Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:08 | Сообщение # 7511
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Вот и мне кажется, что он сам не знает чего хочет.
Он бедняга ни решиться ни понять себя не может)
Цитатаnatassshaaa ()
Это изюминка.
Скорее, целая арбузина!
Цитатаnatassshaaa ()
Согласна, но этот нормально смотрится с ней, вот в дораме "Мой питомец" Матцумото был очень красив, но такой худой и узкоплечий, что героиня на его фоне выглядела очень крупной.
Не смотрела этот фильм, как-то начинала корейскую версию смотреть, но меня чуть не стошнило, когда поняла в чем там основная идея и как будут строиться отношения между ним и ней. Так унижать, как я считаю, нельзя ни одного человека, кем бы он ни был и как бы не сложилась ситуация. А Мацумото люблю и уважаю еще с "Цветочков" - он оч красивый, хоть и худенький))) Зато вошел в десятку самых красивых мужчин Японии)))
А саму затянула все-таки ваша Остановка))) Смотрю с удовольствием, наконец-то серии ни на что не похожие и приятные. Поймала себя на том, что даже переживаю за героев слегка...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:11 | Сообщение # 7512
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Не смотрела этот фильм, как-то начинала корейскую версию смотреть, но меня чуть не стошнило, когда поняла в чем там основная идея и как будут строиться отношения между ним и ней. Так унижать, как я считаю, нельзя ни одного человека, кем бы он ни был и как бы не сложилась ситуация. А Мацумото люблю и уважаю еще с "Цветочков" - он оч красивый, хоть и худенький))) Зато вошел в десятку самых красивых мужчин Японии)))
Cмотрела и пересматривала. Фильм "Анего" очень похож на тот. С той лишь разницей, что тут герой работает с героиней, а там его подбросили ей под дверь, побитого как собаченка. Она хотела выгнать, но он умолял сжалиться, мол некуда ему идти. И он согласен на все, только бы остаться. Она пошутила, что он будет ее питомцем, а он возьми и согласись))) Там больше трогает за душу. Даже не знаю как передать. Молодой мальчик, успешный из хорошей семьи, любимец публики не счастлив, не может найти себя самого. А героиню обходят стороной потому, что она слишком высокая, слишком умная, слишком силная, слишком красивая, слишком... Мужики рядом с ней чувствуют себя ущербными. Он даже к психологу начинает ходить, чтоб разобраться в своей жизни. Не буду пересказывать. Я тут только по первой серии разглагольствовала, чтоб ты не знала сюжета. Скажу только, что любая женщина мечтает о такой "собачке", которая рада тебе и обнимает, когда ты плачешь. Перед ней не надо думать о том как выглядишь, как разговариваешь и ведешь себя. Она ведь "собака")) Это единственный фильм с которым корейский и рядом не стоял!!! ТУТ
Если выбирать между "Следующая остановка-счастье" и "Мой питомец" я выберу второй. Такие теплые и хорошие чувства рождает этот фильм. Иногда рядом с человеоком чувсвтуешь себя одиноким, а эти двое не обещаю друг другу любви или чего стали опорой друг для дружки и их это устраивает. А весь мир по барабану)))
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:51 | Сообщение # 7513
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
корейскую версию смотреть, но меня чуть не стошнило, когда поняла в чем там основная идея и как будут строиться отношения между ним и ней.
Мне корейская тоже не понравилась. Глупо как-то все выглядело. Нет глубинного смысла.
ЦитатаЭлеанор ()
Так унижать, как я считаю, нельзя ни одного человека, кем бы он ни был и как бы не сложилась ситуация.
Там идея не об унижении. Это началось из шутки, никто всерьез не собирался заводить человека,как собачонку. Но, парень согласился тоже не принимая это всерьез. Вот и пошло, поехало. На самом деле идея об одиночестве и непонимании и вдруг неожиданно встречаешь человека, с которым тебе уютно настолько, что даже не задумываешься о том, как ты выглядишь или как одета.
ЦитатаЭлеанор ()
А саму затянула все-таки ваша Остановка))) Смотрю с удовольствием, наконец-то серии ни на что не похожие и приятные. Поймала себя на том, что даже переживаю за героев слегка...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:51 | Сообщение # 7514
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я все равно смотреть не буду... Даже ради Мацумото, хоть он великолепно играет, по-моему... Но сама идея питомца вызывает у меня стойкое отвращение. И неважно, насколько героине это было важно и приятно - психологические проблемы не так лечат и решают! И я не могу понять и принять эту идею... Хоть это и сугубо мое ИМХО
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:03 | Сообщение # 7515
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Мне корейская тоже не понравилась. Глупо как-то все выглядело. Нет глубинного смысла.
А в японке есть.
ЦитатаGhutit ()
Там идея не об унижении. Это началось из шутки, никто всерьез не собирался заводить человека,как собачонку. Но, парень согласился тоже не принимая это всерьез. Вот и пошло, поехало. На самом деле идея об одиночестве и непонимании и вдруг неожиданно встречаешь человека, с которым тебе уютно настолько, что даже не задумываешься о том, как ты выглядишь или как одета.
Вот я об этом. Мне было тепло на душе от их общения. Нет разврата или унижения, все гармонично. А в корейке действительно глупо и слишком кавайно. Насмешка на оригинал фильма.
ЦитатаЭлеанор ()
natassshaaa, я все равно смотреть не буду... Даже ради Мацумото, хоть он великолепно играет, по-моему... Но сама идея питомца вызывает у меня стойкое отвращение. И неважно, насколько героине это было важно и приятно - психологические проблемы не так лечат и решают! И я не могу понять и принять эту идею... Хоть это и сугубо мое ИМХО
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:18 | Сообщение # 7516
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
Идея может быть какой угодно, но отношения строятся на неравности и на унижении, даже если и в шутку
ЦитатаGhutit ()
Фух!!!! Слава богу!!! Я уже переживала.
Я давно искала именно красивую историю любви... соскучилась. Здесь все же очень красиво, как закончили со штампами) Но Чон Сока все равно люблю!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:43 | Сообщение # 7517
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Но Чон Сока все равно люблю!
Дык, кто ж сомневается. Чон Сок FOREVER!!!
ЦитатаЭлеанор ()
Идея может быть какой угодно, но отношения строятся на неравности и на унижении, даже если и в шутку
Только они этого унижения не чувствовали, поверь. Скорее наоборот, они чувствовали унижение, как только выходили из своей квартиры, каждый по своим делам. Как только сходились под одну крышу, они словно утешали друг друга после пережитого в социуме. Просто идея питомца была для них обоих причиной. В его случае, причиной заиметь крышу над головой подальше от всех знакомых, а для нее причиной иметь хоть одну живую душу, которой можно рассказать все, что наболело и не слышать никаких упреков или советов. Вот только в конце, я согласна с тем, что она переборщила. Она все продолжала называть его "питомец". Пора было уже посмотреть на него, как на мужчину.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:44 | Сообщение # 7518
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Понимаю тебя, для меня это тоже больная тема и видеть ее еще и в кино выше моих сил. Я начала смотреть не зная о чем фильм и получила огромное удовольствие. Расскажи мне девочки о чем фильм, как мы тебе, может и я б бросила. Но хорошо, что Вия запретила спойлерить и все молчали под страхом расправы)))
ЦитатаЭлеанор ()
Я давно искала именно красивую историю любви... соскучилась. Здесь все же очень красиво, как закончили со штампами) Но Чон Сока все равно люблю!
Да кто спорит? Главное получать удовольствие и положительные эмоции и от других фильмов, а не зацикливаться, тогда Чон Сок на долго останется в золотой коллекции, а будешь только на его фильмах сидеть и может стать обычным и привычным.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:48 | Сообщение # 7519
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Дык, кто ж сомневается. Чон Сок FOREVER!!!
Как вижу Элеонор с ним)))
ЦитатаGhutit ()
олько они этого унижения не чувствовали, поверь. Скорее наоборот, они чувствовали унижение, как только выходили из своей квартиры, каждый по своим делам. Как только сходились под одну крышу, они словно утешали друг друга после пережитого в социуме.
Умница, прально говоришь. Они под одной крышей отдыхали от внешнего мира. Ведь нет совсем вульгарности или явного пренебрежения, унижения. Им комфортно на столько, что когда мальчик уехал на 3 дня и ничего не сказал, она чуть с ума не сошла, спала на его постели держа в руке его зубную щетку))) Это было так трогательно. Как она обнимала и прижимала его к себе увидев, что он не ушел, а снова в ее доме и рядом... Пишу, а у самой сердце прыгает.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:53 | Сообщение # 7520
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Просто идея питомца была для них обоих причиной. В его случае, причиной заиметь крышу над головой подальше от всех знакомых, а для нее причиной иметь хоть одну живую душу, которой можно рассказать все, что наболело и не слышать никаких упреков или советов.
Удобно для обоих и без обязательств. Кому из нас бывает так комфортно с чужим человеком под одной крышей?
ЦитатаGhutit ()
Вот только в конце, я согласна с тем, что она переборщила. Она все продолжала называть его "питомец". Пора было уже посмотреть на него, как на мужчину.
Она испугалась своей привязанности к нему, обычная радость от его присутствия переросла в пытку от его отсутствия. Он ей был физически и душевно необходим. Просто она боялась самой себя, боялась разрушить ту тонкую грань по которой они ходили. Ведь говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а она даже от выгодного жениха отказалась ради возможности остаться с этим мальчиком под одной крышей.