menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Четверг, 07.11.2013, 12:24 | Сообщение # 7561
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Натусь, спасибо за наводку, в очередь поставила, но сейчас я перекинулась на Японию, ностальгия накатила, соскучилась по Огури, Ямамото и Каменаши...да и не только по ним)))

natassshaaaДата: Четверг, 07.11.2013, 13:06 | Сообщение # 7562
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата SnowQueen ()
Натусь, спасибо за наводку, в очередь поставила, но сейчас я перекинулась на Японию, ностальгия накатила, соскучилась по Огури, Ямамото и Каменаши...да и не только по ним)))

Ого у нас еще японка есть, а я думала только Демонесса и Вия, наши японочки))) 7 Смотри и неси отзыв, делись вкусным.

А я "Анего" посмотрела. 19

A-ля_КсандраДата: Четверг, 07.11.2013, 14:15 | Сообщение # 7563
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Человек из ниоткуда | The Man from Nowhere

в оригинале я так поняла он Аджосси назвается, там по сюжету и понятно, но для наших и надо было Человек из ниоткуда) Смотрела его в этом году в октябре, очень понравился. А рекомендовали его мне почти 3 года назад, когда подсаживали на Азию, надо ж было сначала прального мужука мне подобрать, шоп нырнулав синематограф, а Вон Бин типа на Кианусю похож на котором я плотно сидела одно время))) а я чет из принципа не стала смареть и фильм и ваще всего с ним избегала, пока скушна не стало)))
а кино классное, из разряда развлекательных (не в смысле веселое, а коммерческое такое бесскомпромиссное, герой весь из себя герой, крутой, загадошный) он так захватывает динамикой, остротой и опасностью происходящего, из реальности вырубаешься и ждешь, как же они выкрутятся. Ну люблю я такое жесткое, чтоб и вздрогнуть и вскрикнуть в порыве, будит оно благородную кровожадность) Снято отлично, сценарий просчитан до мелочей, у меня мысля закралась что на самом деле они все фишки и успешные приемы позаимствовали и приготовили свое))))
Вон Бин молчалив, красив, отрешен, загадочен и крут, иногда забывалось что он человек, но сиравно класснючий)))) Но я щас подумала что с Киану он у меня не ассоциируется, а с Кимурой Такуя больше, он корейских двойник этого японца щитается))) Каину и Ванесс, ваще не согласна 13

Наташик, если тебе понравился этот фильм, ты просто обязана посмотреть Горечь и сладость 2004, и наконец заценить Ли Бен Хона, их мегастара)) он мне раньше не нра, но есть у него роли, по которым в него влюбица на раз. Этот фильм тоже боевик и напряженный не меньше, но в нем есть момент драмы и внутреннего противоречия в герое, не так шоп грузилово, этого чуток, но герой реалистичнее и живее))

ЭлеанорДата: Четверг, 07.11.2013, 15:24 | Сообщение # 7564
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Тебе после "Остановки" хочется веселья? Беги к Чон Соку.

Обязательно) Заканчиваю наконец Остановку)))

Цитата natassshaaa ()
Ого у нас еще японка есть, а я думала только Демонесса и Вия, наши японочки)))

Ну так и я на дорамы запала сначала японские... и многое смотрела их. Теперь вот думаю что-то снова глянуть - актеры есть классные! А Мацумото так ваще люблю)

natassshaaaДата: Четверг, 07.11.2013, 16:01 | Сообщение # 7565
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
Вон Бин типа на Кианусю похож на котором я плотно сидела одно время)))

Я сначала думала у мну глюки, а как он драться начал... молча не болтая и обзываясь(как американцы любят) мну весь впечатлился и сразу вспомнил образ "избранного" в Матрице))) А дальше больше. К концу фильма мну уверовал, что эт брат о котором нихто не знаеть, акромя меня. 13

Цитата A-ля_Ксандра ()
а кино классное, из разряда развлекательных (не в смысле веселое, а коммерческое такое бесскомпромиссное, герой весь из себя герой, крутой, загадошный) он так захватывает динамикой, остротой и опасностью происходящего, из реальности вырубаешься и ждешь, как же они выкрутятся. Ну люблю я такое жесткое, чтоб и вздрогнуть и вскрикнуть в порыве, будит оно благородную кровожадность) Снято отлично, сценарий просчитан до мелочей, у меня мысля закралась что на самом деле они все фишки и успешные приемы позаимствовали и приготовили свое))))

Это полностью корейская версия, может и есть похожести, но корейцы на высоте. Даже жестокость не отталкивает, американцы любят перебор, а тут есть баланс.

Цитата A-ля_Ксандра ()
Наташик, если тебе понравился этот фильм, ты просто обязана посмотреть Горечь и сладость 2004, и наконец заценить Ли Бен Хона, их мегастара)) он мне раньше не нра, но есть у него роли, по которым в него влюбица на раз. Этот фильм тоже боевик и напряженный не меньше, но в нем есть момент драмы и внутреннего противоречия в герое, не так шоп грузилово, этого чуток, но герой реалистичнее и живее))

Вот как ты говорила о том, что специально избегала этого парня, так и я убегаю от Ли Бен Хона))) Но если "Магестрат" полнометражка, то я созрела. Да и длинные дорамы мну сейчас не могет смотреть. Мужа совсем разругалась из-за них. 25

Кисяндрочка, спасибо, милая, за отзыв!

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 18:20 | Сообщение # 7566
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я наконец добралась до "Неудержимого пинка 3" Глупость, канеш, редкостная, но ради Солнышка смотрю и уже начинаю втягиваться))) Он там замечательно смешной))) И гордый при этом, как ни странно. В общем, Чон Сок во всем своем великолепии))) 4

natassshaaaДата: Пятница, 08.11.2013, 18:47 | Сообщение # 7567
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, твоя подпись!!! ЛЮДИ, ЧТО ЭТОТ АНГЕЛ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ, СОВСЕМ НАС С УМА СВЕСТИ РЕШИЛА?! Какая красота!!! Еще и с розой. Соблазнитель!

Цитата Элеанор ()
я наконец добралась до "Неудержимого пинка 3" Глупость, канеш, редкостная, но ради Солнышка смотрю и уже начинаю втягиваться))) Он там замечательно смешной))) И гордый при этом, как ни странно. В общем, Чон Сок во всем своем великолепии)))

Так и я как мыши с кактусом))) Смотрю и периодически плююсь. Перебор с глупостями, но фэйри-мальчик... его образ - годрый, недосягаемый и такой человечный... Кароч он стоит просмотра!!! Я уже 9 серий посмотрела. Уплетаю по 3 за раз, чтоб сильно не ругаться.

ЭлеанорДата: Пятница, 08.11.2013, 18:54 | Сообщение # 7568
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Элеанор, твоя подпись!!!

Правда ведь?! Я сама эту подпись давно разглядывала, да все не решалась надеть... а теперь вот и сама кайфую... 4 4

Цитата natassshaaa ()
Так и я как мыши с кактусом))) Смотрю и периодически плююсь. Перебор с глупостями, но фэйри-мальчик... его образ - годрый, недосягаемый и такой человечный... Кароч он стоит просмотра!!! Я уже 9 серий посмотрела. Уплетаю по 3 за раз, чтоб сильно не ругаться.

И я смотрю уже третью... с небольшими перерывами, но бросить - это выше моих сил) Он невероятно-чудесный! Как и всегда, впрочем))) 16

natassshaaaДата: Пятница, 08.11.2013, 23:42 | Сообщение # 7569
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
И я смотрю уже третью...

Все актеры на высоте, сами шутки глупые, но это не актеры их придумали.

ЭлеанорДата: Суббота, 09.11.2013, 00:53 | Сообщение # 7570
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Понятно, что не актеры... но все как-то странно. Даже над бедностью и неудачами можно шутить, но как-то смешнее, что ль... у них не получилось. 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]