Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Тебе может поначалу так показалось. Но, нееет. Там нет ничего общего. Я просто не очень С Майком дорамы люблю. Все герои одинаковые
Не все одинаковые - ты просто не те смотрела))) А там просто те же эмоции - хорошая бедная девочка без отца и богатый вредный парень. И вдруг он в нее влюбился и спасает-защищает-утешает. Сначала нравится, на второй дораме терпишь, с третьей уже плюешься.
ЦитатаGhutit ()
Куда ж от этого денешься?
Но почему у них везде девочек похищают и избивают за них мальчиков? Фетиш такой?
Ага. В одной дораме челка на левую сторону, а в другой на правую Ну очень разные))))
Если ты о Майке, то видимо, о "Дьяволе" и второй дораме, кажется "Почему, почему любовь" - пишут, что они оч похожи, но я не видела вторую. А "Окунись в любовь Мэй Лэ" уже абсолютно другая.
Если о схожестях, то я имела в виду одни и те же приемы, которые, кстати видела и в японских и в корейских и в тайваньских дорамах... сценарист на всех один? Или нового ничего не знают, не видят?
ЦитатаGhutit ()
Мальчик же должен себя героем показать. Но, поверь это только маленькое начало драмы. Там все намного глубже пойдет.
Вот и боюсь я, что если там такая уж драма - брошу не досмотрев. У меня и так сейчас нестабильное настроение, постоянная усталость и недосып - чужие драмы и несчастья точно будут лишними.
Если ты о Майке, то видимо, о "Дьяволе" и второй дораме, кажется "Почему, почему любовь" - пишут, что они оч похожи, но я не видела вторую. А "Окунись в любовь Мэй Лэ" уже абсолютно другая.
После Дьявола и Почему, почему любовь, меня уже не хватило ни на одну дорамку с Майком. Я вторую даже не досмотрела до конца. Они словно сиамские близнецы. И зачем было деньги второй раз тратить?
ЦитатаЭлеанор ()
Если о схожестях, то я имела в виду одни и те же приемы, которые, кстати видела и в японских и в корейских и в тайваньских дорамах... сценарист на всех один? Или нового ничего не знают, не видят?
А, сюжет самый распространенный. Долго думать не надо и, главное, набрать знаменитых актеров, чтоб все на них шли, смотреть.
ЦитатаЭлеанор ()
Вот и боюсь я, что если там такая уж драма - брошу не досмотрев. У меня и так сейчас нестабильное настроение, постоянная усталость и недосып - чужие драмы и несчастья точно будут лишними.
Большой драмы не будет, так, буря маленькая. А с середины дорамы появится очень милый герой. Такой зайка, что я на него смотрела и умилялась. Не буду говорить кто, а то не интересно будет.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 30.10.2013, 02:07
Я вот не люблю смотреть разные версии одного и того же фильма - теряю все удовольствие от фильма. А этого фильма я уж чью-то версию видела, правда, не помню чью)
И я не люблю, а кому легко? Видимо я слишком любопытна))) Впервые о подобном я услышала от Вии, потом от Светки. Они обе увидели не только корейскую версию Цветочков, но и японскую, обе хвалили. Мне стало жутко интересно и я тоже посмотрела японку, а потом и тайваньку, и бросила в закладки китайку... (оказалось это заразно) После японских цветочков захотелось еще что-то японьское, чтоб окончательно убедить себя в том, что это не мое. Но увы, фильм понравился очень "Мой питомец". Не ожидала, что так хорошо пойдет, еще и с героем Матцумото, который мне не особо нра. Появилась корейская версия, да еще и с Гын Соком, как не посмотреть(кто лучше)? Неожиданно японцы оказались лучше. Кто б мог подумать. И так пошло... поехало.
Согласна. Но в случае с данным фильмом стилисты оказались умными(что редкость) и просто постригли его, но так хорошо, что он стал вылитым Кияну. Трагедия будет, как без нее, но она не больше 2-х серий, они не будут растягивать это на 10 серий, как другие. Но то, что будет после трагедии выше всяких похвал. Мне вторая фильма, можно сказать "до" и "после" трагедии нравится больше. А персонаж появившийся после трагедии выше всяких похвал. Он лучший в тайваньском кинематографе!
ЦитатаЭлеанор ()
Не все одинаковые - ты просто не те смотрела))) А там просто те же эмоции - хорошая бедная девочка без отца и богатый вредный парень. И вдруг он в нее влюбился и спасает-защищает-утешает. Сначала нравится, на второй дораме терпишь, с третьей уже плюешься.
Каждый защищает, то что любит. Майк отличный актер и красавчик, но ему ужасно не повезло с компанией. Скорее всего заключил контракт на много лет не с теми людьми. Сыграй он главу F4 в тайских цветочках и фильм был бы однозначно популярней и мог бы конкурировать с Кореей. Я обожаю Джери Яна он милашка, но Майк, для меня, сильнее. А фильм "Мэй Лэ" с героиней похожей на Барбару Стрейзанд великолепен и МАЙК был потрясающий, хотя и совершенно не похожим на тех мальчишек, которых играл до этого. Совсем другой человек, которого просто не узнать!!! Фильм отличный!
ЦитатаЭлеанор ()
Но почему у них везде девочек похищают и избивают за них мальчиков? Фетиш такой?
Хорошо, что не девочек бьют))) А Ваннес был доволен и лыбился как кот у миски со сметаной)))
Я вообще такие сюжеты не люблю. Единственный фильм, что могу перенести с этим сюжетом так это "Первое кафе, принц".
А я люлю, когда мне очень плохо и хочется чего-то легкого именно такие сюжеты хорошо идут... Странная я)))
ЦитатаЭлеанор ()
Картинка хорошая, да только я не такая агрессивная... я просто немного повосхищаюсь, чуть-чуть попристаю... а то он скромный такой... от него фиг действия дождешься)
Ну, сексуальность и звездное небо тебе в помощь)
ЦитатаЭлеанор ()
Он милый... и похож, оч похож... И оч симпатичный и фильм неплохой, мне нравится. Только почему смотрею и вижу "Дьявол рядом с тобой"? По крайней мере те три серии что уже проглотила))
Скрестила пальчики, чтоб и дальше нравился фильм. Ведь чем дальше, тем лучше.
ЦитатаЭлеанор ()
А картон если промокнет? Он же ж погнется!
А мне понравилось фоткаться с Джи Ху картонным. Он ведь там в натуральный рост и комплекцию, мну хоть представила как это стоять рядом с ним))) И я на голову ниже)))
ЦитатаЭлеанор ()
С Чон Соком сравнивать невозможно - по крайней мере мне. Ванесс мне нравится, как актер, как герой, может даже как мужчина, но просто нравится, не более. я начала смотреть и переживать за героиню - ее оч жалко, но там столько моментов, которые дублируются в половине дорам! Раздражает, если честно. Хотя пока фильм смотрибельный и бросать не хочется.
Нет дорам без косяков и штампов. Если фильм нравится я их игнорирую.
ЦитатаGhutit ()
Я просто не очень С Майком дорамы люблю. Все герои одинаковые
Вот ты и попалась. Ты не любишь сами дорамы с ним, а не его как актера! В "Мэй Лэ" он... короче сама увидишь, когда решишься.
А фильм "Мэй Лэ" с героиней похожей на Барбару Стрейзанд великолепен и МАЙК был потрясающий, хотя и совершенно не похожим на тех мальчишек, которых играл до этого. Совсем другой человек, которого просто не узнать!!! Фильм отличный!
Цитатаnatassshaaa ()
В "Мэй Лэ" он... короче сама увидишь, когда решишься.
Ой, чувствую придется смотреть "Мэй Лэ". Раз вы так хвалите, может поменяю свое мнение о Майке.
Где-то в этой теме есть список клише из азиатских дорам))) Там 100 пунктов. Все дорамоманы о них знают и закрывают глаза.
ЦитатаGhutit ()
Почему, почему любовь, меня уже не хватило ни на одну дорамку с Майком. Я вторую даже не досмотрела до конца. Они словно сиамские близнецы. И зачем было деньги второй раз тратить?
А я первую серию этого фильма посмотрела и дальше не смогла. Мне слишком сильно понравился сам Майк в "Дьявол рядом с тобой" и не хотелось портить впечатление. Так и знала, что закончится как у тебя - отторжением.
ЦитатаGhutit ()
А с середины дорамы появится очень милый герой. Такой зайка, что я на него смотрела и умилялась.
Обожаю его!!! Как он сыграл???? Как он справился с такой сложной ролью? Как он настроился на нужную волну, когда бежал за машиной папы?????
ЦитатаGhutit ()
Ой, чувствую придется смотреть "Мэй Лэ". Раз вы так хвалите, может поменяю свое мнение о Майке.
Я помню его смотрела вместе с Tanuha, ей тоже фильм понравился, мы немного ругали концовку за отсутствие еще одной серии))) На наш взгляд он урезали. То, что не растянули уже здорово.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:23 | Сообщение # 7460
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
50 пунктов
1) молодые, горячие, богатые мужчины влюбляются в толстых, вульгарных женщин старше их. 2) если у тебя есть лучший друг-парень, то он в тебя влюблён. и ты в него тоже тайно влюблена. 3) ты со своим парнем будешь игриво гоняться друг за другом на катке, пляже или в листьях. ты будешь смеяться без причины, а твой парень «игриво» тебя толкнёт с такой силой, что ты пролетишь полкомнаты. но тебе всё равно и ты продолжаешь смеяться как больная. 4) братья, кузены, дяди-племянники обязательно влюбятся в одну девушку. 5) в корее на дороге всегда можно развернуться. и тебе никогда не помешает никакая машина при развороте. 6) существует какое-то супер-быстрое устройство, с помощью которого парень быстро может расплатиться, когда разозлённая девушка выбегает из ресторана, а ему нужно бежать за ней. 7) у всех рак. 9) ночной сеул весь в рвоте и моче. (не спрашивайте почему… я такого не замечала)) 10) драться у палатки с едой с незнакомцем – обычное занятие ночью. 11) соджу стоит 10 центов. все каждый день пьют соджу, особенно бедные люди. 12) если ты богатый, то ты негодяй. 13) если бедный – ангел. 14) женщины спят и просыпаются с косметикой на лице. 15) ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь. 16) если у тебя пошла из носа кровь, то у тебя рак. и у тебя нет денег на операцию, которая может спасти тебе жизнь. так же у тебя не хватает печени. непонятно куда она пропала, но из-за этого рак прогрессирует быстрей. 17) если работаешь в баре, то у тебя очень кучерявые волосы и ты носишь одежду ярких цветов как в 90-ые. 18) ты всегда заказываешь апельсиновый сок или кофе в кафе. но ты никогда его не пьёшь. 19) ты постоянно будешь звать своего парня по занимаемой им должности. но никогда по имени. у него его нет. 20) если вы искренне любите друг друга, то обязаны умереть в конце. должны будете замёрзнуть на улице, вместо того, чтобы найти укрытие, как нормальные люди. просто замёрзнуть. 21) если поедешь в америку, то вернёшься супер-преуспевающим. если поедешь в англию – модным. а если останешься в корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска. 22) если ты вернулся без явной причины, то значит вернулся из-за рака. 23) не зависимо от места жительства, все ездят в одну больницу\клинику. 24) если простоишь под дождём больше 5 минут, то потом у тебя будет кружится голова и появится лихорадка. люди тебя сразу повезут в больницу, чтобы тебе сделали волшебную процедуру. и вместо того, чтобы вызвать скорую, тебя в больницу понесут на спине. 25) даже если ты бедная и тебе нечего есть, ты никогда не наденешь одну и ту же одежду. 26) если играешь бедного ребёнка, то на лице всегда будет грязь, а волосы всегда будут взлохмачены. 27) если ты спасаешь кого-то от удара от машины, то ты его отталкиваешь в сторону, а сам стоишь и ждёшь, пока машина не собьёт тебя. 28) у всех есть давно потерянная сестра\брат\близнец. и обычно они об этом не подозревают. 29) если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки. 30) все корейские мужчины могут пить, курить сколько угодно, петь и отлично играть на пианино. обычно делая всё одновременно. а в ресторанах на пианино дают играть всем. 31) если у тебя есть любимый, то ты обязана однажды бросить его, чтобы он со слезами прибежал прямо перед тем, как ты сядешь на самолёт. (можно, конечно, и поменяться местами) 60% времени вы будете видеть друг друга, а 40% будете бродить кругами, пройдёте мимо около 6 раз, но каким-то чудным образом не заметите друг друга. 32) когда выходишь из самолёта, на тебе всегда солнечные очки. всегда. 33) все мужчины носят отвратительные спортивные костюмы, застёгнутые под горло, даже если они просто прыгают на скакалке. 34) девушка всегда будет убегать, если она злится, а парень обязательно схватит её за руку и развернёт её, при этом чудесным образом не вывихнув ей руку. 35) парни всегда кажутся высокими. всё благодаря углам, под которыми снимают. 36) парни любят носить пудру, подводку для глаз и иногда помаду. 37) ты всегда застрянешь в лифте с тем, кто тебя смущает. даже если в здании 6 разных лифтов, ты обязательно застрянешь в одном лифте вместе с придурком, которого ненавидишь. 38) пока ты не разбогатеешь, родители жениха тебя будут ненавидеть. 39) сестра жениха тоже. 40) а брат жениха будет сохнуть по тебе. 41) есть только 2 вида поцелуев. она просто прижимает свои закрытые губы к его на неловкое долгое время. либо он целуется так, будто пожираете её душу. в любом случае, мир кружится вокруг них. 42) парень всегда купит кольцо по размеру, даже если вы ни разу не держались за руку. 43) люди часто смотрят вдаль и много задумываются. могут остановится по середине дороги и смотреть на листик дерева целых 3 минуты и размышлять о чём-то. 44) ты забеременеешь сразу после первого секса. 45) ты забеременеешь и после его поцелуя в лоб. 46) ты даже забеременеешь просто от того, что держалась с ним за руки! 47) если вы одолеете огромные испытания на вашем пути, то один из вас должен умереть. скорее всего из-за рака. 48) один кореец может набить задницы 6 гангстерам, особенно если они его окружили и нападают по одному. когда каждому из них достанется они поумнеют и начнут нападать уже не поодиночке, а одновременно. парень будет весь в пыли и истекать кровью на грязном полу заброшенного склада, который они нашли специально для драки. в каком-нибудь ведре для мусора будет гореть огонь. и всё это время девушка будет смотреть на происходящее и кричать от ужаса, вместо того, чтобы позвать полицию. она просто будет смотреть и рыдать. но это нормально. ведь на следующий день с парнем всё будет в порядке. у него будет пару повязок и шрамов. но никогда не будет фингала. 49) драка не считается дракой, если гангстеры не дерутся нечестно, используя дубинки и ножи. 50) если ты учишься в штатах (лучше всего в гарварде), ты являешься одним из лучших студентов и отлично разговариваешь на английском (по мнению окружающих). в то время как все остальные, кто смотрит дораму, не могут понять ни слова по английски, что ты сказал.