menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:57 | Сообщение # 7521
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Просто идея питомца была для них обоих причиной. В его случае, причиной заиметь крышу над головой подальше от всех знакомых, а для нее причиной иметь хоть одну живую душу, которой можно рассказать все, что наболело и не слышать никаких упреков или советов.

Удобно для обоих и без обязательств. Кому из нас бывает так комфортно с чужим человеком под одной крышей?

Цитата Ghutit ()
Вот только в конце, я согласна с тем, что она переборщила. Она все продолжала называть его "питомец". Пора было уже посмотреть на него, как на мужчину.

Она испугалась своей привязанности к нему, обычная радость от его присутствия переросла в пытку от его отсутствия. Он ей был физически и душевно необходим. Просто она боялась самой себя, боялась разрушить ту тонкую грань по которой они ходили. Ведь говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а она даже от выгодного жениха отказалась ради возможности остаться с этим мальчиком под одной крышей.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:29 | Сообщение # 7522
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Только они этого унижения не чувствовали, поверь. Скорее наоборот, они чувствовали унижение, как только выходили из своей квартиры, каждый по своим делам. Как только сходились под одну крышу, они словно утешали друг друга после пережитого в социуме.

А по мне - это все равно психологическая проблема и решают ее не созданием новых, нереальных условий, а прищнанием ее наличия и поиском решения. Только это может сделать сильный человек, а они оба, как я понимаю, были слабы и прятались ото всех вместе... как дети от чудовищ под одеялом... бррр... Мне их жаль и я бы их лечила... 4 4

Цитата Ghutit ()
Дык, кто ж сомневается. Чон Сок FOREVER!!!

Цитата natassshaaa ()
Да кто спорит? Главное получать удовольствие и положительные эмоции и от других фильмов, а не зацикливаться, тогда Чон Сок на долго останется в золотой коллекции, а будешь только на его фильмах сидеть и может стать обычным и привычным.

Цитата natassshaaa ()
Как вижу Элеонор с ним)))

Эх, вот то что Forever - согласна... А насчет привычным... знаешь, он настолько для меня идеален... вот как... А не буду сравнивать, но скажу одно - он моей мечтой об идеальном мужчине останется навсегда. Для меня он именно идеал... и сказка...

natassshaaaДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:03 | Сообщение # 7523
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот так женщины толкают своих мужей на измены. Тот, что старше хороший мужик,а жена дура, сьехавшая на своей ревности. Хочу сказать хуже, но она уже в проигрыше.

При просмотре питомца эмоции другие, тут тяжело на сердце. Слез нет, просто камень, а там героиня рыдала у мальчика в обьятиях и мне становилось легче. Он ведь был всего лишь душой живущей рядом, не любовником. При просмотре того фильма мне было хорошо, а сейчас ком в горле(((

Я понимаю мальчика, он младше на целых 11 лет, огромная разница. Хотя самое страшное они перешагнули. Сложнее всего жить вместе, совместное проживание убивает романтику и чувства, а им понравилось жить вместе. Им комфортно. Самое главное сделано, а дальше друзья, родня, коллеги... 30

Я(героиня) поехала со старшим в командировку... Ой что будет... Они нравятся друг другу, но не больше. Одна ошибка и сломается, и так трещащая по швам жизнь.
А мальчик просто позвонил и поздравил с днем рождения, как подщечина.

natassshaaaДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:05 | Сообщение # 7524
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Эх, вот то что Forever - согласна... А насчет привычным... знаешь, он настолько для меня идеален... вот как... А не буду сравнивать, но скажу одно - он моей мечтой об идеальном мужчине останется навсегда. Для меня он именно идеал... и сказка...

И почему я так рада и лыблюсь как дурочка?)) 10 Здорово!

ЭлеанорДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:19 | Сообщение # 7525
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Я(героиня) поехала со старшим в командировку... Ой что будет... Они нравятся друг другу, но не больше. Одна ошибка и сломается, и так трещащая по швам жизнь.
А мальчик просто позвонил и поздравил с днем рождения, как подщечина.

То ли еще будет! Но ошибок она не совершит,на удивление. Просто им будет сложно, но с такой разницей в возрасте неудивительно. Именно в этом фильме я увидела настоящие, реальные отношения с такой разницей в возрасте... и все проблемы и сомнения... и все-все. Именно поэтому люблю только смотреть фильмы, но никогда б не рискнула сама так поступить... 10

Цитата natassshaaa ()
И почему я так рада и лыблюсь как дурочка?)) Здорово!

Да... мечты должны быть в нашей жизни... 16

GhutitДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:52 | Сообщение # 7526
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, скажешь чем там все закончится. Они будут вместе или нет? Может и себе посмотрю, а то вы так хвалите дорамку, мне самой захотелось быть в курсе.

GhutitДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:56 | Сообщение # 7527
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
они оба, как я понимаю, были слабы и прятались ото всех вместе... как дети от чудовищ

Да, ты права. Они действительно прятались, не хотели признавать проблему. Но ведь в жизни очень часто так и случается. Не всегда возможно встретиться со своими проблемами лицом к лицу. Намного легче и проще спрятаться от них и притвориться, что их нет. Некоторые клубки не стоит распутывать, иначе можно сойти с ума только от попыток развязать проблему.

ЭлеанорДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:29 | Сообщение # 7528
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Некоторые клубки не стоит распутывать, иначе можно сойти с ума только от попыток развязать проблему.

Не знаю, я из тех людей, что предпочитают смотреть проблемам в лицо... и считаю, что так проще и легче жить. Даже, если я и не могу их решить, то все равно знаю о них и не боюсь их. Это я хозяйка своей жизни, а не они! 4

ЭлеанорДата: Понедельник, 04.11.2013, 14:50 | Сообщение # 7529
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О, что прочитала!

Цитата
Смотрю с ним сейчас High kick 3 .Он там такой сладкий-слов нет,слюноотделение просто не прекращается,когда он в кадре.Да еще в паре с Ким Дже Вон!Она ему уж точно больше подходит чем Юри!

Цитата
Этот ситком -исключение из моих правил,т.к. ну очень хотелось снова увидеть Ли Чон Сока .Теперь смотрю не только из-за него ,но из -за всех артистов и их героев,т.к. они все просто бесподобны! Я очень надеюсь что он закончится хорошо.т.к. по жанру это ситком и комедия.Хотя от корейцев все что угодно можно ожидать!Уже перевели 77 серий(каждая по 20 мин).Я их посмотрела за 2 недели-и то тянула,т.к. знала что переводят его очень долго.Потом не выдержала и стала смотреть с ансабом и не в самом хорошем качестве ,т.к.остановится увы ,уже не могу!Пока посмотрела 90 серий-и еще ни одна не разочаровала,пока только сплошные положительные эмоции,смеюсь практически в каждой из них.Ли Чон Сок там такой лапусик,слов нет,и играет очень хорошо.

В общем, я теперь знаю, что буду смотреть дальше))) Кто со мной? 4 13 13

natassshaaaДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:24 | Сообщение # 7530
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
High kick 3

Дай наводку, что это и где.

Досмотрела я АНЕГО.
Скажу честно, что фильм очень хороший, но со вчерашнего дня из-за переживаний за героиню я была жутко расстроена. Потому скажу, что "Мой питомец" лично мне пошел лучше. Тут я извелась, пока все разрешилось. Ненавидела мужика изменяющего жене, боялась больной жены(мне казалось у нее крыша поехала и она на все способна). Жалко было ребенка. Переживала за мальчонку, который плакал. Я б тоже никогда на такой шаг не пошла, для меня посмотреть на женатого просто нереально. И это при ее принципах. Даже обидно стало. Я не ожидала от нее.
Короче, если не проводить параллель с питомцем, вообще не сравнивать, то фильм отличный. И финал настоящий, очень хорошо все продумали, дали зрителю веру в то, что все возможно и будет хорошо.
Светуль, кинь в закладки, хороший фильм.
Спасибо, Элеонор!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]