Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:34 | Сообщение # 7661
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ха! А в фильме "Город костей" Орудие смерти снялся китаец-канадец из фильма "С корабля на бал". Я сразу узнала эту мордочку. Китайцы ростом 1.95 на каждом шагу не встречаются))
Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:32 | Сообщение # 7662
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю 17 серию, ну не то чтобы смотрю, слушаю. Нет, вот наглость, явилась эта дрянь, гулящее солнце с кем то шлялась год и заявилась несолоно хлебавши, и опять к президенту, говорит соблазнить хотела. Да пошла она лесом! Президент, гони ее туда от куда пришла! Она тебя еще заразит чем-нибудь, с другим мужиком между прочим уехала и что думаешь они год за ручку ходили и мило беседовали? Ну-ну в Корее видимо дети только через рукопожатие рождаются!
И вот есть же совесть у некоторых баб! Помните Гунг или Моя девчонка, там тоже у президентов дамы были, и все куда-то уехали свои дела решать, ну что вернулись, а вакантное место занято! Вот так бы и этой крысе надо было вернуться, на свадьбу президента с другой девушкой.
Смотрю ради телохранителя и лапочки модели, у них такая пара! Она даже своего менеджера в репортера переквалифицировала.
Цитатаnatassshaaa ()
Ха! А в фильме "Город костей" Орудие смерти снялся китаец-канадец из фильма "С корабля на бал". Я сразу узнала эту мордочку. Китайцы ростом 1.95 на каждом шагу не встречаются))
Ого, какая ты внимательная.
Цитатаnatassshaaa ()
Бедный президент как потерявшийся ребенок.
Вот и я из-за него плакала!
Цитатаnatassshaaa ()
Самое не приятное, что она преследовала его все эти годы. В Штатах, Китае и где он еще жил.
Да вообще ненормальная! Жизнь у сестры украла и сбежала. А Хана тоже молодец, как она посмела участвовать вместе с сестрой в похищении и это любящая девушка?! Корейцы вы чего?! Какая любящая девушка вообще на такое пойдет?! Похитить своего любимого, мучить его, чтобы стрясти деньги с его отца. Вот это любофь!
Цитатаnatassshaaa ()
Очень хотелось увидеть телохранителя со звездочкой, которая так сильно его любит и плюет на свою гордость. А эту все жалеют, но она действительно погорелое солнце.
Именно! Бросила президента, непонятно чего ради, еще с такой миной ушла как будто обижена всеми.
Цитатаnatassshaaa ()
А это дурацкое сравнение с красоткой?! Полный бред! Какая из нее красотка? Из президента шикарный Ричард Гир получился, а ей до красотки Робертс, как до луны.
Да, кстати. Я как-то не обращала внимание на сравнение, до того как героине не сказали, что в Красотке героиня бросала мужчину из-за него, а эта своего мужчину бросила потому что ей индюк клюнул в пятую точку, а то что она улетела со своим бывшим хахалем, вообще полное предательство!
Цитатаnatassshaaa ()
Ему нужна эта дура. Потому и хотелось прибить режиссера. Все так здорово начиналось,а к концу он выдохся.
Вот и плачу! Но кстати тема с тем что тетушка забеременела мне жутко понравилась! ТАК МИЛО!
Цитатаnatassshaaa ()
Они поняли, что облажались и добавили серию, чтоб не запороть фильм. В рейтингах за 2013 год "ЛУЧШАЯ ДОРАМА" этот фильм на 2-3 месте.
Ну не знаю, по мне они уже настолько накосячили с главной героиней, что спасти это было бы столь же возможно, как спасти Титаник.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:55 | Сообщение # 7663
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Ну-ну в Корее видимо дети только через рукопожатие рождаются!
За президента ужасно обидно. Ты цветистей выражаешься, а я бешусь молча. Она не заслужила такого мужчину!
ЦитатаVia ()
Смотрю ради телохранителя и лапочки модели, у них такая пара! Она даже своего менеджера в репортера переквалифицировала.
Ну хоть эта любовная линия мне понравилась.
ЦитатаVia ()
Ого, какая ты внимательная.
Нет, дело в его мордочке, он реально запоминаем. Чуточку на Ганди смахивает. Сложно не заметить.
ЦитатаVia ()
Да вообще ненормальная! Жизнь у сестры украла и сбежала. А Хана тоже молодец, как она посмела участвовать вместе с сестрой в похищении и это любящая девушка?! Корейцы вы чего?! Какая любящая девушка вообще на такое пойдет?! Похитить своего любимого, мучить его, чтобы стрясти деньги с его отца. Вот это любофь!
Она была сиротой нашедшей родную сестру... Кто знает как Хана ее окрутила и что обещала, может она и не знала, что его будут мучить. Сестра могла обмануть((( Хотя доля вини есть, любимого не надо было подставлять.
ЦитатаVia ()
Да, кстати. Я как-то не обращала внимание на сравнение, до того как героине не сказали, что в Красотке героиня бросала мужчину из-за него, а эта своего мужчину бросила потому что ей индюк клюнул в пятую точку, а то что она улетела со своим бывшим хахалем, вообще полное предательство!
Вот она как раз и поступила как реальная "бабочка", которую играла Д. Робертс. Уехала с другим мужчиной! Даже та решила все бросить и начать новую жизнь, а эта...
Я успокоилась увидев забавную мордочку президента, когда она напилась и стала кошкой))) Он был так доволен, хоть она и вела себя как животное.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:24 | Сообщение # 7664
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Меня потянуло на фантастические фильмы))) Сначала были дорамы: "Кто ты?", "Я тебя слышу", "Властелин солнца", а сейчас голливудские полнометражки. В прошлый раз я сказала, что видела китайского актера из "Корабля на бал" в фильме "Город костей". А сегодня посмотрела "Россомаха-начало" и узнала корейца. Это парень сыгравший в "Беглец план Б" - Дэниэл Хенни (Daniel Henney).
В Россомахе он здорово стреляет. Мну фффся довольна. Неужели мировой кинематограф начнет предлагать роли и нашим корейцам. Было б здорово...
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:34 | Сообщение # 7665
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Она не заслужила такого мужчину!
Совершенно согласна, так что дорамку досматривала без особого желания. Однако сейчас я начала новую смотреть! Называется "Выбор будущего"! И мне дико нравится и сюжет интересный, надежда на то что в конце корейцы все не испортят, а то любят они сопельки разводить. Но с каждой серией сюжет все закручивается и закручивается!
Цитатаnatassshaaa ()
Нет, дело в его мордочке, он реально запоминаем. Чуточку на Ганди смахивает.
Ну, не знаю, я бы не запомнила)
Цитатаnatassshaaa ()
Хотя доля вини есть, любимого не надо было подставлять.
Вот и для меня шоком стала, она же девочка из воспитанной семьи и пойти на явное преступление, могла бы у родителей деньги взять, если они так нужны были сестре, хотя сестра когда забрала ее жизнь не стала продавать украшение.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:01 | Сообщение # 7667
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Однако сейчас я начала новую смотреть! Называется "Выбор будущего"! И мне дико нравится и сюжет интересный, надежда на то что в конце корейцы все не испортят, а то любят они сопельки разводить. Но с каждой серией сюжет все закручивается и закручивается!
Это фильм, который нам Чи Мин советовала с ее любимкой из CN BLUE. Если хвалишь, значит хороший. Корейцы вообще в этом году сами себя переплюнули, очень много фильмов-новинок и главное хороших, качественных.
Про дораму "Секрет" мне много говорили, она держит в напряжении каждую серию и предугадать, что будет дальше не возможно.
Я, пока, не могу смотреть даже 16 серийные дорамы, нет времени, но с удовольствием читаю комменты и смотрю тизеры- на будущее.
Спасибо за советы!
ЦитатаVia ()
Ну, не знаю, я бы не запомнила)
В фильме "С корабля на бал" 33 серии, как тут не запомнишь лицо главгера))
ЦитатаVia ()
Вот и для меня шоком стала, она же девочка из воспитанной семьи и пойти на явное преступление, могла бы у родителей деньги взять, если они так нужны были сестре, хотя сестра когда забрала ее жизнь не стала продавать украшение.
Ви, а как же приемные родители, неужели никто не заметил подмены? С трудом верю. Сделала пластику, хорошо, но ведь не сразу. Косяк...
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:29 | Сообщение # 7669
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Это фильм, который нам Чи Мин советовала с ее любимкой из CN BLUE. Если хвалишь, значит хороший. Корейцы вообще в этом году сами себя переплюнули, очень много фильмов-новинок и главное хороших, качественных.
Вот уж и правда неожиданность! Молодцы корейцы, "Выбор будущего"мне ужасно нравится и героиня из кофейного отлично играет и герой, лапочка! Просто есть в нем некая харизма которая очаровывает, даже его вредный нрав и недостатки, хотя конечно проблема очень серьезная. Героини с первой серии сказали, что если она останется с ним и выйдет за него замуж, как велит ей сердце, он и сам потонет и ее утащит за собой и всему веной его амбиции и принципы, когда он будет просиживать возле телевизора ей придется работать на нескольких работах, еще и какое-то убийство примешано. В общем жутко! И она бы и рада не любить его, к тому же на нее обратил внимание другой, богатый и известный парень, но разве сердцу прикажешь. И вот не известно кто с кем останется, когда само будущее против них. На самом деле дорамка еще называется "Выйди за него замуж, если осмелишься!"
Цитатаnatassshaaa ()
Это ребята моего Рэйна, он их создал и продюссирует. Группа "Мблак". Да умеют корецы задеть за живое.
Рейн даже продюсером оказался хорошим, молодец парень, знает как зарабатывать, поди завидный жених))))
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:04 | Сообщение # 7670
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Олечка, я тоже не удержалась и посмотрела пару клипов на фильм, который ты смотришь. Очень красивый и романтичный. Интересно, а Чи Мин знает с кем ты время проводишь? Она видела своего любимку? Я пока не могу смотреть, нет времени, но уже считаю дни. Наслаждаюсь твоими отзывами. Вот и я клип принесла http://nafretiri.ru/forum/316-6167-347981-16-1386964908