menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Вторник, 29.10.2013, 23:51 | Сообщение # 7451
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Не, не будут. Только прическу ему сменят)))

Жалко, люблю длинные крашенные волосы))) азиатам идет, очень)

Цитата Ghutit ()
Тебе может поначалу так показалось. Но, нееет. Там нет ничего общего. Я просто не очень С Майком дорамы люблю. Все герои одинаковые

Не все одинаковые - ты просто не те смотрела))) А там просто те же эмоции - хорошая бедная девочка без отца и богатый вредный парень. И вдруг он в нее влюбился и спасает-защищает-утешает. Сначала нравится, на второй дораме терпишь, с третьей уже плюешься. 10

Цитата Ghutit ()
Куда ж от этого денешься?

Но почему у них везде девочек похищают и избивают за них мальчиков? Фетиш такой? 20

GhutitДата: Среда, 30.10.2013, 01:30 | Сообщение # 7452
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()

Не все одинаковые - ты просто не те смотрела))) А там просто те же эмоции

Цитата Элеанор ()
Сначала нравится, на второй дораме терпишь, с третьей уже плюешься. 10

Ага. В одной дораме челка на левую сторону, а в другой на правую 13 Ну очень разные)))) 13

Цитата Элеанор ()
Но почему у них везде девочек похищают и избивают за них мальчиков? Фетиш такой?

Мальчик же должен себя героем показать. Но, поверь это только маленькое начало драмы. Там все намного глубже пойдет.

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 01:38 | Сообщение # 7453
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Ага. В одной дораме челка на левую сторону, а в другой на правую Ну очень разные))))

Если ты о Майке, то видимо, о "Дьяволе" и второй дораме, кажется "Почему, почему любовь" - пишут, что они оч похожи, но я не видела вторую. А "Окунись в любовь Мэй Лэ" уже абсолютно другая.

Если о схожестях, то я имела в виду одни и те же приемы, которые, кстати видела и в японских и в корейских и в тайваньских дорамах... сценарист на всех один? Или нового ничего не знают, не видят? 10

Цитата Ghutit ()
Мальчик же должен себя героем показать. Но, поверь это только маленькое начало драмы. Там все намного глубже пойдет.

Вот и боюсь я, что если там такая уж драма - брошу не досмотрев. У меня и так сейчас нестабильное настроение, постоянная усталость и недосып - чужие драмы и несчастья точно будут лишними. 10

GhutitДата: Среда, 30.10.2013, 02:07 | Сообщение # 7454
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()

Если ты о Майке, то видимо, о "Дьяволе" и второй дораме, кажется "Почему, почему любовь" - пишут, что они оч похожи, но я не видела вторую. А "Окунись в любовь Мэй Лэ" уже абсолютно другая.

После Дьявола и Почему, почему любовь, меня уже не хватило ни на одну дорамку с Майком. Я вторую даже не досмотрела до конца. Они словно сиамские близнецы. И зачем было деньги второй раз тратить? 10
Цитата Элеанор ()
Если о схожестях, то я имела в виду одни и те же приемы, которые, кстати видела и в японских и в корейских и в тайваньских дорамах... сценарист на всех один? Или нового ничего не знают, не видят?

А, сюжет самый распространенный. Долго думать не надо и, главное, набрать знаменитых актеров, чтоб все на них шли, смотреть.
Цитата Элеанор ()
Вот и боюсь я, что если там такая уж драма - брошу не досмотрев. У меня и так сейчас нестабильное настроение, постоянная усталость и недосып - чужие драмы и несчастья точно будут лишними.

Большой драмы не будет, так, буря маленькая. А с середины дорамы появится очень милый герой. Такой зайка, что я на него смотрела и умилялась. Не буду говорить кто, а то не интересно будет.

Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 30.10.2013, 02:07

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 10:50 | Сообщение # 7455
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Я вот не люблю смотреть разные версии одного и того же фильма - теряю все удовольствие от фильма. А этого фильма я уж чью-то версию видела, правда, не помню чью)

И я не люблю, а кому легко? 13 Видимо я слишком любопытна))) Впервые о подобном я услышала от Вии, потом от Светки. Они обе увидели не только корейскую версию Цветочков, но и японскую, обе хвалили. Мне стало жутко интересно и я тоже посмотрела японку, а потом и тайваньку, и бросила в закладки китайку... 30 (оказалось это заразно)
После японских цветочков захотелось еще что-то японьское, чтоб окончательно убедить себя в том, что это не мое. Но увы, фильм понравился очень "Мой питомец". Не ожидала, что так хорошо пойдет, еще и с героем Матцумото, который мне не особо нра. Появилась корейская версия, да еще и с Гын Соком, как не посмотреть(кто лучше)? Неожиданно японцы оказались лучше. 30 Кто б мог подумать. И так пошло... поехало.

Цитата Элеанор ()
Жалко, люблю длинные крашенные волосы))) азиатам идет, очень)

Согласна. Но в случае с данным фильмом стилисты оказались умными(что редкость) и просто постригли его, но так хорошо, что он стал вылитым Кияну.
Трагедия будет, как без нее, но она не больше 2-х серий, они не будут растягивать это на 10 серий, как другие. Но то, что будет после трагедии выше всяких похвал. Мне вторая фильма, можно сказать "до" и "после" трагедии нравится больше. А персонаж появившийся после трагедии выше всяких похвал. Он лучший в тайваньском кинематографе!

Цитата Элеанор ()
Не все одинаковые - ты просто не те смотрела))) А там просто те же эмоции - хорошая бедная девочка без отца и богатый вредный парень. И вдруг он в нее влюбился и спасает-защищает-утешает. Сначала нравится, на второй дораме терпишь, с третьей уже плюешься.

Каждый защищает, то что любит. Майк отличный актер и красавчик, но ему ужасно не повезло с компанией. Скорее всего заключил контракт на много лет не с теми людьми. Сыграй он главу F4 в тайских цветочках и фильм был бы однозначно популярней и мог бы конкурировать с Кореей. Я обожаю Джери Яна он милашка, но Майк, для меня, сильнее.
А фильм "Мэй Лэ" с героиней похожей на Барбару Стрейзанд великолепен и МАЙК был потрясающий, хотя и совершенно не похожим на тех мальчишек, которых играл до этого. Совсем другой человек, которого просто не узнать!!! Фильм отличный!

Цитата Элеанор ()
Но почему у них везде девочек похищают и избивают за них мальчиков? Фетиш такой?

Хорошо, что не девочек бьют))) А Ваннес был доволен и лыбился как кот у миски со сметаной))) 13

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 10:59 | Сообщение # 7456
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Я вообще такие сюжеты не люблю. Единственный фильм, что могу перенести с этим сюжетом так это "Первое кафе, принц".

А я люлю, когда мне очень плохо и хочется чего-то легкого именно такие сюжеты хорошо идут... Странная я))) 14
Цитата Элеанор ()
Картинка хорошая, да только я не такая агрессивная... я просто немного повосхищаюсь, чуть-чуть попристаю... а то он скромный такой... от него фиг действия дождешься)

Ну, сексуальность и звездное небо тебе в помощь)

Цитата Элеанор ()
Он милый... и похож, оч похож... И оч симпатичный и фильм неплохой, мне нравится. Только почему смотрею и вижу "Дьявол рядом с тобой"? По крайней мере те три серии что уже проглотила))

Скрестила пальчики, чтоб и дальше нравился фильм. Ведь чем дальше, тем лучше.

Цитата Элеанор ()
А картон если промокнет? Он же ж погнется!

А мне понравилось фоткаться с Джи Ху картонным. Он ведь там в натуральный рост и комплекцию, мну хоть представила как это стоять рядом с ним))) И я на голову ниже)))

Цитата Элеанор ()
С Чон Соком сравнивать невозможно - по крайней мере мне. Ванесс мне нравится, как актер, как герой, может даже как мужчина, но просто нравится, не более. я начала смотреть и переживать за героиню - ее оч жалко, но там столько моментов, которые дублируются в половине дорам! Раздражает, если честно. Хотя пока фильм смотрибельный и бросать не хочется.

Нет дорам без косяков и штампов. Если фильм нравится я их игнорирую.

Цитата Ghutit ()
Я просто не очень С Майком дорамы люблю. Все герои одинаковые

Вот ты и попалась. Ты не любишь сами дорамы с ним, а не его как актера! В "Мэй Лэ" он... короче сама увидишь, когда решишься.

GhutitДата: Среда, 30.10.2013, 13:37 | Сообщение # 7457
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А фильм "Мэй Лэ" с героиней похожей на Барбару Стрейзанд великолепен и МАЙК был потрясающий, хотя и совершенно не похожим на тех мальчишек, которых играл до этого. Совсем другой человек, которого просто не узнать!!! Фильм отличный!

Цитата natassshaaa ()
В "Мэй Лэ" он... короче сама увидишь, когда решишься.

Ой, чувствую придется смотреть "Мэй Лэ". Раз вы так хвалите, может поменяю свое мнение о Майке.

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 18:58 | Сообщение # 7458
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Если о схожестях, то я имела в виду одни и те же приемы, которые, кстати видела и в японских и в корейских и в тайваньских дорамах... сценарист на всех один? Или нового ничего не знают, не видят?

Где-то в этой теме есть список клише из азиатских дорам))) Там 100 пунктов.
Все дорамоманы о них знают и закрывают глаза.

Цитата Ghutit ()
Почему, почему любовь, меня уже не хватило ни на одну дорамку с Майком. Я вторую даже не досмотрела до конца. Они словно сиамские близнецы. И зачем было деньги второй раз тратить?

А я первую серию этого фильма посмотрела и дальше не смогла. Мне слишком сильно понравился сам Майк в "Дьявол рядом с тобой" и не хотелось портить впечатление. Так и знала, что закончится как у тебя - отторжением.

Цитата Ghutit ()
А с середины дорамы появится очень милый герой. Такой зайка, что я на него смотрела и умилялась.

Обожаю его!!! Как он сыграл???? Как он справился с такой сложной ролью? Как он настроился на нужную волну, когда бежал за машиной папы????? 25 30

Цитата Ghutit ()
Ой, чувствую придется смотреть "Мэй Лэ". Раз вы так хвалите, может поменяю свое мнение о Майке.

Я помню его смотрела вместе с Tanuha, ей тоже фильм понравился, мы немного ругали концовку за отсутствие еще одной серии))) На наш взгляд он урезали. То, что не растянули уже здорово.

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 21:57 | Сообщение # 7459
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Не ожидала, что так хорошо пойдет, еще и с героем Матцумото, который мне не особо нра.

Я люблю Мацумото, а Гын Сока в этой роли не представляю... почему-то начинаю идиотски хихикать - глупо же! 13

Цитата natassshaaa ()
Хорошо, что не девочек бьют))) А Ваннес был доволен и лыбился как кот у миски со сметаной)))

Ванесс вообще напоминает мне большого, вальяжного кота)

Цитата natassshaaa ()
Скрестила пальчики, чтоб и дальше нравился фильм. Ведь чем дальше, тем лучше.

Пока все замечательно) Хотя все равно постоянно вижу моменты из других дорам))) 4

Цитата natassshaaa ()
Где-то в этой теме есть список клише из азиатских дорам))) Там 100 пунктов.
Все дорамоманы о них знают и закрывают глаза.

Жаль, что искать долго... я б почитала)

natassshaaaДата: Четверг, 31.10.2013, 07:23 | Сообщение # 7460
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
50 пунктов

Источник: doramomania

Основная статья в Корея для ангелов

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]