Цитата natassshaaa (
)
Мы со Светкой не против, но стремно, как ты себя поведешь в твоем то нынешнем состоянии)))
Картинка хорошая, да только я не такая агрессивная... я просто немного повосхищаюсь, чуть-чуть попристаю... а то он скромный такой... от него фиг действия дождешься)
Цитата natassshaaa (
)
Он милый. Я люлю его с длинными волосами. А тело у него... ах! И люблю его говорящего на английском, всетаки американец в нем чувствуется как он не старается скрыть. Он мне ужасно похож на Кияну Ривза.
Он милый... и похож, оч похож... И оч симпатичный и фильм неплохой, мне нравится. Только почему смотрею и вижу "Дьявол рядом с тобой"? По крайней мере те три серии что уже проглотила)) И еще животрепещущий вопрос в фильме актера менять не будут, а то он там потом старше будет, а я ненавижу смену актеров...
Цитата natassshaaa (
)
Дык на безрыбьи. Мы не издеваемся, я рисовать буду, а Светка картон найдеть, ток бы тебе лучше было. Мы ж тя люпим! И не хотим, чтоб ты плакала
А картон если промокнет? Он же ж погнется!
Цитата natassshaaa (
)
Настораживает "почти", но надежда есть.
Цитата natassshaaa (
)
И я очень надеюсь, но Ваннес при всей своей харизьме не похож на Чон Сока и мне немного страфффна. С Чон Соком вообще сложно кого либо сравнивать.
С Чон Соком сравнивать невозможно - по крайней мере мне. Ванесс мне нравится, как актер, как герой, может даже как мужчина, но просто нравится, не более. я начала смотреть и переживать за героиню - ее оч жалко, но там столько моментов, которые дублируются в половине дорам! Раздражает, если честно. Хотя пока фильм смотрибельный и бросать не хочется.