menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 03.01.2014, 02:25 | Сообщение # 7721
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Весь дом окружен телохранителями, а Ен До еще и своих 6 штук притащил и все это выложил с наивным подходом. Я, мол, домашку пришел к другу делать.

Вот, вроде ненавидит Тана, но не помочь в настоящей беде не может.

natassshaaaДата: Пятница, 03.01.2014, 02:51 | Сообщение # 7722
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Вот, вроде ненавидит Тана, но не помочь в настоящей беде не может.

Ен До скучал как сумасшедший, каждое слово об этом говорит, даже сказанное сквозь зубы. Они друзья, просто не знают об это, еще не вечер.Разве он может ненавидеть? Ненавидящий человек сказал бы всем о том кто Тан на самом деле, никто б и не узнал откуда слух пошел. Быть другим с таким отцом как у Ен До очень сложно. Прям как мамаша Гу Джун Пе. 39

Жду не дождусь, когда Тан прозреет и сам возненавидит хёна, за все "хорошее". Гад! Младший к нему всей душой, а тот говорит, что не доверяет ему или тому кем он через 10 лет станет. Так сделай так,чтоб он был и через 10 лет младшим и любящим братом, не превращай родного в злейшего врага. А если еще и любовь отнимут... Он им всем покажет кузькину мать.

GhutitДата: Пятница, 03.01.2014, 02:56 | Сообщение # 7723
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Жду не дождусь, когда Тан прозреет и сам возненавидит хёна, за все "хорошее". Гад! Младший к нему всей душой, а тот говорит, что не доверяет ему или тому кем он через 10 лет станет. Так сделай так,чтоб он был и через 10 лет младшим и любящим братом, не превращай родного в злейшего врага.

Именно. Он своими действиями получит то, чего так сильно боится. Зря он так(((

natassshaaaДата: Пятница, 03.01.2014, 12:44 | Сообщение # 7724
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ен До жалко((( Хочу и ему девочку. 25 Пусть репетиторша останется с школьником, а не возвращается к злючке-брату Тана. 39

natassshaaaДата: Суббота, 04.01.2014, 00:52 | Сообщение # 7725
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я досмотрела "НАСЛЕДНИКИ". Слабее цветочков однозначно, но все не так плохо как я думала до просмотра. Ожидала, как и многие, больше от режиссера фильма. Надеялась на свежесть идей, а не плагиат уже снятых другими дорам. Тем не менее рада, что получила еще одну дораму в список любимых. Может все из-за актерского состава, но даже так довольна.

Смутило высказывание того-же режисера о том,что роль была написана специально под Ли Мин Хо. Она что его совсем не знает? Он тут... слабак, даже близко не похож на тех героев кем он был в "Вера", "Городской охотник", "Цветочки". Герои слишком много плакали, особенно героиня. Если Чан Ди орала, то эта вечно рыдает, но поступает как ей удобней. Хотя плачет красиво... Так, о чем я? А! Главным героем должен был быть Ву Бин! А лучшим другом можно было сделать любого другого актера, их достаточно в дораме. Эта роль не для Мин Хо. Точнее, будь другой режиссер он бы снял лучше.
Бюджет? Мне кажется на Цветочки ушло больше денег. Не мне считать, но там все было богаче. Тут богачи на словах, а не на деле. 4

Кажется я только ругаю. НО Я ПОСМОТРЕЛА ДОРАМУ ИЗ 20 СЕРИЙ ЗА 2 ДНЯ! Развве это не хороший фильм? Где вы видели такую скорость при просмотре плохой дорамы. Я б ее бросила на 6 серии. А тут даже жаль, что все закончилось.

GhutitДата: Суббота, 04.01.2014, 21:13 | Сообщение # 7726
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Слабее цветочков однозначно,

Слабее, но очень похоже, правда? Образ Ким Тана слабее, наверное потому, что он тут не единственный сын, на которого вся надежда.
Цитата natassshaaa ()
Главным героем должен был быть Ву Бин!

А, хорошая идея. Все было бы намного эмоциональней.
Цитата natassshaaa ()
Тут богачи на словах, а не на деле. 4

Только вот единственное, что меня смущало - главная героиня бедная, как церковная мыша, живут в конуре, а она каждый день в новом пальто ходит. Смешно.

Цитата natassshaaa ()
Кажется я только ругаю. НО Я ПОСМОТРЕЛА ДОРАМУ ИЗ 20 СЕРИЙ ЗА 2 ДНЯ! Развве это не хороший фильм? Где вы видели такую скорость при просмотре плохой дорамы. Я б ее бросила на 6 серии. А тут даже жаль, что все закончилось.

Вот мне тоже понравилось. Не так, чтобы "Ах!". Есть дорамы и круче. Но эта вполне нормальная. А если смотреть на Ким Ву Бина, так вообще, глаз не оторвете))) 4

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 04.01.2014, 21:14

GhutitДата: Суббота, 04.01.2014, 21:24 | Сообщение # 7727
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ААА, мне еще обалденная сцена у бассейна понравилась!!!!

ЭлеанорДата: Суббота, 04.01.2014, 22:50 | Сообщение # 7728
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А у меня почему-то после ваших комментов такое... гадкое послевкусие. Если раньше сомневалась - стоит ли смотреть, то теперь как-то и желание смотреть пропало. Нет в ваших словах, как вы ни стараетесь это изобразить, той истинной радости, что была при просмотре других дорам... а удачных моментов, судя по прочитанному - во всем фильме наберется 5-6, и это в 20-ти сериях? Нет, я не хочу сказать, что фильм нехорош, не думаю, что такие актеры сыграли плохо, но бывают истории, которые не спасти и таким... звездным составом. 10 :10:

GhutitДата: Суббота, 04.01.2014, 23:06 | Сообщение # 7729
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Если раньше сомневалась - стоит ли смотреть, то теперь как-то и желание смотреть пропало.

Ну смотри,как хочешь. Я не пожалела, что посмотрела. Но, моментального желания пересмотреть у меня нет.

natassshaaaДата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 7730
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Ну смотри,как хочешь. Я не пожалела, что посмотрела. Но, моментального желания пересмотреть у меня нет.

Точно как у меня. Фильм понравился и обязательно пересмотрю, но очень не скоро.

Хочуууууу фильм с Ву Бино в главной роли и Чон Соком в его друзьях, чтоб у каждого своя любимая девушка и много разных романтичных, и смешных ситуаций.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]