menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 04.03.2014, 17:09 | Сообщение # 7931
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Даже за этот кусочек финала благодарна режисеру!!! Они купили дом и счастливы!!!!!!!!!

"Человек со звезды" [ЭПИЛОГ] ОРИГИНАЛ 2:08

MarytannaДата: Вторник, 04.03.2014, 17:43 | Сообщение # 7932
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Пусть отдохнет, мы подождем. Я читала, что он заработал столько, что может до конца жизни не работать совсем и жить припеваючи, поэтому мы должны быть благодарны за то, что видим его на экране. Он может отдохнуть. Заметьте, ему всего 26

Эххх он молодец. 19 19 11

Цитата natassshaaa ()
Ой, Мариташик, такой классный отзыв. Прям зацепил! Без тебя я б и про звездного мальчика не узнала. Принесла ты мне радость))

ОООО я так на него подсела. И вот сейчас отслеживаю новые их дорамки. Так сказать ступаю в ногу со временем 53 53

Цитата natassshaaa ()
Потом буду смотреть "Невесту столетия" как раз выйдут серии.

ААА еще Эпоху чувств смотри. это тоже обалденная дорамка и в отличии от этих (а они из разряда фантастики, так как в Невесте тоже ведьма есть) она серьезная и жизненная. И очень красиво там описаны события тех времен. Как там банды промышляли, как дела вершились и как там выживали только сильнейшие. ну и конечно не забывали про любофффффф 4 19

MarytannaДата: Вторник, 04.03.2014, 17:46 | Сообщение # 7933
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Даже за этот кусочек финала благодарна режисеру!!! Они купили дом и счастливы!!!!!!!!! "Человек со звезды" [ЭПИЛОГ] ОРИГИНАЛ 2:08

Не видно ниче. Хорошо, что ты мне вк скинула, а то мну бы умерла с любопытства. В эпилоге все чудесно просто 19 19 19 Все как они мечтали и планировали, токо вот не хватает 5 собак и 7 деток 13 61

natassshaaaДата: Вторник, 04.03.2014, 18:42 | Сообщение # 7934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
ОООО я так на него подсела. И вот сейчас отслеживаю новые их дорамки. Так сказать ступаю в ногу со временем

Я буду все, где есть Ким Су Хен и она(для меня она навсегда Чон Сон И-чёги, экскюзми))) 5 Я уже писала о ней, что она одна из самых богатых женщин Кореи в плане недвижимости... Вот тут http://nafretiri.ru/forum/316-3116-354895-16-1392824474 19 Хорошая парочка получилась, можно и отдохнуть в мировом турне)) 61

Цитата Marytanna ()
ААА еще Эпоху чувств смотри. это тоже обалденная дорамка и в отличии от этих (а они из разряда фантастики, так как в Невесте тоже ведьма есть) она серьезная и жизненная. И очень красиво там описаны события тех времен. Как там банды промышляли, как дела вершились и как там выживали только сильнейшие. ну и конечно не забывали про любофффффф

Уже все кинула в закладки. По ночам, когда все спят я смотрю, пока не палят))) 4 А Ким Хен Джунчика буду смотреть смакуя, без свидетелей(не хочу в психушку, а кто увидит меня при просмотре точно позвонит дядям в белых халатах) 13

Цитата Marytanna ()
Все как они мечтали и планировали, токо вот не хватает 5 собак и 7 деток

Зай, ну пусть они деток без нас делают, не надо им спальню камерами шпиговать и смотреть смог он или силы пропали... я о телепортации, левитации, остром слухе..., а вы о чем подумали? Вот пошлые. 13

Ли Хон Ки крутой такой

natassshaaaДата: Вторник, 04.03.2014, 18:46 | Сообщение # 7935
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Что с Джи Ху шей сделали((( 25 25 25

ФОТОГРАФИИ

До 11

После 30 25

MarytannaДата: Вторник, 04.03.2014, 18:51 | Сообщение # 7936
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Я буду все, где есть Ким Су Хен и она(для меня она навсегда Чон Сон И-чёги, экскюзми)))

Это супер 13 13 ее произношение и мимика 5 5

Цитата natassshaaa ()
Я уже писала о ней, что она одна из самых богатых женщин Кореи в плане недвижимости... Вот тут http://nafretiri.ru/forum/316-3116-354895-16-1392824474 Хорошая парочка получилась, можно и отдохнуть в мировом турне))

Да-да я это видела и читала 16

Цитата natassshaaa ()
Уже все кинула в закладки. По ночам, когда все спят я смотрю, пока не палят)))

Ну у тя да госконтроль работает 13 13 Енто мну весь его а он весь мой 11 4 4
а мну смакует ним постоянно. Эххх нигодяй ходит там с голым торсом и мну сводит с ума. 4
Цитата natassshaaa ()
А Ким Хен Джунчика буду смотреть смакуя, без свидетелей(не хочу в психушку, а кто увидит меня при просмотре точно позвонит дядям в белых халатах)

4
Эххх а за мной эти дяди в халатах в очередь стають. а мну их дурит и сама халатик ентот одеваеть и маскируется 13 13

Цитата natassshaaa ()
Зай, ну пусть они деток без нас делают, не надо им спальню камерами шпиговать и смотреть смог он или силы пропали... я о телепортации, левитации, остром слухе..., а вы о чем подумали? Вот пошлые.

Мну как раз об етом и подумала. Сможет ли он во вперя телепотрироваться в нужное место, услышать ее вовремя, чтобы потом у них получилось 7 девочек 13 13

MarytannaДата: Вторник, 04.03.2014, 19:01 | Сообщение # 7937
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Что с Джи Ху шей сделали(((

Зато какоооооооое тело 30 30 30 30 Моя просто в вечном обмороке

natassshaaaДата: Вторник, 04.03.2014, 23:53 | Сообщение # 7938
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Это супер ее произношение и мимика

Эсскюзыыми, берет все призы))) 5

Цитата Marytanna ()
Ну у тя да госконтроль работает Енто мну весь его а он весь мой

У меня реально госконтроль и очень жесткий
, а ты наслаждайся, Мариташа, я ему вот это отправила, со словами: "Обидишь ее и землянка-Маританка вот, что с тобой сделает!"))) Ну поболеет чуток, зато ты оторвешься)))
Ким Су Хен предупрежден, что тебя обижать низя! 7 45

Стоп! Ты с кем там обжимаисси? Я думала это До Мин Джун, а ты с Джи Ху? Так у вас не только так будет... Упс... Убрала камеру и ушла опустив голову и спрятав раскрасневшееся лицо. Завиднооо, сил нет. 4

natassshaaaДата: Среда, 05.03.2014, 00:00 | Сообщение # 7939
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Эххх а за мной эти дяди в халатах в очередь стають. а мну их дурит и сама халатик ентот одеваеть и маскируется

Ахахаха))) Вот это хороший метод, а я и не догадалась, все боялась злых дядь, а ведь их тож можно дресировать)) 13

natassshaaaДата: Среда, 05.03.2014, 00:06 | Сообщение # 7940
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Мну как раз об етом и подумала. Сможет ли он во вперя телепотрироваться в нужное место, услышать ее вовремя, чтобы потом у них получилось 7 девочек

Аха, мну все думаеть, как он на самом интересном месте телепортируется... Что скажут у него "дома"... Навалят на нашу планету пачками, выбирай на любой вкус)) 5

Цитата Marytanna ()
Зато какоооооооое тело Моя просто в вечном обмороке

Дык, шикарный спору неть, мордочка ж офигенная как и раньше, а тело ваще обморок, но поцарапали, побили, запачкали((( 25 Дать бы им по рукам! Я ж читала как тяжело Джи Ху ша качался ради такого тела, целыми днями. Но во время сьемок часто получаются недочеты и актеры мутузят друг дружку на самом деле.

Помню Ли Чон Сок рассказывал про сьемки драки на крыше школы, когда он убежал спрыгнув с крыши. Так на сьемках ему реально заехали в живот и по голове, да не один раз, пока сняли все дубли. А Джи Ху шечка весь побитый, значит и ему достанется с первой по последнюю серии. 102

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]