Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:51 | Сообщение # 7722
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Вот, вроде ненавидит Тана, но не помочь в настоящей беде не может.
Ен До скучал как сумасшедший, каждое слово об этом говорит, даже сказанное сквозь зубы. Они друзья, просто не знают об это, еще не вечер.Разве он может ненавидеть? Ненавидящий человек сказал бы всем о том кто Тан на самом деле, никто б и не узнал откуда слух пошел. Быть другим с таким отцом как у Ен До очень сложно. Прям как мамаша Гу Джун Пе.
Жду не дождусь, когда Тан прозреет и сам возненавидит хёна, за все "хорошее". Гад! Младший к нему всей душой, а тот говорит, что не доверяет ему или тому кем он через 10 лет станет. Так сделай так,чтоб он был и через 10 лет младшим и любящим братом, не превращай родного в злейшего врага. А если еще и любовь отнимут... Он им всем покажет кузькину мать.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:56 | Сообщение # 7723
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Жду не дождусь, когда Тан прозреет и сам возненавидит хёна, за все "хорошее". Гад! Младший к нему всей душой, а тот говорит, что не доверяет ему или тому кем он через 10 лет станет. Так сделай так,чтоб он был и через 10 лет младшим и любящим братом, не превращай родного в злейшего врага.
Именно. Он своими действиями получит то, чего так сильно боится. Зря он так(((
Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:52 | Сообщение # 7725
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я досмотрела "НАСЛЕДНИКИ". Слабее цветочков однозначно, но все не так плохо как я думала до просмотра. Ожидала, как и многие, больше от режиссера фильма. Надеялась на свежесть идей, а не плагиат уже снятых другими дорам. Тем не менее рада, что получила еще одну дораму в список любимых. Может все из-за актерского состава, но даже так довольна.
Смутило высказывание того-же режисера о том,что роль была написана специально под Ли Мин Хо. Она что его совсем не знает? Он тут... слабак, даже близко не похож на тех героев кем он был в "Вера", "Городской охотник", "Цветочки". Герои слишком много плакали, особенно героиня. Если Чан Ди орала, то эта вечно рыдает, но поступает как ей удобней. Хотя плачет красиво... Так, о чем я? А! Главным героем должен был быть Ву Бин! А лучшим другом можно было сделать любого другого актера, их достаточно в дораме. Эта роль не для Мин Хо. Точнее, будь другой режиссер он бы снял лучше. Бюджет? Мне кажется на Цветочки ушло больше денег. Не мне считать, но там все было богаче. Тут богачи на словах, а не на деле.
Очень хотелось увидеть как президент расстанется со второй женой и возьмет в жены любовницу. Она действительно его любила не из-за денег. Жаль предрассудки не дали им быть счастливыми. Кому вообще нужна была 2-я жена, которая только интригами себя проявляла. Она не смогла полюбить ни одного из сыновей и самого президента никогда не любила.
Я ужасно злилась на старшего, а вся проблема в том, что его не научили быть любящим братом. Не дали ему семью, он всегда был одинок, даже находясь рядом с младшим братом. В конце мне ужасно его было жаль. Особенно, когда он плакал по своей утраченной любви, о своей жизни. Ужасно было на него смотреть сидящего в кресле отца. Хорошо выбрали ракурс сьемки. Герой казался маленьким, сжавшимся под тяжестью бремени наследства, несчастным человеком. Он даже не сможет быть любовником своей первой, она захотела порвать отношения, а значит будет искать мужа и выйдет за другого, а это окончательный разрыв. Вот и проявились минусы первородства. А наш ггер переживал, что родился младшеньким. Будь он старшим не видать ему любимой девочки как своих ушей.
Кажется я только ругаю. НО Я ПОСМОТРЕЛА ДОРАМУ ИЗ 20 СЕРИЙ ЗА 2 ДНЯ! Развве это не хороший фильм? Где вы видели такую скорость при просмотре плохой дорамы. Я б ее бросила на 6 серии. А тут даже жаль, что все закончилось.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:13 | Сообщение # 7726
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Слабее цветочков однозначно,
Слабее, но очень похоже, правда? Образ Ким Тана слабее, наверное потому, что он тут не единственный сын, на которого вся надежда.
Цитатаnatassshaaa ()
Главным героем должен был быть Ву Бин!
А, хорошая идея. Все было бы намного эмоциональней.
Цитатаnatassshaaa ()
Тут богачи на словах, а не на деле. 4
Только вот единственное, что меня смущало - главная героиня бедная, как церковная мыша, живут в конуре, а она каждый день в новом пальто ходит. Смешно.
Цитатаnatassshaaa ()
Очень хотелось увидеть как президент расстанется со второй женой и возьмет в жены любовницу. Она действительно его любила не из-за денег. Жаль предрассудки не дали им быть счастливыми. Кому вообще нужна была 2-я жена, которая только интригами себя проявляла. Она не смогла полюбить ни одного из сыновей и самого президента никогда не любила.
Мне кажется, это не предрассудки. по-моему президент вообще никого не любил. Только свою компанию. Он любовницу взял к себе жить лишь потому, что она ему сына второго родила, куда ж было девать. Вторую жену он не любил, потому как там чистая сделка, а не брак был. А первую...сомневаюсь, ведь тогда он бы старшего сына боготворил. А он вечно то и делал, что повторял ему: "Не забывай, компания еще не твоя". Ну что это за разговор отца с сыном? Сыновей своих он не любил, а просто воспринимал их как свое продолжение. Мол, будет кому передать компанию. Именно она, Компания, его единственная любовь.
Цитатаnatassshaaa ()
В конце мне ужасно его было жаль. Особенно, когда он плакал по своей утраченной любви, о своей жизни. Ужасно было на него смотреть сидящего в кресле отца. Хорошо выбрали ракурс сьемки. Герой казался маленьким, сжавшимся под тяжестью бремени наследства, несчастным человеком. Он даже не сможет быть любовником своей первой, она захотела порвать отношения, а значит будет искать мужа и выйдет за другого, а это окончательный разрыв. Вот и проявились минусы первородства.
Мне кажется, тут даже не в первородстве дело.Он сам этого хотел. Дрался за компанию как помешанный. Даже когда он еще тайно встречался со своей девушкой, сколько раз он ее бросал, потому что, видите ли, в компании есть дела по-важнее? Сколько раз она его ждала? В этом от похож на отца. Брата родного клевал, боясь, что тот, даже не по своей воле, отнимет у него компанию. Ну что же. он отвоевал себе то, что считал самым важным в жизни. Вот теперь пусть и почувствует всю тяжесть короны. Не зря же эпиграф к дораме: "Тот, кто хочет носить корону, должен выдержать ее тяжесть"
Цитатаnatassshaaa ()
Кажется я только ругаю. НО Я ПОСМОТРЕЛА ДОРАМУ ИЗ 20 СЕРИЙ ЗА 2 ДНЯ! Развве это не хороший фильм? Где вы видели такую скорость при просмотре плохой дорамы. Я б ее бросила на 6 серии. А тут даже жаль, что все закончилось.
Вот мне тоже понравилось. Не так, чтобы "Ах!". Есть дорамы и круче. Но эта вполне нормальная. А если смотреть на Ким Ву Бина, так вообще, глаз не оторвете)))
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 04.01.2014, 21:14
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:24 | Сообщение # 7727
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ААА, мне еще обалденная сцена у бассейна понравилась!!!!
Когда Ён До ее развернул, держит, смотрит глаза в глаза, а потом "Упс" и бросает. Просто хотел узнать как себя будет чувствовать, если сбросит ее в воду. Вот зараза.....!!!!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:50 | Сообщение # 7728
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А у меня почему-то после ваших комментов такое... гадкое послевкусие. Если раньше сомневалась - стоит ли смотреть, то теперь как-то и желание смотреть пропало. Нет в ваших словах, как вы ни стараетесь это изобразить, той истинной радости, что была при просмотре других дорам... а удачных моментов, судя по прочитанному - во всем фильме наберется 5-6, и это в 20-ти сериях? Нет, я не хочу сказать, что фильм нехорош, не думаю, что такие актеры сыграли плохо, но бывают истории, которые не спасти и таким... звездным составом. :10:
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 7730
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Ну смотри,как хочешь. Я не пожалела, что посмотрела. Но, моментального желания пересмотреть у меня нет.
Точно как у меня. Фильм понравился и обязательно пересмотрю, но очень не скоро.
Хочуууууу фильм с Ву Бино в главной роли и Чон Соком в его друзьях, чтоб у каждого своя любимая девушка и много разных романтичных, и смешных ситуаций.