Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Досмотрела "Окрыленные мечтой"(( Хочу еще, хнык... И в первый раз было такое сильное желание пересмотреть и во второй оно не изменилось. Что теперь делать, времени нет на просмотр другого фильма, а настроение ниже плинтуса. Книги вообще смотреть.. читать не получается, мысли улетают в "ремонт квартиры", при просмотре могу отвлечься и отключиться, а с книгой еще и глаза болят. Карочь, народ, я вся в печали(
Сегодня досмотрю 13 серию "Человек со звезды" и уйду вся в осадок.
Хотя... Может все и не так плохо, у меня ведь есть еще "Воры" с Ким Су Хеном и ггероиней из "звездного мальчика"... Вот, что меня спасет! Ха!
Что теперь делать, времени нет на просмотр другого фильма, а настроение ниже плинтуса. Книги вообще смотреть.. читать не получается, мысли улетают в "ремонт квартиры", при просмотре могу отвлечься и отключиться, а с книгой еще и глаза болят. Карочь, народ, я вся в печали(
Держись! Нужно найти еще комедию, чтоб продержаться пока не выложат все серии Звездного мальчика.
Наффла! Урааа! Сегодня балдею от новой комедии)) Новый фильм 2013 года, экшн, комедия и снимаются два любимки: звездный мальчик и блондин из "Полный дом 2". Кто не помнит блондинчика? Вот он
Тайная миссия / Secretly Greatly [2013]
Тайная миссия Совершенно секретно Secretly Greatly Covertness 은밀하게 위대하게
Страна:Южная Корея Год: 2013 Тип: полнометражный фильм, 124 мин Жанр: экшн, комедия Режиссёр: Jang Cheol-Soo Перевод: фансаб-группа Big Boss, Bears, Tomato Озвучка: релиз-группа Green Tea
Kim Soo-Hyun - Won Ryu-Hwan (North Korean spy) / Bang Dong-Goo Lee Hyun-Woo - Lee Hae-Jin (North Korean spy) Park Ki-Woong - Lee Hae-Rang (North Korean spy) Son Hyeon-Ju - Kim Tae-Won Kim Sung-Kyun - Seo Soo-Hyuk Park Eun-Bin - Yoon Yoo-Ran Lee Chae-Young - Ran Jang Gwang Ko Chang-Seok Shin Jung-Keun Lee Yeon-Kyung
Описание: Три красивых северокорейских шпиона из элитного отряда спецназа ("отряд 5446") отправлены в Южную Корею с якобы высокой целью объединения Кореи. Эти амбициозные парни должны жить как нормальные люди в ожидании сигнала начала их тайной миссии. Всем троим приходится жить в бедном районе Сеула. Прошло два года и, не получая никаких распоряжений от Севера, парни постепенно привыкают к жизни в Южной Корее. Внезапно, они получают сигнал начать их тайную миссию. Между тем, инструктор северокорейской армии Ким Тхэ Вон (Сон Хён Чжу) пересекает границу, чтобы устранить тех, кто отказывается выполнять приказы северокорейского правительства…
Lee Hyun Woo (이현우) '은밀하게 위대하게' OST [청춘예찬]
А вот, что пишут о Ким Хе Соне(Звездном мальчике). Появившись в нескольких фильмах и драмах, начиная со своего дебюта, в 2012 году актер, наконец, сумел привлечь к себе внимание благодаря роли в исторической драме "Солнце в объятиях луны". Фильм "Тайна миссия" с его участием стал хитом и был показан в Северной Америке и по всей Азии. Неужели он всего в 2012 дебютировал?????????? Как быстро взлетел... Класс!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:47 | Сообщение # 7794
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ой, не буду я смотреть "Тайная миссия". На том сайте с которого я это брала не указали, что фильм начинается комедией, а с серединки это драма и даже трагедия! Кто не хочет слез не спешите. Я отложила до лучших времен, хотя фильм очень хвалят.
А вот еще новость
Boys Before Flowers 2 Производственная компания популярной дорамы "Цветочки после ягодок", Group Eight, планирует выпустить вторую часть нашумевшей картины!!
Цветочки после ягодок 2 / Мальчики краше цветов 2 / Лучшие парни 2 / Boys Before Flowers 2 / Boys Over Flowers 2 / Kgotboda 2 / 꽃보다 남자 2
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:05 | Сообщение # 7795
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера Маританочка дала мне 14 серию звездного мальчика и я ее посмотрела на корейском. Тем не менее удовольствие от просмотра на 95% Даже не понимая о чем говорят актеры я смотрела с большим удовольствием. И как всегда фильм закончился на таком моменте, что ужасно хочется увидеть продолжение.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:19 | Сообщение # 7796
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ли Мин Хо хочет себя изменить?!Актер сыграет в новой дораме. Он сказал, что для нового фильма так похудеет, что его таки никто никогда не видел. Вся статья ТУТ
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:06 | Сообщение # 7797
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю "Одержимые мечтой 2". Даже близко не стоят с 1 частью, хотя может еще раскачаются, я посмотрела 3 серии. Еще раньше пыталась смотреть... 2 раза бросала, если опять брошу, то явно не мое. Хотя, пока, норамально. Слишком наивно на мой взгляд, перебор с наивностью и переигранностью. И герои другие... Я полюбила состав 1 сезона, даже учитель Ян не спасает ситуацию, хотя смешной как и прежде. Учительница вокала такая не настоящая.. словно она сделал пластику и не одну.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:18 | Сообщение # 7799
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Ли Мин Хо хочет себя изменить?!Актер сыграет в новой дораме. Он сказал, что для нового фильма так похудеет, что его таки никто никогда не видел.
Он, что, с ума сошел????????!!! И так худющий такой. Куда дальше худеть. Собирается голодающих в Африке играть?
А я посмотрела сегодня 11 серию "Человек со звезды"))) Ну и Чон Сони! Как она вспоминала. что в пьяном угаре творила, я падала со стула. Хотя наши еще и не то творят. Эта хотя бы вспомнила на следующее утро.