуках ничего иного не хотела как отключиться и ничего не чувствовать.

А я вчера весь день тебя ждала... все заглядывала и заглядывала, помнила ж, что ты в магазин собиралась...

Цитата natassshaaa ()
А фильм должен быть классным...  Спасибо за такое описание, Лерка, буду обязательно смотреть!

Ой, жду-не дождусь... уж очень хотся с кем-нить пообсуждать перипетии ее судьбы)))

Цитата natassshaaa ()
Лерунчик, ты у нас самая старшая получаешься, хотя на деле я))) Арасо, буду младшенькой. Так здорово! Онни, Лерка, не ругай за детский розум, мну он нужен, чтоб пережить проблемы реала.

Милая Наташенька, да наслаждайтесь вы возможностью побыть ребенком хоть так! Я, к сожалению, теперь только играть роль ребенка могу... ощущение детства утеряла безвозвратно 10

Цитата natassshaaa ()
Ты Китай или Тайвань смотришь? Я тут на тайвань подсела. В контакте подсадили))) Довольно не плохо.

А я начинаю их сериалы, но не могу смотреть... 2-3 серии и бросаю. Вот вроде все хорошо - и сюжет и актеры, а не идет... Я даже японку легче смотрю... почему-то... 4

SnowQueenДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:52 | Сообщение # 8006
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
SnowQueen, ты вернулась!!! Я скучала!
Тусик-Натусик, я тож соскучилась))) 11 :11: 11

А куда поступаешь? (прости уж мое любопытство)))
Лер, На международные отношения, направление Востоковедение. Основной язык как раз китайский, а дополнительным будет японский)))
Ты Китай или Тайвань смотришь? Я тут на тайвань подсела. В контакте подсадили))) Довольно не плохо.
Вообще и то, и то. На Тайвань подсела почти одновременно с Кореей))) А сейчас именно в Китай затянуло)))
Ты у нас аглицкий знаешь и корейский, если не ошибаюсь. А китай при чем? Ты и их закорючки учишь????????
Ну, да, аглицкий знаю, корейский в принципе понимаю(письменность меня подводит), а китайский начну учить с сентября месяца))))

Сообщение отредактировал SnowQueen - Воскресенье, 13.04.2014, 15:55

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:37 | Сообщение # 8007
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Лер, На международные отношения, направление Востоковедение. Основной язык как раз китайский, а дополнительным будет японский)))

Эх, завидую! Может, ты и попадешь туда... а я только мечтаю))) Даже английский почти забыла.... 4 4 60 60 60

Цитата SnowQueen ()
Ну, да, аглицкий знаю, корейский в принципе понимаю(письменность меня подводит), а китайский начну учить с сентября месяца))))

Где найти время, чтоб получить второе высшее? Мряу, удачи тебе, солнышко! Пусть учеба проходит легко и весело!

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:50 | Сообщение # 8008
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, а ты крутая))) удачи, солнце! Планка очень высокая, но ты справишься!  45 45 45 60

Лерка, я перехожу на вторую серию "Весна О Даль Чжи"!!!!!!!! А Ли Мин Ки такой класный? Я всегда смотрела на него с придиркой, хотя знала, что он потрясающий актер, а тут он высокий и такой сексуальный... Мммм... Приятно удивлена. 
Героиня красивая. Личико кукольное, а он ее старой девой зовет))))

Пасибо за совет!!!!

ЭлеанорДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:00 | Сообщение # 8009
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Лерка, я перехожу на вторую серию "Весна О Даль Чжи"!!!!!!!!

Я проглатываю серию за серией и пока они меня не разочаровали... один раз только я задумалась - для чего столько серий? - и меня тут же удивили новым поворотом)))

Цитата natassshaaa ()
А Ли Мин Ки такой класный? Я всегда смотрела на него с придиркой, хотя знала, что он потрясающий актер, а тут он высокий и такой сексуальный... Мммм... Приятно удивлена.

Воооот! Я правда, "Заткнись и играй" бросила после первой серии, но там мне его образ вообще не пришелся по душе... а тут ловлю себя на мысли, что он заводит и вызывает интерес))) так что можно наслаждаться 4 16

Цитата natassshaaa ()
Героиня красивая. Личико кукольное, а он ее старой девой зовет))))

Ну, в 33 и не замужем и ни с кем? У нас бы не только старой девой обозвали))) Но здесь она мне нравится больше, чем в Леди... с косметикой - бесподобна))) 
Цитата natassshaaa ()
Пасибо за совет!!!!

Я рада, что тебе нравится! Но ведь клип принесла ты - так что спасибо тебе! 60 60 60

natassshaaaДата: Понедельник, 14.04.2014, 07:22 | Сообщение # 8010
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну вот, он честно признался, что взял ее деньги, а она ругаться. Да он спас ее репутацию, когда весь отдел насмехался над брошенной старой девой. 

Нра его пальто))) мну не понял, она его одела(красотка  5 ,а он шмоточки загнал на рынке? О то ке???? 

Ух ты! Мальчик из "Первое кафе принц" поправился, подрос и стал таким хорошеньким. Раньше слишком худой был. А, он в "Кто ты?" Призрака играл!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]