Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:24 | Сообщение # 7561
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Натусь, спасибо за наводку, в очередь поставила, но сейчас я перекинулась на Японию, ностальгия накатила, соскучилась по Огури, Ямамото и Каменаши...да и не только по ним)))
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:06 | Сообщение # 7562
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаSnowQueen ()
Натусь, спасибо за наводку, в очередь поставила, но сейчас я перекинулась на Японию, ностальгия накатила, соскучилась по Огури, Ямамото и Каменаши...да и не только по ним)))
Ого у нас еще японка есть, а я думала только Демонесса и Вия, наши японочки))) Смотри и неси отзыв, делись вкусным.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:15 | Сообщение # 7563
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Человек из ниоткуда | The Man from Nowhere
в оригинале я так поняла он Аджосси назвается, там по сюжету и понятно, но для наших и надо было Человек из ниоткуда) Смотрела его в этом году в октябре, очень понравился. А рекомендовали его мне почти 3 года назад, когда подсаживали на Азию, надо ж было сначала прального мужука мне подобрать, шоп нырнулав синематограф, а Вон Бин типа на Кианусю похож на котором я плотно сидела одно время))) а я чет из принципа не стала смареть и фильм и ваще всего с ним избегала, пока скушна не стало))) а кино классное, из разряда развлекательных (не в смысле веселое, а коммерческое такое бесскомпромиссное, герой весь из себя герой, крутой, загадошный) он так захватывает динамикой, остротой и опасностью происходящего, из реальности вырубаешься и ждешь, как же они выкрутятся. Ну люблю я такое жесткое, чтоб и вздрогнуть и вскрикнуть в порыве, будит оно благородную кровожадность) Снято отлично, сценарий просчитан до мелочей, у меня мысля закралась что на самом деле они все фишки и успешные приемы позаимствовали и приготовили свое))))
Из Леона киллер и девачка, из КиллБилла финальная драка + маньяк в конце, вобщем есть моменты которые напоминают что-то другое, но это не плагиат абсолютно.
Вон Бин молчалив, красив, отрешен, загадочен и крут, иногда забывалось что он человек, но сиравно класснючий)))) Но я щас подумала что с Киану он у меня не ассоциируется, а с Кимурой Такуя больше, он корейских двойник этого японца щитается))) Каину и Ванесс, ваще не согласна
Наташик, если тебе понравился этот фильм, ты просто обязана посмотреть Горечь и сладость 2004, и наконец заценить Ли Бен Хона, их мегастара)) он мне раньше не нра, но есть у него роли, по которым в него влюбица на раз. Этот фильм тоже боевик и напряженный не меньше, но в нем есть момент драмы и внутреннего противоречия в герое, не так шоп грузилово, этого чуток, но герой реалистичнее и живее))
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:24 | Сообщение # 7564
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Тебе после "Остановки" хочется веселья? Беги к Чон Соку.
Обязательно) Заканчиваю наконец Остановку)))
Цитатаnatassshaaa ()
Ого у нас еще японка есть, а я думала только Демонесса и Вия, наши японочки)))
Ну так и я на дорамы запала сначала японские... и многое смотрела их. Теперь вот думаю что-то снова глянуть - актеры есть классные! А Мацумото так ваще люблю)
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:01 | Сообщение # 7565
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
Вон Бин типа на Кианусю похож на котором я плотно сидела одно время)))
Я сначала думала у мну глюки, а как он драться начал... молча не болтая и обзываясь(как американцы любят) мну весь впечатлился и сразу вспомнил образ "избранного" в Матрице))) А дальше больше. К концу фильма мну уверовал, что эт брат о котором нихто не знаеть, акромя меня.
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
а кино классное, из разряда развлекательных (не в смысле веселое, а коммерческое такое бесскомпромиссное, герой весь из себя герой, крутой, загадошный) он так захватывает динамикой, остротой и опасностью происходящего, из реальности вырубаешься и ждешь, как же они выкрутятся. Ну люблю я такое жесткое, чтоб и вздрогнуть и вскрикнуть в порыве, будит оно благородную кровожадность) Снято отлично, сценарий просчитан до мелочей, у меня мысля закралась что на самом деле они все фишки и успешные приемы позаимствовали и приготовили свое))))
Это полностью корейская версия, может и есть похожести, но корейцы на высоте. Даже жестокость не отталкивает, американцы любят перебор, а тут есть баланс.
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
Наташик, если тебе понравился этот фильм, ты просто обязана посмотреть Горечь и сладость 2004, и наконец заценить Ли Бен Хона, их мегастара)) он мне раньше не нра, но есть у него роли, по которым в него влюбица на раз. Этот фильм тоже боевик и напряженный не меньше, но в нем есть момент драмы и внутреннего противоречия в герое, не так шоп грузилово, этого чуток, но герой реалистичнее и живее))
Вот как ты говорила о том, что специально избегала этого парня, так и я убегаю от Ли Бен Хона))) Но если "Магестрат" полнометражка, то я созрела. Да и длинные дорамы мну сейчас не могет смотреть. Мужа совсем разругалась из-за них.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:20 | Сообщение # 7566
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я наконец добралась до "Неудержимого пинка 3" Глупость, канеш, редкостная, но ради Солнышка смотрю и уже начинаю втягиваться))) Он там замечательно смешной))) И гордый при этом, как ни странно. В общем, Чон Сок во всем своем великолепии)))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:47 | Сообщение # 7567
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, твоя подпись!!! ЛЮДИ, ЧТО ЭТОТ АНГЕЛ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ, СОВСЕМ НАС С УМА СВЕСТИ РЕШИЛА?! Какая красота!!! Еще и с розой. Соблазнитель!
ЦитатаЭлеанор ()
я наконец добралась до "Неудержимого пинка 3" Глупость, канеш, редкостная, но ради Солнышка смотрю и уже начинаю втягиваться))) Он там замечательно смешной))) И гордый при этом, как ни странно. В общем, Чон Сок во всем своем великолепии)))
Так и я как мыши с кактусом))) Смотрю и периодически плююсь. Перебор с глупостями, но фэйри-мальчик... его образ - годрый, недосягаемый и такой человечный... Кароч он стоит просмотра!!! Я уже 9 серий посмотрела. Уплетаю по 3 за раз, чтоб сильно не ругаться.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:54 | Сообщение # 7568
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Элеанор, твоя подпись!!!
Правда ведь?! Я сама эту подпись давно разглядывала, да все не решалась надеть... а теперь вот и сама кайфую...
Цитатаnatassshaaa ()
Так и я как мыши с кактусом))) Смотрю и периодически плююсь. Перебор с глупостями, но фэйри-мальчик... его образ - годрый, недосягаемый и такой человечный... Кароч он стоит просмотра!!! Я уже 9 серий посмотрела. Уплетаю по 3 за раз, чтоб сильно не ругаться.
И я смотрю уже третью... с небольшими перерывами, но бросить - это выше моих сил) Он невероятно-чудесный! Как и всегда, впрочем)))