menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:34 | Сообщение # 7661
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ха! А в фильме "Город костей" Орудие смерти снялся китаец-канадец из фильма "С корабля на бал". Я сразу узнала эту мордочку. Китайцы ростом 1.95 на каждом шагу не встречаются))

ViaДата: Пятница, 06.12.2013, 10:32 | Сообщение # 7662
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю 17 серию, ну не то чтобы смотрю, слушаю. Нет, вот наглость, явилась эта дрянь, гулящее солнце с кем то шлялась год и заявилась несолоно хлебавши, и опять к президенту, говорит соблазнить хотела. Да пошла она лесом! Президент, гони ее туда от куда пришла! Она тебя еще заразит чем-нибудь, с другим мужиком между прочим уехала и что думаешь они год за ручку ходили и мило беседовали? Ну-ну в Корее видимо дети только через рукопожатие рождаются!

И вот есть же совесть у некоторых баб! Помните Гунг или Моя девчонка, там тоже у президентов дамы были, и все куда-то уехали свои дела решать, ну что вернулись, а вакантное место занято! Вот так бы и этой крысе надо было вернуться, на свадьбу президента с другой девушкой.

Смотрю ради телохранителя и лапочки модели, у них такая пара! Она даже своего менеджера в репортера переквалифицировала. 5

Цитата natassshaaa ()
Ха! А в фильме "Город костей" Орудие смерти снялся китаец-канадец из фильма "С корабля на бал". Я сразу узнала эту мордочку. Китайцы ростом 1.95 на каждом шагу не встречаются))
Ого, какая ты внимательная.

Цитата natassshaaa ()
Бедный президент как потерявшийся ребенок.
Вот и я из-за него плакала! 25

Цитата natassshaaa ()
Самое не приятное, что она преследовала его все эти годы. В Штатах, Китае и где он еще жил.
Да вообще ненормальная! Жизнь у сестры украла и сбежала. А Хана тоже молодец, как она посмела участвовать вместе с сестрой в похищении и это любящая девушка?! Корейцы вы чего?! Какая любящая девушка вообще на такое пойдет?! Похитить своего любимого, мучить его, чтобы стрясти деньги с его отца. Вот это любофь!

Цитата natassshaaa ()
Очень хотелось увидеть телохранителя со звездочкой, которая так сильно его любит и плюет на свою гордость. А эту все жалеют, но она действительно погорелое солнце.
Именно! Бросила президента, непонятно чего ради, еще с такой миной ушла как будто обижена всеми.

Цитата natassshaaa ()
А это дурацкое сравнение с красоткой?! Полный бред! Какая из нее красотка? Из президента шикарный Ричард Гир получился, а ей до красотки Робертс, как до луны.
Да, кстати. Я как-то не обращала внимание на сравнение, до того как героине не сказали, что в Красотке героиня бросала мужчину из-за него, а эта своего мужчину бросила потому что ей индюк клюнул в пятую точку, а то что она улетела со своим бывшим хахалем, вообще полное предательство!

Цитата natassshaaa ()
Ему нужна эта дура. Потому и хотелось прибить режиссера. Все так здорово начиналось,а к концу он выдохся.
Вот и плачу! 25 Но кстати тема с тем что тетушка забеременела мне жутко понравилась! ТАК МИЛО!

Цитата natassshaaa ()
Они поняли, что облажались и добавили серию, чтоб не запороть фильм. В рейтингах за 2013 год "ЛУЧШАЯ ДОРАМА" этот фильм на 2-3 месте.
Ну не знаю, по мне они уже настолько накосячили с главной героиней, что спасти это было бы столь же возможно, как спасти Титаник.

natassshaaaДата: Пятница, 06.12.2013, 20:55 | Сообщение # 7663
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Ну-ну в Корее видимо дети только через рукопожатие рождаются!

За президента ужасно обидно. Ты цветистей выражаешься, а я бешусь молча. Она не заслужила такого мужчину! 102

Цитата Via ()
Смотрю ради телохранителя и лапочки модели, у них такая пара! Она даже своего менеджера в репортера переквалифицировала.

Ну хоть эта любовная линия мне понравилась.

Цитата Via ()
Ого, какая ты внимательная.

Нет, дело в его мордочке, он реально запоминаем. Чуточку на Ганди смахивает. 4 Сложно не заметить.

Цитата Via ()
Да вообще ненормальная! Жизнь у сестры украла и сбежала. А Хана тоже молодец, как она посмела участвовать вместе с сестрой в похищении и это любящая девушка?! Корейцы вы чего?! Какая любящая девушка вообще на такое пойдет?! Похитить своего любимого, мучить его, чтобы стрясти деньги с его отца. Вот это любофь!

Она была сиротой нашедшей родную сестру... Кто знает как Хана ее окрутила и что обещала, может она и не знала, что его будут мучить. Сестра могла обмануть((( Хотя доля вини есть, любимого не надо было подставлять.
Цитата Via ()
Да, кстати. Я как-то не обращала внимание на сравнение, до того как героине не сказали, что в Красотке героиня бросала мужчину из-за него, а эта своего мужчину бросила потому что ей индюк клюнул в пятую точку, а то что она улетела со своим бывшим хахалем, вообще полное предательство!

Вот она как раз и поступила как реальная "бабочка", которую играла Д. Робертс. Уехала с другим мужчиной! Даже та решила все бросить и начать новую жизнь, а эта...

Я успокоилась увидев забавную мордочку президента, когда она напилась и стала кошкой))) Он был так доволен, хоть она и вела себя как животное.

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:24 | Сообщение # 7664
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Меня потянуло на фантастические фильмы))) Сначала были дорамы: "Кто ты?", "Я тебя слышу", "Властелин солнца", а сейчас голливудские полнометражки. В прошлый раз я сказала, что видела китайского актера из "Корабля на бал" в фильме "Город костей". А сегодня посмотрела "Россомаха-начало" и узнала корейца. 19 Это парень сыгравший в "Беглец план Б" - Дэниэл Хенни (Daniel Henney).
В Россомахе он здорово стреляет. Мну фффся довольна. Неужели мировой кинематограф начнет предлагать роли и нашим корейцам. Было б здорово...

ViaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:34 | Сообщение # 7665
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Она не заслужила такого мужчину!
Совершенно согласна, так что дорамку досматривала без особого желания. Однако сейчас я начала новую смотреть! Называется "Выбор будущего"! И мне дико нравится и сюжет интересный, надежда на то что в конце корейцы все не испортят, а то любят они сопельки разводить.
Но с каждой серией сюжет все закручивается и закручивается!

Цитата natassshaaa ()
Нет, дело в его мордочке, он реально запоминаем. Чуточку на Ганди смахивает.
Ну, не знаю, я бы не запомнила)

Цитата natassshaaa ()
Хотя доля вини есть, любимого не надо было подставлять.
Вот и для меня шоком стала, она же девочка из воспитанной семьи и пойти на явное преступление, могла бы у родителей деньги взять, если они так нужны были сестре, хотя сестра когда забрала ее жизнь не стала продавать украшение.

ViaДата: Вторник, 10.12.2013, 10:48 | Сообщение # 7666
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела тут лучший корейский клип от "Гин Ти" ну вот умеют же корейцы делать слезливые драмы! 25

И сейчас с этой музыкой, очень нравится песня.

natassshaaaДата: Вторник, 10.12.2013, 15:01 | Сообщение # 7667
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Однако сейчас я начала новую смотреть! Называется "Выбор будущего"! И мне дико нравится и сюжет интересный, надежда на то что в конце корейцы все не испортят, а то любят они сопельки разводить.
Но с каждой серией сюжет все закручивается и закручивается!

Это фильм, который нам Чи Мин советовала с ее любимкой из CN BLUE. Если хвалишь, значит хороший. Корейцы вообще в этом году сами себя переплюнули, очень много фильмов-новинок и главное хороших, качественных.

Про дораму "Секрет" мне много говорили, она держит в напряжении каждую серию и предугадать, что будет дальше не возможно.

Я, пока, не могу смотреть даже 16 серийные дорамы, нет времени, но с удовольствием читаю комменты и смотрю тизеры- на будущее. 53

Спасибо за советы!

Цитата Via ()
Ну, не знаю, я бы не запомнила)

В фильме "С корабля на бал" 33 серии, как тут не запомнишь лицо главгера))

Цитата Via ()
Вот и для меня шоком стала, она же девочка из воспитанной семьи и пойти на явное преступление, могла бы у родителей деньги взять, если они так нужны были сестре, хотя сестра когда забрала ее жизнь не стала продавать украшение.

Ви, а как же приемные родители, неужели никто не заметил подмены? С трудом верю. Сделала пластику, хорошо, но ведь не сразу. Косяк...

natassshaaaДата: Вторник, 10.12.2013, 15:03 | Сообщение # 7668
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Посмотрела тут лучший корейский клип от "Гин Ти" ну вот умеют же корейцы делать слезливые драмы!

Это ребята моего Рэйна, он их создал и продюссирует. Группа "Мблак". Да умеют корецы задеть за живое.

ViaДата: Четверг, 12.12.2013, 10:29 | Сообщение # 7669
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Это фильм, который нам Чи Мин советовала с ее любимкой из CN BLUE. Если хвалишь, значит хороший. Корейцы вообще в этом году сами себя переплюнули, очень много фильмов-новинок и главное хороших, качественных.
Вот уж и правда неожиданность! Молодцы корейцы, "Выбор будущего"мне ужасно нравится и героиня из кофейного отлично играет и герой, лапочка! Просто есть в нем некая харизма которая очаровывает, даже его вредный нрав и недостатки, хотя конечно проблема очень серьезная. Героини с первой серии сказали, что если она останется с ним и выйдет за него замуж, как велит ей сердце, он и сам потонет и ее утащит за собой и всему веной его амбиции и принципы, когда он будет просиживать возле телевизора ей придется работать на нескольких работах, еще и какое-то убийство примешано. В общем жутко! И она бы и рада не любить его, к тому же на нее обратил внимание другой, богатый и известный парень, но разве сердцу прикажешь. И вот не известно кто с кем останется, когда само будущее против них. 25 На самом деле дорамка еще называется "Выйди за него замуж, если осмелишься!"

Цитата natassshaaa ()
Это ребята моего Рэйна, он их создал и продюссирует. Группа "Мблак". Да умеют корецы задеть за живое.
Рейн даже продюсером оказался хорошим, молодец парень, знает как зарабатывать, поди завидный жених)))) 16

natassshaaaДата: Суббота, 14.12.2013, 00:04 | Сообщение # 7670
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Олечка, я тоже не удержалась и посмотрела пару клипов на фильм, который ты смотришь. Очень красивый и романтичный. Интересно, а Чи Мин знает с кем ты время проводишь? Она видела своего любимку? Я пока не могу смотреть, нет времени, но уже считаю дни. Наслаждаюсь твоими отзывами. 60
Вот и я клип принесла http://nafretiri.ru/forum/316-6167-347981-16-1386964908

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]