Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:50 | Сообщение # 7801
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Бред, канеш, ему поправляться, а не худеть надо!
Вот и я об этом. Он что хочет довести себя до больницы? Нельзя ему! И куда менеджеры смотрят?
Элеонор, я посмотрела только что серию шоу с Рейном, где он встречался на ужин с Чон Соком и еще одним актером. Интересно, откуда они с Чон Соком знакомы? С другим актером, там написали, что он снимался вместе, а откуда с Чон Соком знакомы, не объяснили.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:14 | Сообщение # 7802
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
Вот и я об этом. Он что хочет довести себя до больницы? Нельзя ему! И куда менеджеры смотрят?
А я всегда вспоминаю с ним "Личные предпочтения". Я тогда только начинала смотреть дорамы, кто он и не знала. И весь фильм меня преследовала мысль, что как бы ни был красив этот мальчик, все ж он слишком тощ. Было даже желание поискать инфу о нем, не болен ли он дистрофией...
ЦитатаGhutit ()
Элеонор, я посмотрела только что серию шоу с Рейном, где он встречался на ужин с Чон Соком и еще одним актером. Интересно, откуда они с Чон Соком знакомы? С другим актером, там написали, что он снимался вместе, а откуда с Чон Соком знакомы, не объяснили.
А ее уже перевели? А то я только отрывки перевода читала, а хочу субтитры... А насчет знакомства - так они снимались в ВОЗВРАЩЕНИЕ НА БАЗУ [2012] / R2B: RETURN TO BASE вместе... Разве ты не знала? Мы даже обсуждали этот фильм и здесь и в темке Солнышка... Фильм неплох, но для тех, кто любит смотреть про армию, полеты и т.д.... Кстати, потом были даже общие фото Рэйна и Чон Сока. Они, судя по их поведению, если не сдружились, то приятели точно.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:30 | Сообщение # 7803
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
А ее уже перевели? А то я только отрывки перевода читала, а хочу субтитры..
А я английские сабы смотрю. Не могу так долго ждать.
ЦитатаЭлеанор ()
А насчет знакомства - так они снимались в ВОЗВРАЩЕНИЕ НА БАЗУ [2012] / R2B: RETURN TO BASE вместе... Разве ты не знала? Мы даже обсуждали этот фильм и здесь и в темке Солнышка... Фильм неплох, но для тех, кто любит смотреть про армию, полеты и т.д.... 16 Кстати, потом были даже общие фото Рэйна и Чон Сока. Они, судя по их поведению, если не сдружились, то приятели точно.
Да??????????!!!! Дык, я ж видела фильм, чего я малыша не помню??? Кого он играл? Пойду гляну.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:12 | Сообщение # 7806
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
А сейчас смотрю "Саки". Очень довольна фильмом. Ггероиня очень удивляет своим поведением... но, надеюсь, что я начинаю понимать причины ее поведения
Это одна из японочек, что ты приносила? Кажется о ведьмах. Очень хорошо, что ты довольна, но если хочешь народ привлечь давай рекламу))) Хвали просмотр и скажи чем именно понравилось. В компании всегда веселей смотреть.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:50 | Сообщение # 7807
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
А я посмотрела сегодня 11 серию "Человек со звезды"))) Ну и Чон Сони! Как она вспоминала. что в пьяном угаре творила, я падала со стула. Хотя наши еще и не то творят. Эта хотя бы вспомнила на следующее утро.
Я так смеялась))) Особенно, когда она пошла ему свои туфли отдавать и рыдала прося их принять))
ЦитатаGhutit ()
Уже ж 15 серия в переводе есть)))
Я не смотрюююююююю, я могу, я справлюсь... Ведь 13 я 3 дня смотрела по 15 минуточек)) Соберу еще пару серий и опять с головой нырну.
ЦитатаЭлеанор ()
Не, типа, собирается супермусчиной быть)))) Бред, канеш, ему поправляться, а не худеть надо!
Так жалко.
Жалко Мин Хоши, но при просмотре "Человек со звезды" я лишний раз поняла, что они не могут сдаваться и постоянно должны удивлять фанатов и компанию, только так можно удержаться на плаву популярности и надобности, иначе забудут с такой скоростью, что самолет отстанет(( Как так можно?! Мне их никогда не понять. Даже любимую звезду сразу все возненавидели, радовались ее падению и как можно больней стараются укусить. Пусть бы ее одноклассницы, завидующие, а это люди поклоняющиеся ей много лет, знающие как много она работала с 15 лет. НЕ ПОНИМАЮ Я ИХ!
Вот и Мин Хо из кожи вон лезет.
ЦитатаЭлеанор ()
А я всегда вспоминаю с ним "Личные предпочтения". Я тогда только начинала смотреть дорамы, кто он и не знала. И весь фильм меня преследовала мысль, что как бы ни был красив этот мальчик, все ж он слишком тощ. Было даже желание поискать инфу о нем, не болен ли он дистрофией...
Неужели он там так худ? Я не заметила.
ЦитатаЭлеанор ()
А ее уже перевели? А то я только отрывки перевода читала, а хочу субтитры... А насчет знакомства - так они снимались в ВОЗВРАЩЕНИЕ НА БАЗУ [2012] / R2B: RETURN TO BASE вместе... Разве ты не знала? Мы даже обсуждали этот фильм и здесь и в темке Солнышка... Фильм неплох, но для тех, кто любит смотреть про армию, полеты и т.д.... Кстати, потом были даже общие фото Рэйна и Чон Сока. Они, судя по их поведению, если не сдружились, то приятели точно.
Сдружиться с Рэйном довольно сложно, он действительно очень высоко летает в Корее, а Чон Сок очень молод. Но приятелями они могли стать вполне и это хорошо.
ЦитатаGhutit ()
Точно!!! Вот я недалекая! Я в этом фильме его совсем не запомнила. А все Рейн виноват! Смотрела только на него.
И я в данном фильме вообще актеров не видела, даже будучи знакомой с Чон Соком, мне было жаль его героя-сироту, но все внимание действительно было на бешенном пилоте Рэйне.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:04 | Сообщение # 7809
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
И я в данном фильме вообще актеров не видела, даже будучи знакомой с Чон Соком, мне было жаль его героя-сироту, но все внимание действительно было на бешенном пилоте Рэйне.
А я тогда еще не была с Чон Соком знакома, вот и не обратила внимания.
Цитатаnatassshaaa ()
Сдружиться с Рэйном довольно сложно, он действительно очень высоко летает в Корее, а Чон Сок очень молод. Но приятелями они могли стать вполне и это хорошо.
Думаю, сдружиться с ним легко, он очень дружелюбный человечек. Просто постоянно занят. А вот я посмотрела недавно 4 серию Рейн эффект, он там как раз на MCountdown выступать пришел. Видели бы вы какое уважение ему проявляли младшие коллеги по сцене. Они все выстроились в его гримерку в очередь и заходя кланялись почти до пола. А когда он на минуту выглядывал из гримерки, все, кто его видел тоже сразу кланяться начинали. С одной стороны это своего рода дедовщина. Но, если подумать, мне даже нравится, что они так уважают старших, что кланяться начинают.