menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 28.02.2014, 12:21 | Сообщение # 7921
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Похожее чувство было после просмотра цветочков... Смеялась, плакала, радовалась, грустила...

Это фото не спойлер, просто фотосессия актеров)))

natassshaaaДата: Понедельник, 03.03.2014, 10:21 | Сообщение # 7922
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне посоветовали "Все началось с поцелуя". Это ремейк дорамы "Озорной поцелуй". Эта версия мне нравится больше корейской. Там даже Джи Ху не спас ситуацию, героиня меня раздражала до самого конца. Тут она не красива(ужасно похожа на рыбу), очень глупая и дует без того полные губы. Но должна признать, что сам сюжет интересней. Нет того дикого стыда за героиню как в корейской версии. Там мне через раз хотелось вылючить из-за черезчур глупых поступков героини. И эта глупая, но она винит себя и старается испрвиться, а та даже не понимала, что ведет себя как идиотка. Герой в корейке лучше, но и этот справляется. Пока я довольна просмотром и даже не использую перемотку. Мне нравится.

MarytannaДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:20 | Сообщение # 7923
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочкиииии принесла вкусняшкуууу 19 19 19

До Мін Чжун почув фансаб групу Манія, і Сашу яка кричала що може перевести серій 100... режисер говорить про сиквел (продовження) :) і 4го по слухам має вийти щось типу закінчення фільма режисерська версія

Это мне написала моя подруга, которая работает в Мании редактором на этих проэктах 19 19 19
Так что я ждууууууууу 53 53 19 19

Драма "Ты прибыл со звёзд" приготовила для зрителей специальный эпилог

19 19 19 19 аааааааа не могу успокоиться 19

Цитата natassshaaa ()
ЭТО БОМБА! Как здорово закончили, именно то, что надо. Сказку сделали сказкой, но и добавили ровно столько реализма, сколько нужно. Прекрасный финал. Почему? Не раскрывая сюжета скажу, что они оба будут ценить каждый миг, каждую секунду всю оставшуюся жизнь. Когда синица в руках ты ею не дорожишь больше нескольких минут, даже самая сильна ялюбовь становится привыканием и дружбой, в лучшем случае, а тут будут сильнейшие чувства всю жизнь!!! Эх!

Полностью согласнаа 19 19 11 11 11 45

MarytannaДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:28 | Сообщение # 7924
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ещеееее одна вкусняшка с моим любимым Ли Хон Ки 19 :19: 19 :19:

Невеста века /  Невеста столетия | Bride of the Century | 백년의 신부

евеста века / Столетняя невеста / Hundred Year Bride / Baeknyeon-ui Shinboo

Перевод: завершен
Жанры: комедиямистикамелодрамаромантика
Производство: Южная Корея
Актеры: Чан А ЁнКим Ён ОкПак Чжин ЧжуКим Со РаСон ХёкЯн Чжин Сон,Чон Хэ ИнНам Чжон Хи …
Год выпуска: 2014
Переводчики: Green TeaDorama Mania,FSG CardinalsSub-Unit ZolotoSound GroupBears фансаб-группаАЛЬЯНС фансаб-группа

Описание: Корпорация Тэян ("Taeyang Corporation") является крупнейшим конгломератом в Южной Корее. Вроде все должны быть счастливы, деньги льются рекой, никаких забот, но не тут-то было. Над семьей, которая управляет корпорацией, вот уже сто лет висит проклятие: первая жена старшего сына семьи всегда умирает. Но, вот, собирается жениться старший сын семьи Чхве Кан Чжу. Парень он видный, красив, богат, да только в сердце его поселилась печаль от несчастной первой любви, превратившая его в бизнесмена с холодным сердцем, полностью ушедшего в работу. Все надеются, что проклятье в этот раз не сработает, но дочь богатого семейства И Хён исчезает накануне свадьбы. Чтобы избежать скандала, ничто не остается, как найти в небольшом городке на маленьком острове двойника невестушки Ду Рим и нанять ее, чтобы выдавала себя за И Хён. Что делать в этой ситуации нашей парочке? Как в любой сказке: убить кого-нибудь или найти настоящую любовь...

natassshaaaДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:40 | Сообщение # 7925
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Маританочка, спасибо за шикарную новость!!!!!!Я просто прыгаю от радости! Будет еще спешл со звездным мальчиком!!!

Вот это подарок!!!

Lee Hong Ki (F.T Island) - Confession (Исповедь) 3:00

MarytannaДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:24 | Сообщение # 7926
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Lee Hong Ki (F.T Island) - Confession (Исповедь) 3:00

Айгуууууууууу как же он поет хорошо 11 11 11

Цитата natassshaaa ()
Маританочка, спасибо за шикарную новость!!!!!!Я просто прыгаю от радости! Будет еще спешл со звездным мальчиком!!!

А вот тут все в радости. Как же не хочется расставаться с ними. Еще читала, что Ким Су Хен хочет на время прекратить сьемки, так как у него проблемы со здоровьем из-за плотного графика 25 25 25 И при чем проблемы из сердцем. 25 25 А в школьные годы ему даже делали на сердце операцию 25 25 25 Надеюсь ничего такого не случится и он поправится 11 11

natassshaaaДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:12 | Сообщение # 7927
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Еще читала, что Ким Су Хен хочет на время прекратить сьемки, так как у него проблемы со здоровьем из-за плотного графика И при чем проблемы из сердцем. А в школьные годы ему даже делали на сердце операцию Надеюсь ничего такого не случится и он поправится

Как же так((( Знала, что загоняют парня! Вечно они так, все актеры, музыканты и спортсмены работают до изнеможения. Им совсем не жаль талантов? Не каждый день рождаются гении. 25 25 25 И это на пике славы, о нем сразу забудут((( Млин!

MarytannaДата: Вторник, 04.03.2014, 14:12 | Сообщение # 7928
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Как же так((( Знала, что загоняют парня! Вечно они так, все актеры, музыканты и спортсмены работают до изнеможения. Им совсем не жаль талантов? Не каждый день рождаются гении. И это на пике славы, о нем сразу забудут((( Млин!

Вот это объявление 25 25 25 25

Ким Су Хен берет перерыв в актёрской карьере из-за проблем со здоровьемУ корейского актёра Ким Су Хена имеются проблемы с сердцем, которые были вызваны его большой рабочей нагрузкой. Как сообщается, парень постоянно испытывал усталость, с тех пор как присоединился к агентству Keyeast Entertainment, которое также известно своим популярным актёром Пэ Ён Чжуном, снявшимся в известном сериале "Зимняя соната".

Ким Су Хен обрел популярность ещё до выхода успешной драмы "Человек со звезды". Успех ему принесли такие проекты, как "Одержимые мечтой" и "Солнце в объятиях Луны", а также фильм "Тайная миссия". Благодаря огромной популярности актёра, цены акций компании резко возросли, Ким Су Хен удостоился награды на церемонии награждения вместе с Чха Сын Воном. Он получил множественные одобрения, а также огромное количество выгодных сделок.
Плотный график актёра вызвал ухудшение здоровья в его 26 лет. Два года назад после длительных съемок Су Хён был госпитализирован с сердечным приступом. После выписки актёр сообщал СМИ: "Должна была состояться операция на открытом сердце, но я прошел только незначительные реабилитационные процедуры". Также он заверил: "Сейчас я совершенно здоров".
Результаты обследований показали, что у Су Хена присутствуют симптомы аритмии, так как в школьные годы ему уже делали операцию на сердце. Актер рассказал, что принимает лекарства и носит их на работу каждый день, особенно в случае чрезвычайных ситуаций. В связи с этим Ким Су Хён подумывает сделать небольшой перерыв в актёрской деятельности для восстановления здоровья.

MarytannaДата: Вторник, 04.03.2014, 14:19 | Сообщение # 7929
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Просмотрела 2 серии 1 и 2 Невесты века с сабами и 3 и 4 без перевода это потрясающе. Так насмеялась. настроение подняло. Хон Ки неподражаем 19 19 19 Какого он там ганистого и делового играет. Это не наш улыбающийся мальчик в цветастых одежках и с обалденным маникюром. Так часто встречаю картинки в инете с подписью. "Это неловкое чувство. когда у Ли Хон Ки маникют шикарнее чем у тебя" 5 5
Он тут вес такой холодный. неприступный, противный, начальник и наследник корпорации. все от него потерпают. он расчетлив и неприступен. Но вот героиня надеюсь оттопит его сердце. Потому как она еще та кадра 13 13 19 19

natassshaaaДата: Вторник, 04.03.2014, 16:58 | Сообщение # 7930
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Плотный график актёра вызвал ухудшение здоровья в его 26 лет.

Кошмар!

Реально убьют, работой, парня.
Пусть отдохнет, мы подождем. Я читала, что он заработал столько, что может до конца жизни не работать совсем и жить припеваючи, поэтому мы должны быть благодарны за то, что видим его на экране. Он может отдохнуть. Заметьте, ему всего 26. Даже снимаясь только в рекламе, без кино он будет жить как миллионер. Внешность ведь никуда не денется.

С успехом дорамы «Солнце в объятиях Луны» Ким установил новый рекорд, будучи моделью 17 брендов одновременно, в том числе представителем ноутбуков, фотоаппаратов, костюмов, косметики, спортивной одежды, кофе, пиццы, мороженого, желе, прохладительных напитков, пива, смягчителя ткани и тд. По словам представителей индустрии развлечений, Ким получил более 6 млрд. вон ($ 5,3 млн.) за эксклюзивные сделки (большинство корейских знаменитостей из категории ‘A’ зарабатывают от 300 млн. до 350 млн. вон).

Цитата Marytanna ()
Какого он там ганистого и делового играет. Это не наш улыбающийся мальчик в цветастых одежках и с обалденным маникюром. Так часто встречаю картинки в инете с подписью. "Это неловкое чувство. когда у Ли Хон Ки маникют шикарнее чем у тебя"
Он тут вес такой холодный. неприступный, противный, начальник и наследник корпорации. все от него потерпают. он расчетлив и неприступен. Но вот героиня надеюсь оттопит его сердце. Потому как она еще та кадра

Ой, Мариташик, такой классный отзыв. Прям зацепил! Без тебя я б и про звездного мальчика не узнала. Принесла ты мне радость)) Досматриваю "Полный дом" Тайланд. Смотрю "Все началось с поцелуя"(эта версия мне нравится больше, корейская актриса меня убивала, только ради Джи Ху ши смотрела). Потом буду смотреть "Невесту столетия" как раз выйдут серии. 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]